Перейти к содержанию

Разговорчивые Спутники

Гость dArkz0r

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Разговорчивый" и "озвученный" - вещи разные. Воллинджер, например, не озвучен - но от того не менее интересен. А смысл озвучивания Гара мне лично неясен... разве что по приколу.

А вот "на три голоса" как раз к озвучке и относится. Кроме озвучки "Вирджил Обыкновенный", которая три четверти игры работает, есть озвучка "Вирджил Добрый" (голос более спокойный и умиротворенный), которая в добром варианте прохождения появляется после воскрешения Вирджила, и озвучка "Вирджил Злой" (ехидно-развеселый голос, реплики соответствующие), появляется в злом варианте прохождения, вроде бы после "зачистки" Тихих Вод.

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

Насколько я помню, Гар вроде болтал, - хоть и меньше других, но по делу. Впрочем, неважно, самый разговорчивый все равно Вирджил. Хочу послушать его Злого, по приколу. Ну почему у меня не получаются злые персонажи!.. Надо все-таки постараться, интересно ведь.

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

Опубликовано

Ну почему у меня не получаются злые персонажи!.. Надо все-таки постараться, интересно ведь.

Ну, просто скажи темным эльфам, что хочешь к ним присоединиться. И вуаля - добро пожаловать на темную сторону!

Ах, да, там еще надо по квесту всех в Тихих Водах убить, но это мелочи. :hang:

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот заметил интересную вещь:

У Вирджила - ходишь с ним до Т'сен Анга, после чего убегает (общеизвестный факт). Получается такая история, когда ты встретил его у дирижабля, и разматываешь нить его прошлой жизни. Т.е. есть сюжет.

У Магнуса - начинаешь с квеста Шуйлеров, заканчиваешь нахождением его родного клана.

А кто мне еще может подсказать каких-нибудь персонажей с "сюжетом"?

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Ториан Кел с сюжетом, хотя всего лишь один сюжетный поворот - прослушав речь Кергана о его намерениях, он решает встать на сторону Кергана, и в такой способ освободить своих павших братьев. Я честно говоря оч удивился действиям Ториана, таскал его всю игру, дал ему кривой меч Кригирда и в итоге такой поворот. Ну и с Рейвен такой любовный сюжетик, хотя я не знаю точно, что для тебя означает "сюжет" :)

Опубликовано

Ториан Кел - мда, может быть.. Т.е. ты его спас, он присоединился к тебя, а цель в игре у него - в конце концов присоединиться к Кергану...

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Не согласен что цель Келя присоединиться к Кергану. Главгад смог предложить достойное (и похоже единственное) разрешение ситуации в которой находится как сам Ториан так и сотни его товарищей, а у нашего героя никакой алтернативы нет. Кроме того он ведь не клялся нам в вечной дружбе и верности.

...and darkness his child...

Опубликовано

Клялся, клялся, но в конце он объясняет, мол он не клятвопреступник, а просто не может упустить пажулуй ед. шанс спасти своих. Как по мне так Ториан Кел вообще самый интересный персонаж в Аркануме, да еще и с классно озвученным диалогом

Опубликовано

Вообще, вот как прошел последний раз игру, читаю диалог Келя со мной, где, мол, Серые Легионы вернутся и.т.п. - честное слово, поверил О_О

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Кстати, у Ториана Кела еще есть один сюжетный момент. Если с ним прийти в Кри, то он узнает этот город, т.к. сам оттуда родом. А если в Пустоте встретить Бэйна, то Ториан на его поясе увидит свой фамильный меч.

Опубликовано

Спросить-то вроде можно, да только узнаешь разве что о том, что это был богатый и могущественный город.

Опубликовано

Можно, он грит, что мол я тут жил и как вообще такое могло случиться, видимо какой то катоклизм. В конце, он кста просит забрать свой меч у Бейна, можно забрать, а можно проигнорировать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...