Volh Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 1. репак В природе адекватных репаков Arcanum не существует. Устанавливайте Arcanum с оригинальных дисков, либо GOG версию, а дальше поверх ставьте Grand_Fix 1.3 с минификсом по инструкции. Если после этого ошибка будет возникать - пишите.
hydro Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Можно ли вернуть оригинальные звуки выстрелов?.. Мне больше нравились прошлые... Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Talarasha Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Можно-можно вроде. Я помню тоже хотел оригинальные вернуть, они там вроде бы аккуратненько сверху в одной из подпапочек лежали. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
thorn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 в ГрандФиксе такой возможности нет... надо править звуковые схемы или менять на оригинальный вариант файл snd_item.mes .... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
hydro Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Благодарю, буду пробовать P.S. всё получилось, да только вот в настройках теперь не отображается половина... ну уровень сложности, бег/шаг и тд... (( Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти