TeMHbIu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 На новогодних праздниках дошли-таки мои руки-ноги загребущие до ГрандФикса ВСЕ клево! НО: Хм! хотел поругаться на приманку иллюминации, но тут сей баг до меня уже отметили В таком случае пожелание к дополнению: сделать разные изображения для листового метала и тангарской стали (а то обломкам револьвера/пистолета сделали а металлам - нет) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
pioneer34 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Слушайте, я ни пойму.. у мну комп глюканутый на все 100% или што то ни так, в общем дилюсь: бывает такая фишка, я начинаю новую игру как только появляюсь уже с конструированным героем, говорю с вергином, нажимаю сохранить и .... у МЕНЯ КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЬСЯ... причем такая фишка происходить переодически и когда я просто играю... "сохранить игру" комп вырубился... что за нах.. и как с ним бороться? может просто с балкона?! что самое интересное.. такая фенька тока в аркануме ((((((((((((((((( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
thorn Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вот наконец проверил, наряду с тем что в "чужой сэйвке" работают автоматоны, ядовитый топор, заряженный меч и прочее с чем раньше были проблемы.., попрежнему приманка+фонарь=мед. арахнид... Кто знает как это починить? Вроде после GF_1.2F этого не должно было быть, но как есть, а ведь он даже не работает ("мёртвый"..)! Хм-м... Приманка Иллюминации - небольшой фикс для ГФ... Вот этот файл распаковать в arcanum\data\rules\ PS: Собранный по схеме Мед.Паук в ГФ работает.... schematic.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Korgan_F_NC Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Благодарю, за помощь!.. и вновь вернувшуюся "надежду", теперь ?, можно продолжать игру, или заново начинать нужно? ... да уж, полегчало - четыре раза подряд игру ставил (разные версии) - проверял. А кто знает какие ещё подводные камни в етом водоёме?, а то напился - чуть зубов не лешился.. побоялся, что засада, и никуда не деться.. Подскажите кто знает, какие ещё заплатки ставить, чтоб нормально поиграть? (ну или хотябы предупредите о проблемах не исправленных, чтоб "не по печени". Уважаемые ветераны "борьбы с глюками", отсыпте начинающему немного заплаток, чтоб играть нормально; а я обязуюсь отписывать о всех подозрительных местах, до которых дойду, описывать глюки и пожелания по переводу, дабы облегчить улучшение Игры, ну или ещё чем помогу.., мало ли в чём сгожусь...
Arcanum Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Благодарю, за помощь!, и вновь вернувшуюся "надежду", теперь ?, можно продолжать игру, или заново начинать нужно? Если ты только добавил shematic.mes, то вроде бы не надо. Готовые art
thorn Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 В таком случае пожелание к дополнению: сделать разные изображения для листового метала и тангарской стали (а то обломкам револьвера/пистолета сделали а металлам - нет) Спасибо, что напомнил, действительно они одинаково выглядят... Посмотрим, можно ли это поправить... Слушайте, я ни пойму.. у мну комп глюканутый на все 100% или што то ни так, в общем дилюсь: бывает такая фишка, я начинаю новую игру как только появляюсь уже с конструированным героем, говорю с вергином, нажимаю сохранить и .... у МЕНЯ КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЬСЯ... причем такая фишка происходить переодически и когда я просто играю... "сохранить игру" комп вырубился... что за нах.. и как с ним бороться? может просто с балкона?! что самое интересное.. такая фенька тока в Арканум. Это все происходит при установленном ГФ или без него? Благодарю, за помощь!, и вновь вернувшуюся "надежду", теперь ?, можно продолжать игру, или заново начинать нужно? ... да уж, полегчало - четыре раза подряд игру ставил (разные версии) - проверял. А кто знает какие ещё подводные камни в етом водоёме?, а то напился - чуть зубов не лешился.. побоялся, что засада, и никуда не деться.. Подскажите кто знает, какие ещё заплатки ставить, чтоб нормально поиграть? (ну или хотябы предупредите о проблемах не исправленных, чтоб "не по печени".. ) Уважаемые ветераны "борьбы с глюками", отсыпте начинающему немного заплаток, чтоб играть нормально; а я обязуюсь отписывать о всех подозрительных местах, до которых дойду, описывать глюки и пожелания по переводу, дабы облегчить улучшение Игры, ну или ещё чем помогу.., мало ли в чём сгожусь. Думаю, что полного списка "подводных камней" не знает никто, это сильно зависит от версии игры и установленных фиксов\дополнений... Кстати, багрепорт на форуме - это уже значительная помощь в нелегком деле искоренения багов Арканум. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gentle Giant Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Приманка Иллюминации сама по себе работает, но в версии 1.2f по схеме не собирается, а собирается "больной" арахнид - это правда. Это был Тройковский баг, я его проглядел в GF/LIM. Сделал прототипы, скрипты, а самое важное - схему проглядел... В новой (!) версии 1.3 исправил. Кстати, thorn про этот баг как-то раньше еще писал - вот я и среагировал. Правда, попрыгунчики не очень-то полезны - много от них не ждите (Взрывчатая и Обычная - для отманивания, Медицинская - для лечения)... Пы.Сы. Шлю! Шлю san'у! Только как-то "гемороидально" идет, ибо из дома: нет голимый, сижу не сплю, маясь бессоницей... Хотя настроение боевое! Можно будет вплотную занятся CattanMod'ом! По секрету: мод на 75% готов... ;) Пы.Пы.Сы. Ик! Сколько постов развелось! Прочитаю все внимательно, тогда отвечу... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Правда, попрыгунчики не очень-то полезны - много от них не ждите (Взрывчатая и Обычная - для отманивания, Медицинская - для лечения)... Зато очень интересны и разнообразны... Я теперь сам механику полностью учить стал, ранее в основном ограничивался познаниями Магнуса... Пы.Сы. Шлю! Шлю san'у! Только как-то "гемороидально" идет, ибо из дома: нет голимый, сижу не сплю, маясь бессоницей... УРРААА!!!! Хотя теперь я бессоницей маятся буду в ожидании... Хотя настроение боевое! Можно будет вплотную занятся CattanMod'ом! По секрету: мод на 75% готов... ;) Ждем резалта! Мы народ терпеливый... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
LexA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 всем привет кто нить И в оригинале и в локализации и после гранд фикса одна и та же проблема, играешь вдруг игра повисает мышка не двигается,через сек экран потухает если на раб стол выходишь монитор накрывается и комп перезагружается че делать? Р. S. нужной темы не нашел поэтому написал тут. То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Ba_Sh Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Нарел вопрос по Г_Ф, написано в описании что появился телепорт для техников и схема, перелопатил весь Арканум, вдоль и поперек! Ну нет нигде это схемы! И по месяцу торчал у техников изобретателей и в таранте, и в Клане колеса, и в Черном корне, и черт знает где! Ну где это устройство? Так же я не нашел нигде в продаже схему дальнобойнего пистолета, искал параллельно с телепортом у оружейником. И вопросик по поводу Автоматонов в Вендигроте - почему они все называются Заряженными автоматонами и имеют свойства оных (50-ый уровень и атака электричеством), а внешний вид у кого какой, есть и синенькие, есть и с виду типичные обычные автоматоны, думаю подрузомевалось что бы были и такие и такие, а все же все они заряженные, да и вообще как то не интересно - как воагов нигде нет просто автоматонов. Не твори зла, не воздвигай добра ©
thorn Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Нарел вопрос по Г_Ф, написано в описании что появился телепорт для техников и схема, перелопатил весь Арканум, вдоль и поперек! Ну нет нигде это схемы! И по месяцу торчал у техников изобретателей и в таранте, и в Клане колеса, и в Черном корне, и черт знает где! Ну где это устройство? У Изобретателя в Таранте схематика нет. Он есть у других Изобретателей, но вероятность появления очень мала. Видимо не повезло обнаружить в магазине... В Черном Корне у Изобретателя вообще возможен баг (не обновляется инвентарь), пока в процессе изучения и поиска возможности правки.... Так же я не нашел нигде в продаже схему дальнобойнего пистолета, искал параллельно с телепортом у оружейником. Имеется в продаже у оружейников (тоже вероятность появления не слишком высока, но так было и раньше)... И вопросик по поводу Автоматонов в Вендигроте - почему они все называются Заряженными автоматонами и имеют свойства оных (50-ый уровень и атака электричеством), а внешний вид у кого какой, есть и синенькие, есть и с виду типичные обычные автоматоны, думаю подрузомевалось что бы были и такие и такие, а все же все они заряженные, да и вообще как то не интересно - как воагов нигде нет просто автоматонов. С этим действительно непонятки какие-то... Даже в подвале кузнеца в Эшбури тоже Заряженный Автоматон теперь появляется.... Надо будет разбираться, какие где Автоматоны должны быть... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ba_Sh Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 И вопросик по поводу Автоматонов в Вендигроте - почему они все называются Заряженными автоматонами и имеют свойства оных (50-ый уровень и атака электричеством), а внешний вид у кого какой, есть и синенькие, есть и с виду типичные обычные автоматоны, думаю подрузомевалось что бы были и такие и такие, а все же все они заряженные, да и вообще как то не интересно - как воагов нигде нет просто автоматонов. С этим действительно непонятки какие-то... Даже в подвале кузнеца в Эшбури тоже Заряженный Автоматон теперь появляется.... Надо будет разбираться, какие где Автоматоны должны быть... Решил как то размяться и пройти Vormantown и что вы думаете? На конечном проходе эльфийских земель на страже сына главного эльфа - ЗАРЯЖЕННЫЙ автоматон! Долго я его бил, будучи сам 10-ого уровня ((( По моему сын Полугном-полуогр и то слабее чем эта тварь! -------------------------- Да. Заряженный там не логичен, т.к. очень тяжел для того слабого героя. И то я его заволил лишь потому что играл за полуогра и делал упор сила-рукопашная + зелье ускорения. Бил варварским мечом. Если бы не девушка с лекарствами не убил бы. Т.к. этот автоматон на первом ходе около 65 очков жизни выбивает. Если у игрока меньше - то хана. Это слишком круто. А прокачать к 10-у уровню супергероя - замочившего автоматон с сопротевляемостью к магии около 75 и таким же сопротивлением на удар ... может в этом и фишка? Не твори зла, не воздвигай добра ©
thorn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Паршиво переведен самогонщик с острова отчаянья, может посмотрите? Посмотрел. "Паршиво" - это очень мягко сказано... Попробую поправить перевод. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Suspect Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Всем привет! Я в полном восторге! Не играл в свою некогда любимую игру уже года четыре, наверно. Я даже не знал, что есть ещё люди, которые помнят такую замечательную игру... Случайно попал на этот сайт - а тут просто новый мир Arcanum'a, который живёт потихоньку своей собственной жизнью. Такая ностальгия замучала - аж жуть. Буду заново Arcanum проходить! Я тут впервые, так что строго за этот флуд не судите, пожалуйста. Просто я здесь ещё не адаптировался, тем всяких слишком много и я не знаю, куда бы это ещё написать. Вот, а теперь более-менее по теме: Только-тольо скачал Arcanum (английская версия). Вроде где-то прочитал, что если буду ставить Grand Fix 1.3, то апдэйт до версии 1074 ставить не надо (он уже включён в GF)? Ещё где-то на форуме видел, что GF 1.3 "корректирует" диалоги. Так он именно корректирует или полностью переводит игру на русский язык? Стоит ли мне отдельно скачивать русификацию от Фаргуса или 7 Волка? Ну и последний вопрос (хотя, наверно, глупый, но всё же): GF 1.3 уже включает в себя все прошлые Grand Fix'ы? P.S. Уважаемые разработчики сайта, огроменное вам СПАСИБО за вашу работу! Я даже и не знаю, как выразить свои ощущения, когда попал на этот сайт. Вы лучшие!
Роман Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Народ, проблема... Лечу при наборе 51 лвла, есть уже ранее созданное решение? Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть. Всё впереди - мной сожжен белый флаг. Законов нет. Разбита круговерть, Разрублен узел, больше нет присяг. Пусть молятся они своим богам, Пусть мир умрёт, затем родившись вновь. А я уйду за солнцем по горам. Родник мне сердце, а вода мне кровь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти