Gentle Giant Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А вот и агент зла... Я честно говоря, не понимаю, по какому поводу вонь.Никто у вашего Грандфикса ничего не заимствовал. Все правки скриптов и внутренних ресурсов за авторством Drog'a. Я тебе скажу больше: я полагаю, вы "позаимствовали" и новейшие фиксы thorn и Hardrive. Например: -You will no longer be able to pick up hostile automatons and make them your followers. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гость Ander Vinz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Почему вы решили, что для исправления давно известных(!) ошибок обязательно использовать чужие фиксы? И какие доказательства у вас есть? Совпадение исправленных багов? Все совпадения - из-за меня. Я испугался, что работа остановится - вначале интереса было маловато и начал лопатить русско- и англоязычные форумы в поисках сообщений о багах. А потом проверял(!) и сообщал в той самой теме. Drog тянет весь проект в одиночку, единственное, в чем ему нужна помощь - багрепорты. Очевидно, что этот человек - талантливый программист. Посмотрите, как быстро распухает список исправлений. И да, вспомните историю с Тессерой и Акримониусом (VTMB TRUE Patch). Там бедному программеру пришлось переделывать все заново, только для того, чтобы снять обвинения. Не надо портить жизнь энтузиастам, их и так мало. Кстати, это Drog прислал мне ссылку на эту тему, обидившись на оскорбления "урапатриотов". Так что вы поосторожнее, берите пример с san'а и Thorn'a.
Gentle Giant Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Кстати, это Drog прислал мне ссылку на эту тему, обидившись на оскорбления "урапатриотов". О, а теперь я просто уверен! С одной стороны, весьма похоже, что это какой-то там азиат, и чего-то там сделал. Японец читает русскоязычный форум по моддингу древней игры... За нами следят, ребята. Who is mr. Drog? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гость Ander Vinz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 http://babelfish.altavista.com/babelfish/t...1130%26st%3d240 а ещё в поисковиках есть "найти страницы, которые ссылаются на..."
Gentle Giant Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну-ну, отсюда значит и тырим свеженькие фиксы thorn'а. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гость Ander Vinz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Вы, я вижу, настолько убеждены в своей правоте, что не считаете необходимым подтверждать оскорбления доказательствами. Какие именно фиксы? Насколько я знаю, у программистов, работающих с чужим кодом принято ставить пометки на свои изменения, так что было бы интересно узнать мнение самого Thorn'a. О, и по поводу крупных букав: чё, нажрался?
thorn Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Свое мнение я выскажу после внимательного изучения фикса Дрога (пока завал на работе, времени нету), хотя Gentle_Giant верно подметил невероятную схожесть некоторых старых и даже новых фиксов, что недавно анносированы для следующей версии... Кстати, в патче 1075 частично использованы материалы ГрандФикса, не затрагивающие сам перевод, о чем я кажется упоминал ранее... В связи с последними событиями на форуме даже задумался, а надо ли выкладывать бетта-версию патча в открытый доступ... Может лучше будет разослать бетту заинтересованным форумчанам в приват? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Ander Vinz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Gentle_Giant верно подметил невероятную схожесть некоторых старых и даже новых фиксов, что недавно анносированы для следующей версии... Ссылку хоть дайте, сам проверю. А то вы, видимо, подразумеваете, что я в курсе всех ваших фиксов.
Hardrive Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Я бы, конечно, похвалил этого Дрога и порадовался за него, так как видно, что многие баги он пофиксил лично и разбирается в том что делает, но то что он нагло заявляет, что ничего чужого в своем фиксе не использовал - это слишком явная ложь. На первый взгляд как минимум половину фиксов он украл, и не указал в кредитах их авторов. Он может сколько угодно бить себя пяткой в лоб и доказывать что он все сам придумал и может сколько угодно посылать своих шестерок доказывать его правоту на все форумы, где он черпал вдохновение, но любому разбирающемуся в вопросе человеку - все сразу же понятно... Дрог - обычный вор. "There are some fixes for Arcanum on the net, but they're amateur, not proper and most likely not compatible with each other." © Drog Black Tooth Эти "сам фиксес" составляют большую часть его фиксов. Гениальный Дрог сделал любительские фиксы профессиональными собрав их все в своем патче и не указав в кредитах любителей. Все с этим человеком ясно. Видно, что он спешил выложить все что украл. Сейчас для thorn главное спокойно доделать патч (помогу чем смогу) - торопиться не надо (все мы взрослые люди, нам есть чем заняться и в реале). Думаю, в кредитах патча от thorn найдется место для всех людей, чьи фиксы использовал Дрог. Не надо обращать внимание на выскочку-вора. Мы знаем правду и этого достаточно. Wish I had some other map I could go to.
Гость Ander Vinz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 может сколько угодно посылать своих шестерок доказывать его правоту на все форумы Ты назвал меня шестёркой. А не пойти бы тебе? то что он нагло заявляет, что ничего чужого в своем фиксе не использовал - это слишком явная ложь. На первый взгляд как минимум половину фиксов он украл, и не указал в кредитах их авторов. А где доказательства? Gentle_Giant хотя бы попытался использовать совпадения в changelog'ах. Ты же просто заладил "вор, вор". Судя по тому, что доказательств "кражи" никто из вас не предоставил, а главным аргументом по-прежнему являются оскорбления, напрашивается вывод, что вы решили просто воспользоваться моментом и продвинуть свой патч. Говнитесь БОЛЬШЕ!
Hardrive Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Родной, что ты ожидал услышать после этих перлов: Я честно говоря, не понимаю, по какому поводу вонь. Очевидно, что этот человек - талантливый программист. Wish I had some other map I could go to.
WildBeast Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Ander Vinz, после этих слов: О, и по поводу крупных букав: чё, нажрался? Говнитесь БОЛЬШЕ! особенно смешно услышать, что это мы вас оскорбляем Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Гость Ander Vinz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 А вы не читали сообщение Gentle_Giant? А, нет. Он же его потом удалил. Хотя всё это ерунда. Вот клевета - серьёзное оскорбление.
Hardrive Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, я не видел поста Gentle_Giant, но если даже это правда и он чем-то тебя оскорбил, то ты мог последовать его примеру и отредактировать свои посты, но ты не сделал этого и первое впечатление о тебе у меня уже сложилось. Совпадения слишком очевидны. Ты живое доказательство того, что я прав и это не клевета. Wish I had some other map I could go to.
Гость Ander Vinz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Я - живое доказательство того, что вы городите чепуху. А доказательств плагиата вы почему-то представить не хотите.
Рекомендуемые сообщения