Korgan_F_NC Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Похоже, варение зелий ведьмаком - это некий аналог Арканумских схематиков... Всё немного попроще и сложнее одновременно, но похожие элементы есть. Также нужно находить рецепты(изобрести что-то самому скорее всего не получится, но можно попробовать), для делания масел и бомб нужно изучить определенные навыки... Насчёт ингридиентов, тут довольно занятно. Каждый ингридиент(трофей или еда) состоит из составляющих(у них мудрёные названия, не помню я их) определенного цвета, чтобы приготовить каждый рецепт нужно определенное количество составляющих определенных цветов. Кроме того все рецепты готовятся на спирту определенной концентрации, покупается в тавернах или делаеться в полевых условиях из ингридиентов. И сайт очень хорош, много чего там можно поглядеть... Сайт и вправду отличный, по Ведьмаку - лучший русскоязычный. Получил от самих разработчиков(к слову, поляки они, продукт не американский ) золотой статус и теперь на сайте всегда самые оперативные новости по игре.
Wight Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Похоже, варение зелий ведьмаком - это некий аналог Арканумских схематиков... Ну, аналог не аналог, но и правда весьма похоже. Кстати, занятная деталь — смешивать ингредиенты можно и наобум, не зная рецептов. Интересные иногда результаты получаются.
Kronos Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Отличная игра. Я в восторге от творения наших соседей поляков. Читал книгу (к сожалению уже после прохождения самой игры) впечатлений масса. Перед тем как сесть непосредственно за игру, мне сказал друг что очень плохая боевка,я поначалу расстроился, а потом...я влюбился в эту систему боя. Как здесь уже говорили это не тупое закликивание. Сюжет вообще конфетка, Геральт настоящий герой, такой каким и должен быть. Нравится его ценичность, непосредственность и отсутствие лишних эмоций. Мини- игры тоже оставили кучу приятных воспоминаний. Покер - это прост прекрасно, много времени я за ним провел. З.Ы. кто то говорил что такая же динамичная система боя присутствует только в Jade Imperie, не буду спорить, скажу лишь то, что у этих двух игр если и не одинаковые, то очень сильно похожие движки. Отсюда и сходства (а их масса)
Wight Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Ведьмак делался на сильно переработанном Aurora Engine. Еще на нем делались KotOR и NWN (а с виду, вроде, и не скажешь…). А у JE самописный движок. Я в нее играл после «Ведьмака» и особого сходства даже в боевке как-то не заметил.
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Именно после прохождения этой игры заинтересовался собственно говоря чтением книг про ведьмака, прочел все что только было, понравилось, только игра оказалась вольным продолжением событий законченых в книгах, и в некоторых моментах есть несостыковки хотя сценарий для игры писал сам автор...
Fioletoviy Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 хотя сценарий для игры писал сам автор... Откуда дровишки? На сколько помню, Сапковский лишь принял и одобрил сценарий, с ним согласовывали некоторые моменты, но автор не он. Сама игра великолепна, очень понравилась в своё время. Ну и то, что патч-аддон распространяли бесплатно - понравилось. Memento vivere
Woratiklis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 сценарий не очень.... там некоторые герои ожили професор, эльф(не помню как звать). Да игра красивая, но что то такого не хватает.... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 так сказать количество событий на кадр маловато)
Woratiklis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 событий много, не понравились болото с башней(оживают при возрощении на эту докацию все существа - тупо!) Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 тупо но полезно кач и фарм, а без него никуда, напится всего чего только можно под завязку( ну чтоб не насмерть) и с криками банзай разметать всю болотную шушеру)
Fioletoviy Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Woratiklis, ну от профессор в книжке появился ровно чтобы успеть продемонстрировать свои очки, так что мне это показалось скорее реверансом разработчиков в сторону первоисточника. Оживающие монстры. Ну так где ж монстрам и рождаться, как не на болоте. Времена тревожные, послевоенные. Народу много потонуло, материалу для превращений хоть отбавляй. Перекос, конечно виден, но довольно легко списывается на особенности создания игр. Memento vivere
Woratiklis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Vulgar ну всё таки ведьмак професора же прикончил. эт игра не трудно быть богом где сохранили всё до мелочей. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Avel J. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 трудно быть богом стоящая внимания игра? иногда нужно пропускать такие мелочи мимо ушей и т.д. если сильно не придераться игра неплохая
Fioletoviy Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Единственное, что во второй главе несколько напрягло - если пойти на вечеринку или рассказать Реймонду о результатах вскрытия до собственно вскрытия - квест считается проваленным. Так и не понял, почему на возможность вскрытия влияет вечеринка. В остальном же пока - просто мега. Upd: Перенесите, пожалуйста комментарий в тему про Ведьмака. К чтению это отношения не имеет. Memento vivere
Fiona El Tor Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Не знаю, причем тут вечеринка, может разница в том, кого ты туда приведешь? Я привела с собой шлюху Кармен и наслаждалась тем, как они с Шани пытались вцепиться друг другу в волосы А милая старушка - бабушка Шани!!! Она доставила мне немало приятных минут =) И как это ты умудрился рассказать Раймонду о результатах вскрытия ДО вскрытия? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти