Перейти к содержанию

Нокдаун

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нокдаун/ Cinderella Men (2005)

Режиссер: Рон Хауард.

В ролях: Рассел Кроу, Рене Зеллвегер.

One man's extraodinary fight to save the family he loved.
Очень мощный фильм. Актеры тож знатно отыграли :good:
Опубликовано

честно говоря, сам я ничего не могу написать об этом фильме - весь он в этой цитате

One man's extraodinary fight to save the family he loved.

но есть официальные сведения:

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

К всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Баэром, убившим на ринге двух человек…

Опубликовано

Хм, как же часто это повторяется - боксер возвращается в спорт, побеждая раз за разом, главное событие фильма - победа над чемпионом, который нечестно играет и вообще редиска. Наверно, первые раунды наш бравый герой проигрывает, но потом вспоминает то, что ему говорил учитель\жена\дети\еще кто-нибудь, резво бросается в бой.... и конечно же, выигрывает.

Мое мнение - фи>< Ван Дамов хватило

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

WildBeast: ты права, этот шаблон используется почти во всех фильмах. В том числе и в этом. Но. Мне он понравился, потому что он снят с чувством.. Актеры играют с чувством, музыка отличная, работа камеры на ура. И еще фильм (ага) искренний. Даже этот самый шаблон обыгрывается так, что заставляет верить в происходящее на экране, и даже переживать с героями. Это и есть кино, настоящее. :) захватывает, цепляет, держит в напряжении - вот за что ценятся фильмы. короче говоря, это совсем необыкновенный фильм

• 2 года спустя...
Опубликовано

согласен,фильм отличный,да и Кроу хорошо сыграл

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...