icewindofchange Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Подскажите пожалуйста с чего лучше всего начать? Какой поставить Гранд Фикс и как это может повлиять на Арканум, стоящий на моём компе. Он у меня какой-то "специфический" в какие-то ошибки с диалогами (русская версия) и некоторые квесты не выполняются. Исправит ли Г.Ф. эту проблему? Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
TeMHbIu Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 to_Damask Описание и GF 1.3 ЗДЕСЬ Правит баги, с диалогами, скриптами, шрифтами, добавляет часть недоделанных разработчиками вещей и т.п. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
icewindofchange Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Поставил я ГФ и когда вошел в игру на меня стали нападать все окружающие, т.к. отношение ко мне отрицательное... Что я не так сделал? Попытался анинсталить ГФ, так он удалили половину файлов арканума хорошо, что у меня восстанавливатель файлов есть. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
TeMHbIu Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Скорее всего либо ГФ криво поставился, либо не захотел идти со старыми сэйвами. Рекомендовал бы переставить, и если с других сэйвов тоже не идет, то начать прохождение заново. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
icewindofchange Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Скорее всего либо ГФ криво поставился, либо не захотел идти со старыми сэйвами. Рекомендовал бы переставить, и если с других сэйвов тоже не идет, то начать прохождение заново... У меня не самая удачная версия самой игры. Порезаны диалоги и неработают несколько квестов. (В т. ч. и основной с момента встречи Нассредина в диалоге с ним у меня только два варианта: "До свиданься" или "В:1230" (что означает тоже самое). Подскажите пожалуйста можно ли скачать нормальный Арканум где-то в Интернет? Если да, то где? Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
thorn Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Видимо действительно ГФ криво встал... Он 100% правит все глюки с диалогами (в т.ч. и Насрудином)... Ссылки на выкачивание Арканума есть в соответствующем разделе форума (Полезные ссылки по Аркануму)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
alexandert Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Поставил ГФ 1.3 . Подхожу к Аьберту Лику, заговариваю с ним, он меня упаивает в сосиску но сам держится как партизан на допросе и не признается что он мастер скрытности. Кольца с бонусом скрытности у него в инвентаре тоже нет. Это баг или так и надо? А то записок я нашел только 2.
Wight Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 По-моему, раньше был баг, из-за которого его можно было развести на обучение даже не имея квеста. Тогда GF это правит. Теперь нужно честно собрать все записки, чтобы диалог открылся.
thorn Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ага... В ГФ эта халява прикрыта... придется честно поискать все записки... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
CHLameR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 В Grand Fix гранаты как-то исправлены? а то ведь коктейли молотова в Арканум - читерство полнейшее. Очков действия - не тратят, своих - не ранят, стоят - копейки. I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire. Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.
Gentle Giant Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 а в ГФ гранаты как-то исправлены? а то ведь коктейли молотова в арке - читерство полнейшее. очков действия не тратят, своих не ранят, стоят копейки Нет. ХЗ, как их править... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 а то ведь коктейли молотова в арке - читерство полнейшее. очков действия не тратят, своих не ранят, стоят копейки Это наш ответ Чемберлену (в смысле ответ технологов магам на дезинтеграцию, которая, игнорируя техническую склонность персонажей и резист к электричеству, по сути также является читерской)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Thanatos do'Tremere Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Показалось, что Огры-Уничтожители вызываемые магией слишком сильные, они по силе круче песика (левел 17-20 пса). Плюс в данный момент (18-21 левела) я с помощью одной этой магии без особых проблем завалил весь Бойл в Таранте. Два огра неостановимы, главное не помереть самому. Ну как можно остановить эту махину у которой 20 силы, 18 ловкости, 11 телосложение, Рукопашная Мастер прокачанная до макса. Персонаж эльф-маг, склонность 23 к магии. ------------------ Добавлено Докачался до призыва Демона. По силе он чуть ли не слабее огра-уничтожителя (18 сила, 18 ловкость, 14 телосложение, Мастер рукопашки).
Gothic Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Люди, надеюсь на вашу помощь, так как это единственный нормальный форум посвященный Акануму, где флудеров давно расстреляли. У меня арканум от TORUM MEDIA, на диске надпись, что игра уже пропатчена до версии 1.0.7.0. Скачал Грандфикс. Делаю все по инструкии. Ниче не получается установить. Пожалуйста, помогите решить проблему с установкой, лучше всего дайте подробные инструкции. Заранее благодарен! Российской сборки, военный кумир Жертвы ему приносит весь мир По смерти давно перевыполнив план Он видел Вьетнам, Сомали и Афган Не тонет, не плавится, кровавый бог На тысячах, пылью покрытых дорог Вершил судьбы многих, сминая режим Снося судьбы власти с их же вершин Он видел такое, что нам не дано Он был на войне, на границе, в кино Рука терроризма, защиты оплот И новую смерть производит завод Всего лишь машина, без зла, без души Он богу и чёрту на службе служил В крови не виновен пролитой вовек Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто Союз Технологов. Ранг 1.
Wight Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Пожалуйста, помогите решить проблему с установкой, лучше всего дайте подробные инструкции. А в чем, конкретно, проблема? Почему не получается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти