LexA Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 а что это за доспехи??? То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Arcanum Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А я что помню? Поищу сэвки установлю Fable и может погляжу. Но какие-то клёвые. Светлого чела како-гото. В магазинах ТОЧНО нету. Готовые art
LexA Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Что-то припоминаю...эээ...в общих чертах,но всё равно, мне больше Платиновые нравятся! кстати,продяются только на локации"Арена"(точно,100%,100 пудов ) То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Korgan_F_NC Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Самые крутые доспехи находяться в сундуке (25 серебряных ключей) в локации Некрополис. В их описании написано что они сделаны из остатков последнего платинового троля. Так что скорее они "платиновые". Я раз 5 проходил Fable и не припомню чтоб на арене продавали броню по таким ценам. LexA ты по-моему что-то путаешь... Насчёт оружия: есть 3 меча достойных внимания 1)Меч Эр (он же кем то из вас названный самым злым клинком даётся за злое прохождение) 2)Меч Слёзы Аво (Полностью идентичен Мечу Эр но он даётся только при добром прохождении да и внешний вид у него другой) 3)Великий Меч Солуса (урон побольше чем у первых двух, насадки немного другие, но он тяжёлый а значит он медленнее других) Всё время разрываюсь между 3 и 1(или 2) А никто не пробовал целый город купить?=) Всё хочу попробовать да как-то времени нет!
Arcanum Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Самые крутые доспехи находяться в сундуке (25 серебряных ключей) в локации Некрополис. Ага, точно! Это они. Долго же я копил ключики что-бы открыть этот сундук. Но оно того стоило! В их описании написано что они сделаны из остатков последнего платинового троля. Так что скорее они "платиновые". Вот этого, как я уже говорил - не помню. Так что поверю тебе наслово. Знаю только одно - эти доспехи в единственном экземпляре и нигде не продаються. Я раз 5 проходил Fable и не припомню чтоб на арене продавали броню по таким ценам. LexA ты по-моему что-то путаешь... Хера се... 5 раз... За какой промежуток времени? Я только 2 успел. И то - 2 раза только добрым. Ни разу злым не был.... Трудно быть с рогами и вонючим... Третий раз начинал, но дошёл только до гильдии героев. Ну, тоесть только квест с осой прошёл. Который есть самый первый. Насчёт оружия: есть 3 меча достойных внимания 1)Меч Эр (он же кем то из вас названный самым злым клинком даётся за злое прохождение) 2)Меч Слёзы Аво (Полностью идентичен Мечу Эр но он даётся только при добром прохождении да и внешний вид у него другой) 3)Великий Меч Солуса (урон побольше чем у первых двух, насадки немного другие, но он тяжёлый а значит он медленнее других) Всё время разрываюсь между 3 и 1(или 2) Интерестненько... Раскажи подробней про 3-тий меч. Я по моему такого не встречал. Или... это не тот меч, который в камне точит? Если не он - то скажи где он находиться - попробую продигустировать... =) А никто не пробовал целый город купить?=) Всё хочу попробовать да как-то времени нет! По моему, чтобы купить челый город - надо его сначала вырезать весь... Я тоже не пробовал. Кстати - кто как добывал деньгу в Fable? Я ,например, немного мог заработать воровством и продажей ворованных вещей. Я знаю магазинчик (пойду когда играть, скажу точно - в каком городе и где находиться) где можно спрятаться за стенкой и воровать вещь а потом тут-же её продовать торговцу... К сожалению других методов, кроме накрутки денег я не знаю... А хочется быть богатым, причём легально а не накрученно... Готовые art
Gimli Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 К сожалению чтобы быть богатым нужно быть маньчкином.т.е. долго и нудно проходить одну и ту же локацию. Есть один прикол . В болотных локациях есть фигня куда нужно выстрелить и оттуда вывалится ключ - так вот у меня получалось выбить оттуда щук 9 ключей(заново проходил то место) - какой то баг
Korgan_F_NC Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Интерестненько... Раскажи подробней про 3-тий меч. Я по моему такого не встречал. Или... это не тот меч, который в камне точит? Если не он - то скажи где он находиться - попробую продигустировать... =) Великий Меч Солуса (Gimli здесь уже упоминал его) продаётся в единственном экземпляре в верхнем квартале Боверстоуна у единственного тамошнего торговца. Тоесть купить его можно только после прохождения Арены. Цена 50-60 тыс золотых. В нём 3 уже вставленных насадки: огненная, здоровья и режущая. Меч тяжёлый, урон 314. Вот и всё про него=) Кстати - кто как добывал деньгу в Fable? Я ,например, немного мог заработать воровством и продажей ворованных вещей. Я знаю магазинчик (пойду когда играть, скажу точно - в каком городе и где находиться) где можно спрятаться за стенкой и воровать вещь а потом тут-же её продовать торговцу...К сожалению других методов, кроме накрутки денег я не знаю... А хочется быть богатым, причём легально а не накрученно... Ну есть сопсоб заработать легально миллинчик другой...Способ лично мне не приятный, но кому как... В игре больше десятка уникального оружия спрятанного в основном в сундуках за серебрянными ключами, когда находишь один из тех 3 мечей необходимость в остальном оружии отпадает, но оно такое красивое Да я всегда коллекцию оружия собирал, и все наряды и броню...Луки только не люблю. Кроме лука Скорма=) Это вещь сравнимая только с 3 мечами. Так вот цена продажи каждого оружия варьируется от 80 до 150 тыс. У особо ценных цена продажи переваливает за 200 тыс. В общем если всё это добро продать получится очень приличная сумма Я только 2 успел. И то - 2 раза только добрым. Ни разу злым не был.... Трудно быть с рогами и вонючим... А за зло поиграй=) Нет ничего веселее чем вырезать целые города а потом через какое-то время приходить и видеть, что все живы и здоровы...Можно повторять процедуру Да и рога, и лицо с красными светящимися адским огнём глазами смотрятся гораздо стильнее чем еле видимый нимб =)
Arcanum Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Великий Меч Солуса (Gimli здесь уже упоминал его) продаётся в единственном экземпляре в верхнем квартале Боверстоуна у единственного тамошнего торговца. Тоесть купить его можно только после прохождения Арены. Цена 50-60 тыс золотых. В нём 3 уже вставленных насадки: огненная, здоровья и режущая. Меч тяжёлый, урон 314. Вот и всё про него=) Круто! Надо поискать и поглядеть... Никогда не находил... Ну есть сопсоб заработать легально миллинчик другой...Способ лично мне не приятный, но кому как... В игре больше десятка уникального оружия спрятанного в основном в сундуках за серебрянными ключами, когда находишь один из тех 3 мечей необходимость в остальном оружии отпадает, но оно такое красивое Да я всегда коллекцию оружия собирал, и все наряды и броню...Луки только не люблю. Кроме лука Скорма=) Это вещь сравнимая только с 3 мечами. Так вот цена продажи каждого оружия варьируется от 80 до 150 тыс. У особо ценных цена продажи переваливает за 200 тыс. В общем если всё это добро продать получится очень приличная сумма Мда. Я кстати тоже оружие собираю... Поэтому и не продавал! А что есть лук Скрома? Я и такого не слышал.... А за зло поиграй=) Нет ничего веселее чем вырезать целые города а потом через какое-то время приходить и видеть, что все живы и здоровы...Можно повторять процедуру Да и рога, и лицо с красными светящимися адским огнём глазами смотрятся гораздо стильнее чем еле видимый нимб =) Пробовал... Потом всё равно за доброго рубал! PS вспомнил "ужастную" вещь... Это система сохранений в Fable - нету ли какого патча, чтобы можно было сохраняться нормально - здесь и сейчас, а не когда там автосейв будет? Готовые art
Korgan_F_NC Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 PS вспомнил "ужастную" вещь... Это система сохранений в Fable - нету ли какого патча, чтобы можно было сохраняться нормально - здесь и сейчас, а не когда там автосейв будет? Там нормальная система сохранений через ESC-сохранить, только одна проблема: если сохранить во время выполнения заданий гильдии то при загрузке придётся выполнять задание с начала. А просто путешествуя можно сохраняться без проблем. А что есть лук Скрома? Я и такого не слышал.... Это уникальный и самый сильный лук в игре! Даётся при выполнении квеста часовни Скорма, что в Дарквуде. Его смысл в том чтоб в эту часовню побольше народу притащить и принести в жертву тёмному богу=) Лучше туда тащить наёмников и баб, и тащить их ночью(эффект быстрее будет). У меня с этим квестом баг(а может и не баг): если я играю злым и тащю туда народ мне ничего не дают, но если перс добрый то дают и лук и титул Некроманта, и до фика тёмных очков, так что рога всё равно вырастают!=) А кто нибуть из вас получал бордель в свою собственность?=) Очень весело разгуливать по своему борделю в шапки сутенера и пользоватся тамошними работницами на халяву, впрочем можно их и отпустить но это путь светлых и мне он не подходит
Gimli Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Как-то У меня в борделе сперли тупо всю экипировку Т.Е. Захожу , оттягиваюсь, выхожу уже ничего нет.Вот такие они А я же заплатил...
LexA Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ну,про цену я загнул...а точто на арене их купил-100%.ПЛАТИНОВЫЕ!Точно!!! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Korgan_F_NC Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Как-то У меня в борделе сперли тупо всю экипировку Т.Е. Захожу , оттягиваюсь, выхожу уже ничего нет.Вот такие они А я же заплатил... Да там вроде ничего не воруют...Просто раздевают=) Снаряжение должно в инвентаре остаться. ну,про цену я загнул...а точто на арене их купил-100%.ПЛАТИНОВЫЕ!Точно!!! Ну не знаю. Не видел таких. Может версия другая, я в последний раз почти год назад в пиратку играл...
Gimli Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну ничего - взяв мой добрый меч в крепкие руки , я перебил всех в борделе(когда загрузился:-).Приятно :gun_rifle:
Gimli Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Накопал кое-что насчет Fable2.Помню кто-то интересовался.Да и я сам. Обзор Microsoft И тут немного... И еще тут и тут... И картинки(скачал выше)
Arcanum Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Gimli - молодца! Проплачу инет - погяжу... А то сейчас на счету 70 бел. рублей.... Я все картинки поотключал и вот так сижу... Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти