san Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Поскольку Механику удалось наладить (наконец и спасибо, рад) галереи, то даю ссылку на ЗАГАДОЧНЫЕ СКРИНШОТЫ Эти - реальные, без дураков и фотошопа. Но как они попали в сеть - загадка. Часть - правда была на родном сайте Троечников, которых нет более. Но - большей частью - загадка для меня. Но факт.
TeMHbIu Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Можно предположить, что интерфейс выглядел подобным образом во времена разработки игры. Типа демо-скриншоты.Многое там смахивает на Fallout (особенно отображение чисел). Потом менюшки-кнопочки попеределали. Но! НО где те локации ???????? И шмотки со скрина из редактороа карт? Часть из них есть в файлах Арк`а но не используются в игре, а есть и совсем не знакомые! Я же теперь спать спокойно не смогу Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 И куда делись большие портреты персонажей? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 На месте они, первая страница, второй столбец
thorn Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Я про все остальные портреты.... а там только 3 штуки.... Изначально видимо большие портреты всех персонажей в игре были... а потом пропали... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 То-то и оно. Мне больше не попадались, хотя - где-то в сети могут быть.
thorn Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот я искал, но нигде не встретил.... а хотелось бы... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Думаю, поиск - импортным ресурсам, ARCANUM, и англицким именам разработчиков-троечников можно попробовать. А исчо - зарядить подобную тему в Сити. Там ее поднимал (и первый нашел, кстати, часть этих скринов) - Warrior. Может он еще что надыбал.
CasP Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 http://pc.ign.com/objects/013/013257.html вообщем поглядел я подпись на одном скрине ign.com недолго думая ввел в адресной строке и получил что хотел,там есть много (138) скринов и статейки на аглицком,естессно, журнал разработчиков,интервью и проч. I`m sorry:) Я так и думал что там Вы уже были,но другой информацией не располагаю Saellvertu!
san Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Был я тут... Как и следовало ожидать (сколько уж времени прошло) - ссылки осыпались, что осталось - в принципе понятно. Хотся найти что т необычное. Новое-хорошо забытое Хотя... Непонятно зачем.
Axeller Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Интересные скрины Но кто мне объяснит, что это за интерфейс(хотя и так понятно) кнопки в левом-верхнем угле - для чего они. И есть-ли для них(кнопок) арты в игре?
san Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Почти нет. Глобальный интерфейс - есть, разработки детальной - нет. В любой игре полно "мусора", а мы покопались в "бачке" Доделать интерфейс можно только перелопатив движок, асов ассемблера, желающих это сделать, пока не нашлось. У нас.
Гость Папа Сарумян Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 На скриншотах видно, что на начальной стадии в игре интеллект, а не воля, был ключевым параметром мага. В общем-то, тот факт, что создатели не заставили магов одинаково высоко раскачивать оба параметра привёл к дисбалансу и перевесу магов в игре. Ведь перевес магов не в том, что заклинания сильные, а в том, что доступны они становятся очень уж быстро. Ну а насчёт перелоачивания движка - проще уж тогда будет переписать с нуля по образу, который получится из максимально комплексного рассмотрения и преобразования ассемблерного представления движка(что в общем-то весьма серьёзный труд). Или же найти Леонарда Боярского из Тройки, если он конечно ещё жив, и убедить его обнародовать программные тексты Арканума и того, что должно было стать Арканум 2, но так им и не стало.
san Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Не уверен, что разработка арк-2 вообще проводилась. А движок... Инфинити - подозреваю - штука сурьезная, поскольку откатала на своем горбу десятки крутейших игр. Вряд ли его просто "поправить".
san Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Натолкнулся тут случайно. Про вторую картинку - все понятно (хотя - странно, ранее не попадалась). А вот скриншот - посмотрите, любопытно. Либо это - тоже фальшивка, либо... Обратите внимание на цвет волос тетки на переднем плане. Или это шлем? не разберу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти