Перейти к содержанию

Резервный интерфейс игры

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая - знаменитая. У меня, например, она на диске с игрой. А первая... Черт знает... Место - непонятное, тетку на переднем плане никогда не видел. Из беты, вероятно. Мы опять покопались в мусорке :derisive:

А где наткнулся, кстати?..

Опубликовано

Карта мира ну просто блеск, хотя мне кажеться что горы надо делать кучнее... Вот бы её внедрить :tiredness:

ArcanumStyle

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вав! а почему вы говорите что картинка знаменитая? я ее раньше никогда не видела!!

Кот ее сделал? И вообще, там графика ведь не такая как в игре!

кто это сделал???????? это же кто-то делал!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Шарил в порыве энтузиазма по сетке. Нашел много забавного. Часть выложу (видимо в четверг) в галереи, а пока вот забавности:

logbook.jpg arcanum05.jpg arcanumd3002.jpg arc10.jpg

userbar_008.gif

Опубликовано

ВАХ!! :clapping:

Выкладывай все! однозначно. Почему-то такие обрывки неизвестного всегда вдохновляют на какой-нибудь креатифф по Аркануму..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Все немного позже, только креатива особого не попалось. Но нашел много разного, нового только (наверное) для меня. Типа истории "Тройки", превью "Арканума", интервью и т.п. Еще - ни разу не встречал концепта в подобном разрешении:

arc18.jpg

.

userbar_008.gif

Опубликовано

Интересно бы было увидеть все большие портреты при генерации персонажа (2-ой скрин).

Заметьте, что на 3-ем скрине у темной эльфийки Z'an Al'urin другой портрет.

// Кстати, иконка "TEMP" присутствует в ресурсных архивах релизной версии игры. :wink:

EDIT Ссылку на концепт арт в высоком разрешении в студию!

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Я и пытался найти ВСЕ большие портреты, а вот только один новый (для меня) попался, пока что... Кто ж там рисовал все? надо как-то пробить по имени, возможно получится что-то найти еще.

userbar_008.gif

Опубликовано

Не растянули. Однозначно. Это - оригинал, вебовский конечно. Не растянешь ты с таким качеством рисунок.

А вот автоматон, он есть такой вид? я чего-то не помню, скрин 3.

В скрине 4 - не знаю такого места. Прикол? Или есть, да не помню...

userbar_008.gif

Опубликовано

Понял.. это крытинки по ссылке в теме "Забытые тексты"

Сам только сейчас впервые увидел. Клево

UPD:

Квтоматон так и выглядит ))

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Пошарив по сайту - много чего можно откопать, что странно, но - факт. Ребяты сохранили материал, вцелом. Кой-что пропало, но неплохо... Я не все ссылки по материалам прошел, может еще что встретится.

userbar_008.gif

Опубликовано

Скрин 3. А может сначала планировалось, что З'ан будет выглядеть так.

Скрин 4. Это видимо какой-то тестовый мод. Посмотрите на имя героя.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

C Троггом - большинство скринов, почему-то. Наверное, есть какая-то "тройковская" история. А "гробокопательский" натюрморт - вдохновляет, однако. Так есть такой *.art? Куда они, гады, все засунули, в какую урну... Жаль, жаль. Вряд ли что сохранилось еще.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...