Wight Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вторая - знаменитая. У меня, например, она на диске с игрой. А первая... Черт знает... Место - непонятное, тетку на переднем плане никогда не видел. Из беты, вероятно. Мы опять покопались в мусорке А где наткнулся, кстати?..
Urban Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Карта мира ну просто блеск, хотя мне кажеться что горы надо делать кучнее... Вот бы её внедрить ArcanumStyle
Shpilka Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 вав! а почему вы говорите что картинка знаменитая? я ее раньше никогда не видела!! Кот ее сделал? И вообще, там графика ведь не такая как в игре! кто это сделал???????? это же кто-то делал!
Wight Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Да. Сама же "Тройка" это и сделала. Это элементы бета- и демо-версий, не вошедшие в релиз.
san Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Шарил в порыве энтузиазма по сетке. Нашел много забавного. Часть выложу (видимо в четверг) в галереи, а пока вот забавности:
TeMHbIu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 ВАХ!! Выкладывай все! однозначно. Почему-то такие обрывки неизвестного всегда вдохновляют на какой-нибудь креатифф по Аркануму.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Все немного позже, только креатива особого не попалось. Но нашел много разного, нового только (наверное) для меня. Типа истории "Тройки", превью "Арканума", интервью и т.п. Еще - ни разу не встречал концепта в подобном разрешении: .
Gentle Giant Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Интересно бы было увидеть все большие портреты при генерации персонажа (2-ой скрин). Заметьте, что на 3-ем скрине у темной эльфийки Z'an Al'urin другой портрет. // Кстати, иконка "TEMP" присутствует в ресурсных архивах релизной версии игры. :wink: EDIT Ссылку на концепт арт в высоком разрешении в студию! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Я и пытался найти ВСЕ большие портреты, а вот только один новый (для меня) попался, пока что... Кто ж там рисовал все? надо как-то пробить по имени, возможно получится что-то найти еще.
Wight Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 На 3-м скрине портрет обычной эльфки. А концепт… Может, просто растянули?..
san Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Не растянули. Однозначно. Это - оригинал, вебовский конечно. Не растянешь ты с таким качеством рисунок. А вот автоматон, он есть такой вид? я чего-то не помню, скрин 3. В скрине 4 - не знаю такого места. Прикол? Или есть, да не помню...
TeMHbIu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Понял.. это крытинки по ссылке в теме "Забытые тексты" Сам только сейчас впервые увидел. Клево UPD: Квтоматон так и выглядит )) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Пошарив по сайту - много чего можно откопать, что странно, но - факт. Ребяты сохранили материал, вцелом. Кой-что пропало, но неплохо... Я не все ссылки по материалам прошел, может еще что встретится.
Gentle Giant Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Скрин 3. А может сначала планировалось, что З'ан будет выглядеть так. Скрин 4. Это видимо какой-то тестовый мод. Посмотрите на имя героя. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 C Троггом - большинство скринов, почему-то. Наверное, есть какая-то "тройковская" история. А "гробокопательский" натюрморт - вдохновляет, однако. Так есть такой *.art? Куда они, гады, все засунули, в какую урну... Жаль, жаль. Вряд ли что сохранилось еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти