Перейти к содержанию

San. Извращения.

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чего ж засорять обчую тему... Пусть и моя будет. Чего-енто-я-по-ЖЖ-тусуюсь... У меня и дом ист. Туточки :beer:

Ну так вот и зачнем Вас мучить, уважаемы посетители. Ну, что ж делать :beer: Именно. Выпить.

Итак: Мои извраты над блогами на лайфинет-е.

21554009_1206786903_epg_ultraviolet.gif

21410391_1206628414_epg_04_1.gif

21410395_1206628466_epg_05_1.gif

21540657_1206773723_epg_Little_Fairy_02.gif

21325601_1206543132_bg.gif

Не так и много...

userbar_008.gif

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продолжим изголяться над уважаемым посетителем :beer:

21113979_1206304797_pos_01_2.jpg

21698981_1206936254_LastPrincess_01.png

Фотожабы от посера... Ну... Времени б немного, а нет его. А картинки - есть. Ну уж - как есть.

В довесок - халтура... Ну... Халтура. Быстро - не бывает хорошо. Хотя... Ну - глядите и кидайте камни. Дело хоть и нехитрое - но благородное :kefir:

"Фотосессия немзвестной 3D".

21397478_1206619453_blond_2.png

21397480_1206619490_blond_3.png

21397482_1206619515_blond_01.png

Ну, она и раздевалась, конечно... Но, об этом история умлчала. :dwarf:

userbar_008.gif

Опубликовано

Девушка с розой , очеень понравилась

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

Можно критикну?

Обе картинки с дождем - настроение ловится, ага - а вот с волосами у девушек проблемы. Под таким ливнем они будут выглядеть совсем по другому. Кроме того, у лежащей девушки может быть, их бы анимировать, чтобы они по течению плыли?

И у нее же - лебедь торчит на течении, как гвоздем прибитый. Тоже смотрится не весьма естественно, лучше бы и его подвигать как-нибудь.

Я понимаю, что мне желать, а кому-то работать )))

Да, вдогонку.

Из-под камня у девушки под рукой явно прорвало трубу, оттуда вода хлещет наверх, а снизу не течет ;)

Опубликовано

А мне оч понравилас вторая картинка.. я даж на комп сохранил.. Офигенно получилось!! Респектище!!

Свобода это сила

А гордость способ не тонуть

И чтобы в жизни не было

Ты должен продолжать свой путь...

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер

Опубликовано

С водой это да, нескладушки. Буду втягиваться по-малу.

Спс за критику и комплименты :beer: Буду пытаться продолжать. Наверное.

userbar_008.gif

Опубликовано

Прелестно!

Особливо - деффушка с цветком... Респект! :clapping:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Да, с цветком - красота нереальная, утопленница тоже чудо как хороша ( и только лебедь на пруду прочертит попой боорозду... ой, простите, заносит :lol:) Фонтан из-под камня - эт мелочи, может там как раз гейзер бьет :)

А Ночное рандеву может я у тебя еще сопру :wink:

В общем, продолжай непременно и регулярно :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Буду :pioneer: Народ и лайфинета после публикаций - прибыват. Хоть и не очень понимаю (пока) - на фиг это нам и совсем не понимаю - на фиг к нам - народу с лайф :lol: Но сам процесс...

userbar_008.gif

Опубликовано

А что именно?

Тетенька - отрендерена в Poser (пакет такой 3D). Результат - png с прозрачным фоном. Далее - Фотошоп.

Подобрал фончик лесной, готовая рамка в Простых фигурах, применил к ней готовый деревянный стиль.

Далее с картинкой... Тут всё дольше и тоньше. Долго подгонял тени и настраивал-совмещал картинки по цветности-контрастности-яркости через Коррекцию. Более-менее совместил. Далее - воспользоваося плагином от Alien Skin - Snap Art, который стилизирует картинку под любой вид живописи-графики. В отличие от родного фильтра Фотошоп - в плагине много более мощные настройки, сотни и сотни.

Потом применен еще приемчик (где-то вычитал) - сделал несколько дубликатов слоёв, один - сильно заблюрил и свел через Осветление, появилась некая "романтическая дымка".

Ну и ручная дорисовка кистями разными. Вообще-то (если честно) - возился долго...

Всё уже не упомнишь, методом проб и ошибок. Дело такое... Творческое :dash:

userbar_008.gif

Опубликовано

Тетенька - отрендерена в Poser (пакет такой 3D).

Уже скачен ( еще в прошлом году) , только я там что то не могу разобраться, ведь ни одного урока по Poser 7 нет

Далее с картинкой... Тут всё дольше и тоньше. Долго подгонял тени и настраивал-совмещал картинки по цветности-контрастности-яркости через Коррекцию. Более-менее совместил. Далее - воспользоваося плагином от Alien Skin - Snap Art, который стилизирует картинку под любой вид живописи-графики. В отличие от родного фильтра Фотошоп - в плагине много более мощные настройки, сотни и сотни.

Потом применен еще приемчик (где-то вычитал) - сделал несколько дубликатов слоёв, один - сильно заблюрил и свел через Осветление, появилась некая "романтическая дымка".

Ну и ручная дорисовка кистями разными. Вообще-то (если честно) - возился долго...

Всё уже не упомнишь, методом проб и ошибок. Дело такое... Творческое :dash:

Спасибо попробуем))))))

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

Уроки есть. Могу даже выслать (ящик в личку мне пропиши). Правда - по старым версиям. Но - они почти не изменили интерфейс, так что - всё понятно более чем. Уроки-пособия - на русском все, так что... Всё неплохо.

Вообще... Хороший у нас форум. Разноцветный, мигающий. Как симафор. Приятно отличен от некой серости. Может и пёстро, но по весне... Глазу хочется красок. :beer:

К чему написал... Да так просто. Мысль вслух.

Не фотожаба, так... Почешиха. Скачал толпу киноафиш старых и сразу проснулась тоска полузабытая к их опоганиванию :dwarf:

22788935_1208261393_epg_02.jpg

Кстати, чего-то я этот фильм не помню совсем :sclerosis:

В запасниках Парнелла обнаружена работа неизвестного маляра :lol:

"Тёмные улицы Таранта" :paint:

image_018.jpg

Poser и Photoshop. Рулёз 4-й Вики.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...