Перейти к содержанию

Fable:the Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто играл в Fable?Недавно поиграл - на мой взгляд самая оригинальная тридэ рпг. Очень понравилась - прошел залпом. Самое необычное в ней это что герой из маленького карапуза растет в великого героя чьи деяния бла-бла-бла.Также удивила необычная система прокачки т.е. там нет уровней и герой копит опыт, а потом можно в гидьдии пркачать магию,скорость ударов,силу и т.д. Еще тут можно женится :yahoo: прикупить кольцо, домик, также поухаживать - принося в подарок розы,камни и т.е. В доме есть также обширная кровать:-)Жена к тому же время от времени дарит подарки - мечи топоры т.д. Также весьма порадовала великолепная графа, правда требуется весьма мощный комп. :no2: Советую поиграть - мне очень понравилось.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я с тобой согласен.

Я иограл в неё уже в прошлом году. Прошёл дня за 2. Она маленькая совсем, но РУЛИТ НЕ ПО ДЕТСКИ.... Когда играл - забил на всё!

Очень интерестная, правда нету технологии - оно и понятно.

О ПРОХОЖДЕНИИ: Я её уже за всё её время пребывания прошёл раз 5-6. Первый раз проходил рубачём-магом (кстати очень понравилось то, что всё это можно совмещать... Впринципе несовместимое это, так как по Арканумовской логике - рубач - тупак полный, а маг - старый слабак.. Такая вот незамысловатая логика). Любимая магия в первый раз была - Гнев Божий.

Очень понравилась Арена. Сильная вещь, правда очень жалею, что нельзя выйти и побороться за деньги - как это осуществлено в Oblivion (правда и там, при достижении звания Чемпион Арены - с Вами уже бояться драться обычные людишки, но зато при этом звании с Вами заключают договор и раз в неделю Вам поставляют зверей(диких) и устраивают побоище...PS Oblivion - продолжение Morrovind - а я сначала подумал что слизана игрушка... Так как я не сильно гонюсь за новинками игр.)

Ещё очень прикололо то, что при сильно положительной карме - у тебя над головой светиться нимб, а при отрицательной вырастают рожки и вокруг тебя летает вонючее облако красного цвета....

Так же малышом мне нравилось пинать куриц, а потом, когда был нехило раскачен - как пнул по ней... Улетела далеко.

Так-же чень интерестными показались разные соревнования - по борьбе, по пинанию куриц, и так далее.

Ещё приколол главный клад игры - сковородка, в которую можно всадить 5 присадок.

НА СЧЁТ ЖЕНИТЬБЫ: Женился я первыйраз на бабе, но прожил с ней недолго... Во время моих странствий по лавкам и зарабатыванию денег с помощью воровства-продажи меня засекла стража, пришлось отбиваться.... И вот, махал я мечём - махал-махал и завалил свою жёнушку... Садист.. Но случайно. Так что подарков я от неё не дождался.

Второй брак был на МУЖИКЕ!!!! Решил приколоться и засёк у мужика сердечко над головой - ну я иначал ему розочки-камушки-шоколадки дарить.... В итоге стал от моей женой..... Пи*рюга хренов... Но так как игра уже подходила к концу - от него я тоже не получил подарков.

САМО ПОНРАВИЛАСЬ возможность покупки зданий и сдачи их в аренду.

В общем я не жалею и даже горжусь что эта игра заняла своё место в моей коллекции игр.(хоть их и немного, но именно те, которые мне нравяться)

Ещё пара слов - в эту игру можно поиграть, пройти, а потом через месяцок достать снова диск и пройти ещё раз и получить такое-же удовольствие. Очекнь жаль что она такая короткая...

В общем советую...

Опубликовано
[Очень интерестная, правда нету технологии - оно и понятно

В этом году читал. будет продолжениие и там бутет технология со всеми ее прелестями.На фотке из второй части видел апетитную девушку с револьвером :yahoo: Кстати можно будет играть женщиной а также иметь детей! :lol2: Надеюсь скоро выйдет вторая часть- обливион меня разочаровал

Опубликовано

Круто! Это я про вторую часть, про женщину.....

Наверное Обливион меня разочаровал больше - так как меня постоянно выкидывало.... Не знаю что грешить... Вроде комп не слабый, никогда на него не жаловался... Но на всякий пожарный игру оставил. Вдруг ещё захочется взгульнуть!

Опубликовано
Наверное Обливион меня разочаровал больше - так как меня постоянно выкидывало....

Чему ж тут удивлятся, игры из серии The Elder Scrolls всегда отличались повышенной нестабильностью. Везде слышу - обливион падает,зависает и т.д. Однако у меня на компе обливион никогда не зависал и на вылетал. Парадокс... И комп у меня не из топовых, - средний, играется во все игры , однако на средних параметрах. Единственное что у меня и случалось в обливионе, так это портились сохраненки. Возможно, что бы полностью погруэится в игру, нужно иметь или комп, летающий в облаках или Xbox360. Но опять же , в игре графа не главное ( про пример можно и не говорить).

Опубликовано

Видать наши пираты так и не научились делать диски... Хотя может неподелил этот обливион что-то с моими прогами иль что-нибудь ещё. Пробовал на минималках играть - один хер! Всё равно выкидывает....

Опубликовано

Фабл - игрушка приятная, но больше помоему на аркаду тянет... :blush2:

Обливион мне понравился больше... Хотя и Фабл - тоже довольно чУдная игра... :clapping:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушайте люди,я имел 49000 золотых монет,4дома и жену.Платиновые доспехи,клинок дракона.Убил главное зло,спас гильдию,уничтожил самый злой клинок.Но...прошёл за добро...а очень интересно,чем кончается зло и ...что даёт тот клинок...?*грустное лицо*как вспоминаю...сердце рвётся на части*внезапно,улыбка и смех*хорошая игра.Кстати,советаю доспехи которые платиновые,прошёл всю "Басню,потереные главы"в них!

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Я прошел игру в одних черных доспехах,которые продает торговец в бандитской деревни.По-моему те самые дорогие и рульные.А оружие прикупил в элитной части одного города.По моему меч назывался Солус Грейтсорд,не помню.Кстати после конца игры ее можно продолжать,нужно дождатся конца титров.

Опубликовано

Платиновая броня(верх)стоит 23500золтых(кажется)

Платиновая броня(низ) стоит 11350

Платиновая броня(перчатки)стоят 6000золотых

Платиновая броня(шлем)стоит 10000золотых

Меч нашёл.

Итого:50500золотых!(Не плохо,а??)

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

В начале я бегал как бомж, а потом гонял со слезой АВО (это самый добрый меч, который даётся за то что ты уничножил злой меч) и в доспхах, которые я из сундука достал, где все ключи нужны. И скажу Вам честно что ТАКИХ доспехов нигде больше не продают!!!

PS В конце ещё и сковородку нашёл!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...