Перейти к содержанию

Hellgate:london

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороша игра между-прочем. Diablo III я бы даже сказал, вот-так. Советую поиграть, но токо на сильных машинах.

Арканум...

Опубликовано

бальшое разочароваение это Hellgate. Обещали обещали как всегда "дьябло 3д", а получился скучненький серенький экшен с несколькими неплохими находками.

Вердикт: дьябло нихто не повторит, могут сделать только лучше. ффтопку.

Опубликовано

Бледномутная херня. Унылое гавно.

Скудная паршивая бледная графика; ничтожный геймплей; 6 тупых однотипных чаров; дебильный сюжет; идиотское окружение: люди живут в метро, а монстры сука тупые что сверху всех сожрали, а вниз не залезли?

До диаблы ей как задом до Америки.

Ищите меня в jabber: image.pngazzz@jabber.ru

Опубликовано

Не. В новое играть не буду. Что-то вообще ничего не нравится. Из 3D, как ни странно, поннравился Sakred, но кол-вом багов он далеко переплюнул Арканум, так что я тоже плюнул... Акелла (локализатор) прикололась хужее "русского проекта".

Не. С играми я завязал. На фиг.

userbar_008.gif

Опубликовано

А Арканум?

\\Графика:

Азз-ты что тупой????????7 Директ 10 на Висте!!!!!

Сюжет нормальный. Монсты правда однотипные

Зачем так писать, если нех не знаешь???

Слюшай, зачэм юзеров аскарбляешь, да?

Угу, и про фломастеры не забываем. Они разные.

Арканум...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне игра понравилась, резался часами :dwarf:

но вот проблема в том что нужен патч.... :help:

Без патча Hellgate это не игра, а настоящее мучение :pioneer:

Я люблю кровавый бой,

Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!

За тебя на черта рад,

Наша матушка Россия!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

низнаю ничего про доспехи, сейчас вспоминаются плохо, но взяв по привычке два меча в руки я пошел крошить монстров. наверное прошел бы всю игру со всеми лагами, но в одной локации ктото выключил свет. пошарившись в темноте случайно натыкаясь на монстров я решил нафиг забить на игру.

кстати сходства с диаблой я почемуто в этой игре как тогда, так и сейчас невижу.

Опубликовано

низнаю ничего про доспехи, сейчас вспоминаются плохо, но взяв по привычке два меча в руки я пошел крошить монстров. наверное прошел бы всю игру со всеми лагами, но в одной локации ктото выключил свет. пошарившись в темноте случайно натыкаясь на монстров я решил нафиг забить на игру.

кстати сходства с диаблой я почемуто в этой игре как тогда, так и сейчас невижу.

Кто тебе мешал надеть инфракрасные очки, которые тебе выдали как раз для этой локации? ;)

Об игре - однообразная, но затягивающая своей красотой. Не то, чтобы неземной, но все же вполне эффектной. Раскачка мага, технаря, демонолога достаточно интересна, но монотонность квестов и локаций убивает. Впрочем, Дьяблу я тоже не очень люблю.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Кто тебе мешал надеть инфракрасные очки, которые тебе выдали как раз для этой локации? ;)

Об игре - однообразная, но затягивающая своей красотой. Не то, чтобы неземной, но все же вполне эффектной. Раскачка мага, технаря, демонолога достаточно интересна, но монотонность квестов и локаций убивает. Впрочем, Дьяблу я тоже не очень люблю.

Имено монотоность и убивает все желани проходить...

А доспехами можно любоваться долго...

Опубликовано

млин, а я их тогда вроде за подарок послеквестовый принял. что поделаеш, молодой был, неопытный :)

у меня монотонность незаметно исчезала за взмахами мечей. люблю недумая ложить монстров пачками клинками, иначе бы тоже надоела наверно. стрелка видел в действии, непонравилось.

зы: ...и снова воспоминания об этой игре побудили во мне желание побегать в нее вновь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помню эту игру :derisive:

Конечно же не супер игра и не шедевр, а поиграть можно. Рубите,уничтожайте, убивайте монстров :dwarf:

Я люблю кровавый бой,

Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!

За тебя на черта рад,

Наша матушка Россия!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

хороший способ скоротать пару буйных вечерков выпусть весь пар на бедных ничего не подозхревающих зомби))

P.S. Диабло превзойти невозможно даже Дьяблом 3 ))

Dogs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...