Khanov Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 "Разговорчивый" и "озвученный" - вещи разные. Воллинджер, например, не озвучен - но от того не менее интересен. А смысл озвучивания Гара мне лично неясен... разве что по приколу. А вот "на три голоса" как раз к озвучке и относится. Кроме озвучки "Вирджил Обыкновенный", которая три четверти игры работает, есть озвучка "Вирджил Добрый" (голос более спокойный и умиротворенный), которая в добром варианте прохождения появляется после воскрешения Вирджила, и озвучка "Вирджил Злой" (ехидно-развеселый голос, реплики соответствующие), появляется в злом варианте прохождения, вроде бы после "зачистки" Тихих Вод. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Arquendi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Насколько я помню, Гар вроде болтал, - хоть и меньше других, но по делу. Впрочем, неважно, самый разговорчивый все равно Вирджил. Хочу послушать его Злого, по приколу. Ну почему у меня не получаются злые персонажи!.. Надо все-таки постараться, интересно ведь.
Arad Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Возьми кнут бенгалиана, и станет твой святоша злом во плоти. ...and darkness his child...
Khanov Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ну почему у меня не получаются злые персонажи!.. Надо все-таки постараться, интересно ведь. Ну, просто скажи темным эльфам, что хочешь к ним присоединиться. И вуаля - добро пожаловать на темную сторону! Ах, да, там еще надо по квесту всех в Тихих Водах убить, но это мелочи. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Talion Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Вот заметил интересную вещь: У Вирджила - ходишь с ним до Т'сен Анга, после чего убегает (общеизвестный факт). Получается такая история, когда ты встретил его у дирижабля, и разматываешь нить его прошлой жизни. Т.е. есть сюжет. У Магнуса - начинаешь с квеста Шуйлеров, заканчиваешь нахождением его родного клана. А кто мне еще может подсказать каких-нибудь персонажей с "сюжетом"?
Iknas Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ториан Кел с сюжетом, хотя всего лишь один сюжетный поворот - прослушав речь Кергана о его намерениях, он решает встать на сторону Кергана, и в такой способ освободить своих павших братьев. Я честно говоря оч удивился действиям Ториана, таскал его всю игру, дал ему кривой меч Кригирда и в итоге такой поворот. Ну и с Рейвен такой любовный сюжетик, хотя я не знаю точно, что для тебя означает "сюжет"
Talion Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ториан Кел - мда, может быть.. Т.е. ты его спас, он присоединился к тебя, а цель в игре у него - в конце концов присоединиться к Кергану...
Arad Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Не согласен что цель Келя присоединиться к Кергану. Главгад смог предложить достойное (и похоже единственное) разрешение ситуации в которой находится как сам Ториан так и сотни его товарищей, а у нашего героя никакой алтернативы нет. Кроме того он ведь не клялся нам в вечной дружбе и верности. ...and darkness his child...
Thanatos do'Tremere Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ну в верности клялся... Но с остальным согласен.
Iknas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Клялся, клялся, но в конце он объясняет, мол он не клятвопреступник, а просто не может упустить пажулуй ед. шанс спасти своих. Как по мне так Ториан Кел вообще самый интересный персонаж в Аркануме, да еще и с классно озвученным диалогом
Talion Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Вообще, вот как прошел последний раз игру, читаю диалог Келя со мной, где, мол, Серые Легионы вернутся и.т.п. - честное слово, поверил О_О
Khanov Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Кстати, у Ториана Кела еще есть один сюжетный момент. Если с ним прийти в Кри, то он узнает этот город, т.к. сам оттуда родом. А если в Пустоте встретить Бэйна, то Ториан на его поясе увидит свой фамильный меч. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Talion Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Кстати, вроде бы Келя насчет Кри спросить нельзя? Типа "Что ты знаешь об этом месте". Или можно?
Khanov Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Спросить-то вроде можно, да только узнаешь разве что о том, что это был богатый и могущественный город. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Iknas Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Можно, он грит, что мол я тут жил и как вообще такое могло случиться, видимо какой то катоклизм. В конце, он кста просит забрать свой меч у Бейна, можно забрать, а можно проигнорировать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти