Гость Silver Stone Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Такая проблема. В инвентаре лежит, передается нормально, продается, только не заучивается. Стоит GF третий + поверх перевод диалогов (потому что не работал диалог мадам Лил)
Arad Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 извини за нубский вопрос (мало ли) но ты точно ту схему, которую надо, учишь? ...and darkness his child...
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 В "родной" игре схема не учится в принципе. Это понятно. В одной из версий Grand Fix предусмотрена "заучка" схемы. Это этот случай?
thorn Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Кажется там можно выучить только ту схему, которая выпадает из Мауга после его кончины... или он ее за квест выдает.... Схематик, лежащий на фабрике, по-прежнему нельзя заучить... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Не, в "родной" Шрек никак не учится. А вот описание (и mod-ик от Gentle_Giant) где-то тут было. (вроде - и на сайт заливалось, помню такой текст и описание характеристик, точно помню).
thorn Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Хм-м.... я писал про ГрандФикс... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Там G_G (вроде) сделад релайз этого пистоля (?)
thorn Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Конечно... В ГФ его можно собрать и он вполне неплох... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Дык, я про то же. Вроде - всё реально и отработано.
thorn Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 И расходует всего одну пулю на выстрел из шести стволов... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Проблема непонятна у человека. Толи - не тот версий, то ли - не гладко лёг. На версию игры. Впрочем Человег исчез. А как известно - нет человега - нет...
thorn Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну да, где-то я уже слышал такое высказывание... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Вероятно, опять несовместимость версий. Ни первый, ни последний... Увы.
thorn Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Думаю просто схематик с фабрики пытались изучить ... а он и не учится... впрочем это легко поправить... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти