Перейти к содержанию

О Патче Drog Black Tooth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и агент зла... e9f9aeed4f28df6d7704bdfaff1ae7db.gif

Я честно говоря, не понимаю, по какому поводу вонь.

Никто у вашего Грандфикса ничего не заимствовал.

Все правки скриптов и внутренних ресурсов за авторством Drog'a.

Я тебе скажу больше: я полагаю, вы "позаимствовали" и новейшие фиксы thorn и Hardrive. Например:

-You will no longer be able to pick up hostile automatons and make them your followers.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему вы решили, что для исправления давно известных(!) ошибок обязательно использовать чужие фиксы? И какие доказательства у вас есть? Совпадение исправленных багов?

Все совпадения - из-за меня. Я испугался, что работа остановится - вначале интереса было маловато и начал лопатить русско- и англоязычные форумы в поисках сообщений о багах. А потом проверял(!) и сообщал в той самой теме.

Drog тянет весь проект в одиночку, единственное, в чем ему нужна помощь - багрепорты. Очевидно, что этот человек - талантливый программист. Посмотрите, как быстро распухает список исправлений.

И да, вспомните историю с Тессерой и Акримониусом (VTMB TRUE Patch). Там бедному программеру пришлось переделывать все заново, только для того, чтобы снять обвинения. Не надо портить жизнь энтузиастам, их и так мало.

Кстати, это Drog прислал мне ссылку на эту тему, обидившись на оскорбления "урапатриотов". Так что вы поосторожнее, берите пример с san'а и Thorn'a.

Опубликовано
Кстати, это Drog прислал мне ссылку на эту тему, обидившись на оскорбления "урапатриотов".

О, а теперь я просто уверен!

С одной стороны, весьма похоже, что это какой-то там азиат, и чего-то там сделал.

Японец читает русскоязычный форум по моддингу древней игры... :shok:

За нами следят, ребята.

Who is mr. Drog? :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Ну-ну, отсюда значит и тырим свеженькие фиксы thorn'а.

Опубликовано

Вы, я вижу, настолько убеждены в своей правоте, что не считаете необходимым подтверждать оскорбления доказательствами.

Какие именно фиксы?

Насколько я знаю, у программистов, работающих с чужим кодом принято ставить пометки на свои изменения, так что было бы интересно узнать мнение самого Thorn'a.

О, и по поводу крупных букав: чё, нажрался?

Опубликовано

Свое мнение я выскажу после внимательного изучения фикса Дрога (пока завал на работе, времени нету), хотя Gentle_Giant верно подметил невероятную схожесть некоторых старых и даже новых фиксов, что недавно анносированы для следующей версии...

Кстати, в патче 1075 частично использованы материалы ГрандФикса, не затрагивающие сам перевод, о чем я кажется упоминал ранее...

В связи с последними событиями на форуме даже задумался, а надо ли выкладывать бетта-версию патча в открытый доступ... :dntknw:

Может лучше будет разослать бетту заинтересованным форумчанам в приват?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Gentle_Giant верно подметил невероятную схожесть некоторых старых и даже новых фиксов, что недавно анносированы для следующей версии...

Ссылку хоть дайте, сам проверю. А то вы, видимо, подразумеваете, что я в курсе всех ваших фиксов.

Опубликовано

Я бы, конечно, похвалил этого Дрога и порадовался за него, так как видно, что многие баги он пофиксил лично и разбирается в том что делает, но то что он нагло заявляет, что ничего чужого в своем фиксе не использовал - это слишком явная ложь. На первый взгляд как минимум половину фиксов он украл, и не указал в кредитах их авторов. Он может сколько угодно бить себя пяткой в лоб и доказывать что он все сам придумал и может сколько угодно посылать своих шестерок доказывать его правоту на все форумы, где он черпал вдохновение, но любому разбирающемуся в вопросе человеку - все сразу же понятно... Дрог - обычный вор.

"There are some fixes for Arcanum on the net, but they're amateur, not proper and most likely not compatible with each other." © Drog Black Tooth

Эти "сам фиксес" составляют большую часть его фиксов. Гениальный Дрог сделал любительские фиксы профессиональными собрав их все в своем патче и не указав в кредитах любителей. :lol:

Все с этим человеком ясно. Видно, что он спешил выложить все что украл. Сейчас для thorn главное спокойно доделать патч (помогу чем смогу) - торопиться не надо (все мы взрослые люди, нам есть чем заняться и в реале).

Думаю, в кредитах патча от thorn найдется место для всех людей, чьи фиксы использовал Дрог. Не надо обращать внимание на выскочку-вора. Мы знаем правду и этого достаточно. :)

Wish I had some other map I could go to.

Опубликовано
может сколько угодно посылать своих шестерок доказывать его правоту на все форумы

Ты назвал меня шестёркой. А не пойти бы тебе?

то что он нагло заявляет, что ничего чужого в своем фиксе не использовал - это слишком явная ложь. На первый взгляд как минимум половину фиксов он украл, и не указал в кредитах их авторов.

А где доказательства? Gentle_Giant хотя бы попытался использовать совпадения в changelog'ах. Ты же просто заладил "вор, вор".

Судя по тому, что доказательств "кражи" никто из вас не предоставил, а главным аргументом по-прежнему являются оскорбления, напрашивается вывод, что вы решили просто воспользоваться моментом и продвинуть свой патч.

Говнитесь БОЛЬШЕ!

Опубликовано

Родной, что ты ожидал услышать после этих перлов:

Я честно говоря, не понимаю, по какому поводу вонь.

Очевидно, что этот человек - талантливый программист.

:lol:

Опубликовано

Ander Vinz, после этих слов: :ustav:

О, и по поводу крупных букав: чё, нажрался?
Говнитесь БОЛЬШЕ!

особенно смешно услышать, что это мы вас оскорбляем :lol:

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

А вы не читали сообщение Gentle_Giant? А, нет. Он же его потом удалил.

Хотя всё это ерунда. Вот клевета - серьёзное оскорбление.

Опубликовано

Да, я не видел поста Gentle_Giant, но если даже это правда и он чем-то тебя оскорбил, то ты мог последовать его примеру и отредактировать свои посты, но ты не сделал этого и первое впечатление о тебе у меня уже сложилось.

Совпадения слишком очевидны. Ты живое доказательство того, что я прав и это не клевета.

Опубликовано

Я - живое доказательство того, что вы городите чепуху.

А доказательств плагиата вы почему-то представить не хотите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...