Перейти к содержанию

Разборки в маленьком Бойле :)  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Какой банде Бойла вы отдаете предпочтение?

• Банде Мауга.
      20
    • Банде Поллока.
      23
    • Я слуга двух господ...
      4
    • Ни одной, я добропорядочный.
      9
    • Ни одной, Всех гопников вырежу
      75
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, а где именно в бойле появляется Себастьян? Написано что после раговора с Уилоусби, а я уже из Тсен-Энга вернулся, а его не обнаружил :(

Опубликовано

Всех вырезал нахрен)))

Свобода это сила

А гордость способ не тонуть

И чтобы в жизни не было

Ты должен продолжать свой путь...

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер

Опубликовано
Всех вырезал нахрен)))

Аналогично (забыл, оказывается, проголосовать :))

Но крошу их обычно в очередности, которую предлагает Себастьян - т.к. часто его с собой за компанию беру (ибо технарь :technician:)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Вообще, странный какой-то опрос… С бандами поступаю, смотря, какого персонажа отыгрываю. Ежели полуорк, то обычно к Мугу, полуогр — к Поллоку. Человек и хоббит могут присоединиться и к тому, и к другому, гном, дварф, эльф и полуэльф, скорее, обойдут их стороной, хотя эльф с полуэльфом (которых я обычно выращиваю в магов) на поздней стадии игры все же могут заглянуть в Бойл и вынести всех — просто со скуки.

Каких-то предпочтений в этом вопросе не имею. :)

Опубликовано

блин, я не говорил тогда с Уилоуссби о Бойле, просто взял квест на переговоры с Каладоном :( теперь он не разговаривает со мной, стоит у замка и говорит какой я молодец :))

эх, видимо с Себастьяном придется повременить до следующего прохождения

кто он вообще? (маг\технолог) чего умеет, вообще полезен?

Опубликовано

Технолог он. Носит какую-то куртку хитрую (лечебный жилет, вроде). Стрелять, кажись, умеет. Технарям и полезен в первую очередь.

Опубликовано

от Себастиана мне всегда нужно только одно - собирать гранаты :beer: Стоят дорого, заход на ларёк - от 5000. Неплохо. А так... Ну, болтает что-то. Приятно. Остальные спутники уже "отбрехались".

userbar_008.gif

Опубликовано

Себастьян - это практически универсальный солдат!

Умеет не только собирать гранаты, но и неплохо закидывать ими врагов (я ему обычно ослепляющие и оглушающие гранаты выдаю)...

Кроме лечащей куртки у него имеется Электротопор и щит Рассекатель потока...

Отличный стрелок и гранатометчик, неплохой рукопашник (сила правда маловата и уклонение не учит), умеет вскрывать замки, а так же из-за опечатки в автосхеме неплохо знает скрытность... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А ты часом не мастер убеждения? А то в таком случае много кто универсальным становится :)

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

не, это кстати первый раз когда я решил не брать мастера убеждения, ибо все-равно играю один. Если мастер - то за злого дварфа-техника можно Рейвен в пустоту взять :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...