Перейти к содержанию

Резервный интерфейс игры

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку Механику удалось наладить (наконец :yahoo: и спасибо, рад) галереи, то даю ссылку на ЗАГАДОЧНЫЕ СКРИНШОТЫ Эти - реальные, без дураков и фотошопа. Но как они попали в сеть - загадка. Часть - правда была на родном сайте Троечников, которых нет более. Но - большей частью - загадка для меня. Но факт.

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно предположить, что интерфейс выглядел подобным образом во времена разработки игры. Типа демо-скриншоты.Многое там смахивает на Fallout (особенно отображение чисел). Потом менюшки-кнопочки попеределали.

Но!

НО где те локации ????????

И шмотки со скрина из редактороа карт? :blink:

Часть из них есть в файлах Арк`а но не используются в игре, а есть и совсем не знакомые!

Я же теперь спать спокойно не смогу :shok:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Я про все остальные портреты.... а там только 3 штуки....

Изначально видимо большие портреты всех персонажей в игре были... а потом пропали... :(

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Думаю, поиск - импортным ресурсам, ARCANUM, и англицким именам разработчиков-троечников можно попробовать. А исчо - зарядить подобную тему в Сити. Там ее поднимал (и первый нашел, кстати, часть этих скринов) - Warrior. Может он еще что надыбал.

userbar_008.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://pc.ign.com/objects/013/013257.html

вообщем поглядел я подпись на одном скрине ign.com недолго думая ввел в адресной строке и получил что хотел,там есть много (138) скринов и статейки на аглицком,естессно, журнал разработчиков,интервью и проч.

I`m sorry:)

Я так и думал что там Вы уже были,но другой информацией не располагаю

Saellvertu!

Опубликовано

Был я тут... Как и следовало ожидать (сколько уж времени прошло) - ссылки осыпались, что осталось - в принципе понятно. Хотся найти что т необычное. Новое-хорошо забытое :yes: Хотя... Непонятно зачем.

userbar_008.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересные скрины :good:

Но кто мне объяснит, что это за интерфейс(хотя и так понятно) кнопки в левом-верхнем угле - для чего они. И есть-ли для них(кнопок) арты в игре? :help:

Опубликовано

Почти нет. Глобальный интерфейс - есть, разработки детальной - нет. В любой игре полно "мусора", а мы покопались в "бачке" :secret:

Доделать интерфейс можно только перелопатив движок, асов ассемблера, желающих это сделать, пока не нашлось. У нас.

userbar_008.gif

Гость Папа Сарумян
Опубликовано

На скриншотах видно, что на начальной стадии в игре интеллект, а не воля, был ключевым параметром мага. В общем-то, тот факт, что создатели не заставили магов одинаково высоко раскачивать оба параметра привёл к дисбалансу и перевесу магов в игре. Ведь перевес магов не в том, что заклинания сильные, а в том, что доступны они становятся очень уж быстро.

Ну а насчёт перелоачивания движка - проще уж тогда будет переписать с нуля по образу, который получится из максимально комплексного рассмотрения и преобразования ассемблерного представления движка(что в общем-то весьма серьёзный труд). Или же найти Леонарда Боярского из Тройки, если он конечно ещё жив, и убедить его обнародовать программные тексты Арканума и того, что должно было стать Арканум 2, но так им и не стало.

Опубликовано

Не уверен, что разработка арк-2 вообще проводилась. А движок... Инфинити - подозреваю - штука сурьезная, поскольку откатала на своем горбу десятки крутейших игр. Вряд ли его просто "поправить".

userbar_008.gif

Опубликовано

Натолкнулся тут случайно.

11.jpg arcan1.jpg

Про вторую картинку - все понятно (хотя - странно, ранее не попадалась). А вот скриншот - посмотрите, любопытно. Либо это - тоже фальшивка, либо... Обратите внимание на цвет волос тетки на переднем плане. Или это шлем? не разберу.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...