thorn Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Схематик на фабрике? Кажется нет... В ГФ есть ВТОРОЙ схематик этого пистолета, генеренный.... А первый просто нарисован на карте и унего вероятно спецом не поставили галочку, что его можно выучить... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Не знаю. Как. но в описании - есть точно - как, сам форматировал.
thorn Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А я у себя сделал фабричный схематик изучаемым... Появляется выбор - или по квесту его сдать, или самому выучить, а квест тогда зависнет... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Хм... Параметры выполнения квеста и параметры самого iem не зависят, если их специально не связать Да ладно, подождем... Может чел пояснит, что не так...
Гость Silver Stone Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Господа, день добрый! Заранее спс за кучу ответов=) Схематик на самом деле из фабрики. Квеста, связанного с ним пока не было. Версия игры - 1.0.7.4 поверх стоит GF3 как я уже говорил. Хорошо, если исправляется, то можно объяснить как? И в каком файле править?
Gentle Giant Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Можешь ничего не править... тем более, схема с фабрики нужна для квеста Воровского Подполья. :wink: Варианты получить схему в GF: 1. Присоединится к Маугу, лидеру одной из банд Бойла, и получить ее как аванс за убийство Поллока; 2. Убить Мауга и взять схему с его трупа, обворовать его не выйдет - схемы в его инвентаре нет. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гость Silver Stone Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Всё понятно=) Спасибо за разъяснения. *Ушел дальше играться в этот шедевр* p/s/ Господа, огромное Вам спасибо за ваш энтузиазм!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти