Перейти к содержанию

О Патче Drog Black Tooth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты назвал меня шестёркой.

Я тебя тоже так назову...

А где доказательства?

Мод - это как картина, в которой ты знаешь каждый свой мазок. Hardrive - соавтор патча thorn'а. :wink:

Судя по тому, что доказательств "кражи" никто из вас не предоставил, а главным аргументом по-прежнему являются оскорбления, напрашивается вывод, что вы решили просто воспользоваться моментом и продвинуть свой патч.

Нам ничего продвигать не надо! Думаю, и посетители этого сайта, и Arcanum-City, и многие с Fallout.Ru, как только патч thorn'а выйдет, сразу же его скачают.

Ах, нет же... мы устроим "промоушен"! Я предлагаю зарегистрироваться на Terra-Arcanum (можно под "общим" ником типа Arcanum-Club.Ru), сделать пост про наш патч с полным списком изменений и ссылкой на скачивание. Ну, а чтобы обезопасить себя от наездов японского воришки и его шестерок, изложить в вкратце историю... пожалуй, даже начиная с Grand Fix (стартовая точка: 5.11.2005), так же ссылку на темы о GF с этого форума и ес-но на первый пост этой темы.

Также предлагаю списаться с Hans Maulwurf (пытался адаптировать GF под инглиш) и DarkUnderlord (админ Терры)...

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я - живое доказательство того, что вы городите чепуху.

А доказательств плагиата вы почему-то представить не хотите.

У меня складывается такое впечатление, что ты не "живое доказательство", а нечто другое, очень близкое к понятию "недоразумение". Извини, конечно.

Ты, главное, не кипятись. Попытайся слушать не только себя и своего босса, и счастье, таки, не замедлит наступить. Уж поверь. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Честно, не понимаю: на фиг продвижение чему бы то ни было. Мне кажется, все мы что-то делали - сугубо из своих личных интересов - любознательность, хочется, интересно и т.п. Ни о каком "продвижении" никогда даже и речи не было. Да и зачем? Если кому нужно - найдет и сам, забив в Яндексе Арканум. Или Arcanum.

Как (увы) рекламист со стажем в любом скандале или мкандальчике вижу pr. В данном случае - не совсем понимаю - кому и зачем он нужен... Продукт - некоммерческий...

Похвалиться? Дело хорошее. Может быть, я тоже люблю (только - исключительно своим).

Реклама? Мэй би. Приток некий дополнительный на AG. Но им этот ручеёк - как собаке пятая нога, там и так тыщщи сидят...

Не знаю, короч, гадать скучно. Но - зачем-то надо, видимо...

Мне кажется, стоит прекратить ругаться. Все и всё (имхо) уже поняли, для себя. Или - почти поняли. И с руганью - понятней не станет.

Я - живое доказательство того, что вы городите чепуху.

Почему? В чём доказательство-то состоит? В том, что ты сам лично разрабатывал патч или что его установил? Я не понял. Мне кажется - вопрос логичен.

С разработчиками патчей на нашем ресурсе - мне лично всё понятно: все авторы модов-патчей при релайзе дают длинный перечень благодарностей. Причём - даже за идеи (и Тройке - по умолчанию :beer: ). Просто - правила хорошего тона.

Drog Black Tooth наверное не считает так. И это его личное дело. А личное дело любого геймера (тем более автора любой Авторской работы) - отнестись к этому со своей точки зрения. Это тоже логично, имхо.

Совпадения редки... Крайне редки. Даже в далёком 2002-м, когда над модами, мануалами, модами, фиксами трудились сотни (если не тысячи) людей - совпадений как-то не случалось. Совсем (насколько я знаю). А сегодня, почти десять лет спустя... Вдруг? Тем более настолько... По теории вероятности - это невозможно. Совсем.

Я тоже рад присутствию в англоязычной среде энтузиастов. И появлению чего-то нового. Но - огорчён отношению к чужому труду. Хоть он и бесплатен, но - тем более уважаем.

Просто. Так вот грустно подумалось, читая посты.

Предложение - обсуждение патча Drog Black Tooth сделать отдельной темой. Я первый дал тут информацию про него (мне прислали письмо в почту). Не разобрался и не ожидал последствий. А теперь - фиксинг багов для английской версии - на втором плане, на первом - разбор полётов. Закрывать тему нельзя - она нужная, а разделить - можно, наверное. Что б ребяты могли спокойно обсуждать необходимые им аспекты. А то скоро про тему забудем...

Такое вот имхо.

userbar_008.gif

Опубликовано

Да мы вообще редко мнениями расходимся :beer: Да и... Вряд ли сильно тема разовьется. Но посмотреть-таки стоит, что там понапихано. Может, что полезное.

Не знаю. Сам не смотрел и не смогу (наверное) в ближайшее время. Но мнениям наших комрадов - конечно прислушаюсь.

Может и пригодится. Может нет. Возможно (всё быват) - чел съел исходный материал, переработал - выдал резалт. Дополнил. Может (вполне) не подозревая про источник знаний. Да может так быть...

Но. Кому т это было нужно. А вот - зачем - эт спросите что легчее.

У нас в школе был историк. Классе... Восьмом, наверное. Ну, точно уже, покойный. Заядлый коммунист-ривизионист. У него была интересная присказка-цитата: если что-то происходит - война, революция, скандал - ищите ответ на вопрос: Кому и почему это выгодно?

Найти "концы" иногда трудно, иногда - легко. Но цинизм и здравый смысл быстро выявляют причину. События. Оно - событие - всегда кому-то нужно. Чёрт, диалектика, однако :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

-Orcish thugs will never have Potassium Nitrate (which is an unfinished item) in their inventory.

Японец - мудагг, у Нитрата Калия просто не былого своего art'а!

-Morning Star Perfume and Dragon Cologne now give you their proper effect (BE+1)

-Officer's Uniform now uses correct art.

Продолжаем тырить прототипы из GF?

-Now you get the "Survivor of the crash of the I.F.S. Zephyr" reputation if you sell your story to the Tarantian.

-Now you get a reputation for mastering each skill (except thieving ones).

Это япошке его шестерка порекомендовал взять из GF (см. тему rpgcodex).

-Fixed townmaps for Blackroot and Kree. и пр.

Добрался-таки до файлового архива? Правильно, не все же с форума тырить!

-Fixed ground art for Top Hat and Chapeau of Magnetic Inversion.

Мне вот инетересно, а новые граунд арты он тоже украдет?

И еще мнооого чего!

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Наш друг Ander Vinz, верный оруженосец доблестного, честного и благородного самурая, сегодня зарегистрировался на форуме Fallout.Ru... :)

Патч от Drog Black Tooth v080420

английский GrandFix!

Надо же, какое точное описание к теме дал ТС! e9f9aeed4f28df6d7704bdfaff1ae7db.gif

Опубликовано

Ох-хуеть :cray:

Там будет всё то же самое, что и здесь... Какая-то есть задача, однозначно. Хотя, не уверен, что очень уж хочу знать. Ну, можно проанализировать... Зачем некому ресурсу нужен краткосрочный приток посетителей? Хотя возможно, не такой уж краткосрочный... Раскрутка?

userbar_008.gif

Опубликовано

Друзья! Не кипятитесь. Я сейчас должен по делам смотать в город, вернусь вечером, зарегюсь на ентом сайте, и очень спокойно и душевно напишу ему профессиональную каку. А заодно и админу сайта.

У меня просто есть малость поболе опыта в подобных делах.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Лист тех, с кого был сделан плагиат

Зарубежные коллеги:

Da real Asrudin a.k.a. DrA & Dedeco (BugFix v. 2.2 & 2.3)

Otto Krupp (Maxim Fix & other)

The Mad Texan (Machine Plate Fix)

Русские комрады:

Gentle_Giant (Grand Fix)

thorn (Grand Fix, project Patch v. 1.0.7.5)

Hardrive (project Patch v. 1.0.7.5)

eml78 a.k.a. eee78 (Grand Fix)

melkor (dlg fixes)

Джон, если займешься этим, то и на Terra-Arcanum продублируй + письмецо Dark Underlord'у. :dwarf:

Опубликовано

Дрог приостановил публичную работу над патчем и решил заморозить форум (вполне может быть, что решил переосмыслить происходящее), хотя приватно может быть все равно продолжает....

Думаю, что в данный момент излишне горячится не следует...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Due to numerous accusations, allegations and racist insults I've received, this patch won't be released publicly anymore. I have better things to do in my life than to have fights over the internet. If Arcanum community wishes so, then so be it. This was a private project from the beginning and it will return to that status.

I request this topic to be locked, I won't be posting anymore.

Испугался... После поста Джона ему бы был андец на том форуме.

Опубликовано

Лично я уже остыл. :) Если одна из сторон конфликта самоустранилась, то, имхо, раздувать его дальше нет смысла. Поcмотрим, cдержит ли он свое слово. Пока это не более чем провокация, на мой взгляд. За столько лет ничего подобного не было и вдруг такие дрязги и конфликты. san прав, это кому-то очень нужно. Черный pr, если угодно...

Wish I had some other map I could go to.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...