BEKS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Этот медальон можно попросить у тетки с Острова Отчаяния, в награду за ее освобождение. Так вот, есть ли с ним какой-нибудь квест и нужен ли он вообще дальше по игре? извиняюсь если тема такая уже есть, но вроде все странички просмотрел и не нашел.
san Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 С фотографией. Подозреваю, что какая-то задумка на сей счет была, но (как всегда у троечников) не была реализована. Что я только с этим медальоном не делал, к кому с ним не совался... И таскал до конца. Без толку. При желании - можно его в редакторе проверить. Ну, думаю, что вещица "пустая".
Silver Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 а если пустая можа на нее че нить повесить? а то колоритка - сам таскаю. выкидывать жаль - было б неплохо реализовать. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Напомнили такой момент: Ежели эту Синтию привести в женский лагерь то дают опыта.. а если же вернуть её на континент (просто забыл разок квест завершить ) то она просто поблагодарит и отсоединится от команды... и никакой экспы! Это что же получается.. ей Остров Отчаяния милее, чем вернуться на свободу? 0_о Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 с мажордам из женского лагеря наверное тоже что тобыло связано..но не задействовано Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 ...она просто поблагодарит и отсоединится от команды... и никакой экспы О как... Никогда не обращал внимания хулиганы. Повесить можно, отчего ж нет.
BEKS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 есть идеи? всмысле по поводу подвески
Silver Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 как вариант - Дернхольм старая перечница Глэдис. Была подругой матери Синтии медальон можно отдать ей(в диалоге "увидит"его если он есть) а в память она прослезицо и даст какой нибудь хороший амулет взамен(желательно технический)))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 а в память она прослезицо и даст какой нибудь хороший амулет взамен(желательно технический)))) Технический..? У пожилой (!) женщины, да еще и в Дернхольме (где вообще ничего нет, кроме заначки короля )... Нелогично выходит как-то.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну (любимое слово ) - нет у самой, может на карте что покажет. Захоронение любимого (ну раз мертв - то точно любимый ) мужа. Вообще, в Дернхольме нет кладбища. Впрочем, с голодухи они... Ну, понятно Что только не сожрешь...
Wight Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А и правда, почему там нет?.. В Таранте — есть, в Каладоне — есть, в Эшбери вообще некрополь размером с полгорода, не считая катакомб… А в Дернхольме — нет… А еще столица государства. Долго ли… заделать?
BEKS Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 с тех. амулетом отожгли я думаю лучше повесить на человека, который по игре мозолит глаза, но квестов не дает, а таких предостаточно.
AlexeyPank Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 А может связать этот амулет с редакцией Таранта. Ведь такая душещипательная история. Газетчики бы точно ее купили. А потом можно квест повесить на поиск родственников, типа в газете фотография медальона и кто-нибудь отзовется. Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти