Гость MigMagSog Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Общение с Соггом очень сильно зависит от Харизмы (Обаяния)... При низком параметре наверно может и такое быть, я его не так часто в команду брал... Сог присоединяется, когда у тебя РОВНО 12 харизмы, беру его всегда, и стараюсь взять на 2 уровне, чтобы быть одинакого с ним
Korgan_F_NC Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ни фига себе!))))огры матерятся! У себя такого не замечал, но скорей всего это "юмор" перреводчика. Тройка этим не баловалась, предпочитая изящество грубым формам.
thorn Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Сог присоединяется, когда у тебя РОВНО 12 харизмы, беру его всегда, и стараюсь взять на 2 уровне, чтобы быть одинакого с ним Мне всегда хватало для его присоединения харизма=9... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Сегодня вспомнил про странное существо с кликухой "Сатана" которое гуляет возле гадалки/цыганки в Тарнте. Кстати, в Expansion оно тоже есть. Готовые art
Uberman Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А в первоначальном переводе игры, которая у меня установлена, она называлась "Царапина". о ходу дела, это какая-то собачка - м.б., мутировавшая такса
Arcanum Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А в первоначальном переводе игры, которая у меня установлена, она называлась "Царапина". о ходу дела, это какая-то собачка - м.б., мутировавшая такса А по моему это какая-то кошка. Или пантера. Но не собака. Сабаки более "угловатые" а эта плавная и круглая. Готовые art
Gentle Giant Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Возможно, это в тему... Джеффри Таррелонд-Эш, вернее, его портрет, удивительно похож на главу семейства Адамсов - причем из старого черно-белого сериала: те же усики, те же тени под глазами, та же хитрая ухмылка "обаятельного злодея-аристократа"... Да, и "псевдо-английский" акцент, старательно сыгранный озвучивавшим актером, тоже похож на адамсовский. Как считаете? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Странно, что ГБ не нарисовали персональный портрет БГ. А с Адамсом, наверное, сходство есть.
Krig Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Странно, что ГБ не нарисовали персональный портрет БГ. А с Адамсом, наверное, сходство есть. Кстати да. А Торвальд вам никого не напоминает? Рой Шайдер - довольно известный актрер. В первых Челюстях играл, так если навскидку. Глянул неиспользованые арты. Может это конечно не сюда, а в тему ГФ, но имхо ряд изображений очень хочется заменить на эти. Скажем часовая бомба в виде ящичка, а не подарка с ленточкой была бы логичнее. А вот те детали - явно Большие Приборы (механизмы), для паука и прочей роботехники. Потому что несколько шестеренок это как бы не то
san Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 В туманных холмах откопал мусор - пару-тройку бочек за шахтой и вправо по елезаметной тропе... И волки, старательно терзающие кролика...
Arcanum Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 И волки, старательно терзающие кролика... 3 волка только там видел. Кролика не видел... Готовые art
TeMHbIu Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А я и волков этих не замечал.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Волки?.. Волков видел. Троих — за шахтой. Двоих — к северу. Кролика — не видел.
san Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ист там кролик Ист. Случайно-специально - не знаю. Такой же алгоритм - за речкой у бродяжной волшебницы в Таранте. Там все более пышно оформлено, с цветочками...
Гость брат Фуффик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Очень запомнилось одно "Пасхальное яйцо"- Брамин в зоологическом обществе таранта =) Еще можно сказать, что "Где-то я эту двухголовую корову уже видел" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти