Перейти к содержанию

Найден Пистолет Шрека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня локализация Фаргуса и стандартный патч до 1.7.0 (или 1.7.4) скаченный с Вашего сайта.

Никаких взломов и дополнений я не ставил.

Про квест воровской гильдии я в курсе, действительно, там эта схема не собирается. Я его для воровской гильдии выполнил! Просто отдаешь схему в подполье и получаешь деньги.

Но потом (значительно позже, когда я вернулся в Тарант из Кинтарры, после Клана Колеса и Острова Отчаянья), по сюжету, один из персонажей в Таранте говорит, что он купил (заказал) в воровской гильдии за большие

деньги схему оружия, и ее ему достали воры. Это и есть ранее украденная мной и отданная в воровскую гильдию схема пистолета Шрека. И у него можно забрать схему пистолета Шрека, которая начинает собираться!

Я вообще думаю, что у каждого из квестов воровской гильдии в Таранте есть свой заказчик, и спустя некоторое время украденные тобой предметы появляются у персонажей, которые их там заказали.

Неужели, я все-таки первый, кто пошел по этой "ветке" и выполнил квест с пистолетом Шрека до конца . Круто!

Судя по диалогам, это никакой не взлом, т.к. персонаж прямо говорит, что у него эта схема есть и если правильно построить разговор, то он ее вам отдает.

Ну или можно убить его и забрать схему.

Тогда загадка к Вам john_anisimov, как к автору большинства загадок на этом сайте :

Кто этот персонаж, который заказал воровской гильдии схему пистолета Шрека?

--

Long

Бугага! Этот персонаж Мауг из Бойла. У чела установлен GF, а он даже не в курсе! Именно через диалог PC получает читаемую схему пистолета... ну, или с трупа.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

А как можно не подозревать об установке G_F :lol: У меня была та же мысль, но не стал озвучивать... Теоретически - пистолет уникальный быть может (схема - нет), а именно это товарисч и говорит. Сложно понять - как тысячи геймеров прошли мимо, вот тут легче поверить в "неучтенную установку" G_F.

Слишком много "сенсаций" для одной недели.

userbar_008.gif

Опубликовано

Друзья-соратники, каюсь, подсмотрел тему здесь, и написал ответ в Арк-сити, заныкав ваши знания.

Бутылка с меня! :beer:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

? :beer: Тема-то с Сити, вроде...

Так и что? Ты пить не будешь? :shok:

:lol:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Пью :beer: И наслаждаюсь, что осталась одна ещё бутылка. Но.

Вроде б чел сказал точно - что не ствил ничего. Принципно - наличие пистолета возможно. Невозможно - его собрать по схеме. И проверить этот факт/предположение - невозможно, практически.

Так что... Возможно - и редчайшее исключение (что вряд ли, конечно), возможно... Если он ответит. :) Ежли у Мауга - ну... Ноу комент, А если у кокого бродяги при определенных стечениях обстоятельств в ночлежке Пуна (к примеру) - эт сенсация, действительно.

Но. Тысячи (десяткм тысяч) геймеров отползали Арк вдоль-поперёк до дыр. Это - почти нереально, один шанс из миллиона.

userbar_008.gif

Опубликовано

Искать в тупую? :beer: Ну, эт я делал тысчу раз . И без резалта.

Ждём - имя. У кого пистолет. Вполне вероятно, что просто пропатченная G_F версия игры у человека. Скорей всего. Слишком много сенсаций, для одной недели. :)

userbar_008.gif

Опубликовано

В оригинальной игре схематик пистолета только один на фобрике и нечитаемый.... вторую схему можно получить только в ГрандФиксе (и параметры пистолета однозначно из ГФ)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...