Перейти к содержанию

Вопросы по всем версиям Grand Fix

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста с чего лучше всего начать? Какой поставить Гранд Фикс и как это может повлиять на Арканум, стоящий на моём компе. Он у меня какой-то "специфический" в какие-то ошибки с диалогами (русская версия) и некоторые квесты не выполняются. Исправит ли Г.Ф. эту проблему?

Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

to_Damask

Описание и GF 1.3 ЗДЕСЬ

Правит баги, с диалогами, скриптами, шрифтами, добавляет часть недоделанных разработчиками вещей и т.п.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Поставил я ГФ и когда вошел в игру на меня стали нападать все окружающие, т.к. отношение ко мне отрицательное... Что я не так сделал? Попытался анинсталить ГФ, так он удалили половину файлов арканума хорошо, что у меня восстанавливатель файлов есть.

Дункан Айдахо

Заслуженный Ветеран Фрпг

Опубликовано

Скорее всего либо ГФ криво поставился, либо не захотел идти со старыми сэйвами. Рекомендовал бы переставить, и если с других сэйвов тоже не идет, то начать прохождение заново.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Скорее всего либо ГФ криво поставился, либо не захотел идти со старыми сэйвами. Рекомендовал бы переставить, и если с других сэйвов тоже не идет, то начать прохождение заново...

У меня не самая удачная версия самой игры. Порезаны диалоги и неработают несколько квестов. (В т. ч. и основной с момента встречи Нассредина в диалоге с ним у меня только два варианта: "До свиданься" или "В:1230" (что означает тоже самое).

Подскажите пожалуйста можно ли скачать нормальный Арканум где-то в Интернет? Если да, то где?

Дункан Айдахо

Заслуженный Ветеран Фрпг

Опубликовано

Видимо действительно ГФ криво встал...

Он 100% правит все глюки с диалогами (в т.ч. и Насрудином)...

Ссылки на выкачивание Арканума есть в соответствующем разделе форума (Полезные ссылки по Аркануму)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Поставил ГФ 1.3 . Подхожу к Аьберту Лику, заговариваю с ним, он меня упаивает в сосиску но сам держится как партизан на допросе и не признается что он мастер скрытности. Кольца с бонусом скрытности у него в инвентаре тоже нет. Это баг или так и надо? А то записок я нашел только 2.

Опубликовано

По-моему, раньше был баг, из-за которого его можно было развести на обучение даже не имея квеста. Тогда GF это правит. Теперь нужно честно собрать все записки, чтобы диалог открылся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Grand Fix гранаты как-то исправлены? а то ведь коктейли молотова в Арканум - читерство полнейшее. Очков действия - не тратят, своих - не ранят, стоят - копейки.

I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire.

Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.

Опубликовано

а в ГФ гранаты как-то исправлены? а то ведь коктейли молотова в арке - читерство полнейшее. очков действия не тратят, своих не ранят, стоят копейки

Нет. ХЗ, как их править...

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
а то ведь коктейли молотова в арке - читерство полнейшее. очков действия не тратят, своих не ранят, стоят копейки

Это наш ответ Чемберлену (в смысле ответ технологов магам на дезинтеграцию, которая, игнорируя техническую склонность персонажей и резист к электричеству, по сути также является читерской)... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Показалось, что Огры-Уничтожители вызываемые магией слишком сильные, они по силе круче песика (левел 17-20 пса). Плюс в данный момент (18-21 левела) я с помощью одной этой магии без особых проблем завалил весь Бойл в Таранте. Два огра неостановимы, главное не помереть самому. Ну как можно остановить эту махину у которой 20 силы, 18 ловкости, 11 телосложение, Рукопашная Мастер прокачанная до макса.

Персонаж эльф-маг, склонность 23 к магии.

------------------

Добавлено

Докачался до призыва Демона. По силе он чуть ли не слабее огра-уничтожителя (18 сила, 18 ловкость, 14 телосложение, Мастер рукопашки).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Люди, надеюсь на вашу помощь, так как это единственный нормальный форум посвященный Акануму, где флудеров давно расстреляли. У меня арканум от TORUM MEDIA, на диске надпись, что игра уже пропатчена до версии 1.0.7.0. Скачал Грандфикс. Делаю все по инструкии. Ниче не получается установить. Пожалуйста, помогите решить проблему с установкой, лучше всего дайте подробные инструкции. Заранее благодарен!

Российской сборки, военный кумир

Жертвы ему приносит весь мир

По смерти давно перевыполнив план

Он видел Вьетнам, Сомали и Афган

Не тонет, не плавится, кровавый бог

На тысячах, пылью покрытых дорог

Вершил судьбы многих, сминая режим

Снося судьбы власти с их же вершин

Он видел такое, что нам не дано

Он был на войне, на границе, в кино

Рука терроризма, защиты оплот

И новую смерть производит завод

Всего лишь машина, без зла, без души

Он богу и чёрту на службе служил

В крови не виновен пролитой вовек

Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто

Союз Технологов. Ранг 1.

Опубликовано
Пожалуйста, помогите решить проблему с установкой, лучше всего дайте подробные инструкции.

А в чем, конкретно, проблема? Почему не получается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...