Перейти к содержанию

"Пасхальные яйца" игры

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общение с Соггом очень сильно зависит от Харизмы (Обаяния)...

При низком параметре наверно может и такое быть, я его не так часто в команду брал...

Сог присоединяется, когда у тебя РОВНО 12 харизмы, беру его всегда, и стараюсь взять на 2 уровне, чтобы быть одинакого с ним

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ни фига себе!))))огры матерятся!

У себя такого не замечал, но скорей всего это "юмор" перреводчика. Тройка этим не баловалась, предпочитая изящество грубым формам.

Опубликовано

Сог присоединяется, когда у тебя РОВНО 12 харизмы, беру его всегда, и стараюсь взять на 2 уровне, чтобы быть одинакого с ним

Мне всегда хватало для его присоединения харизма=9... :victory:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Сегодня вспомнил про странное существо с кликухой "Сатана" которое гуляет возле гадалки/цыганки в Тарнте. Кстати, в Expansion оно тоже есть.

Опубликовано

А в первоначальном переводе игры, которая у меня установлена, она называлась "Царапина". о ходу дела, это какая-то собачка - м.б., мутировавшая такса :)

Опубликовано

А в первоначальном переводе игры, которая у меня установлена, она называлась "Царапина". о ходу дела, это какая-то собачка - м.б., мутировавшая такса :)

А по моему это какая-то кошка. Или пантера. Но не собака. Сабаки более "угловатые" а эта плавная и круглая.

Опубликовано

Возможно, это в тему...

Джеффри Таррелонд-Эш, вернее, его портрет, удивительно похож на главу семейства Адамсов - причем из старого черно-белого сериала: те же усики, те же тени под глазами, та же хитрая ухмылка "обаятельного злодея-аристократа"... Да, и "псевдо-английский" акцент, старательно сыгранный озвучивавшим актером, тоже похож на адамсовский. Как считаете?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Странно, что ГБ не нарисовали персональный портрет БГ. А с Адамсом, наверное, сходство есть.

userbar_008.gif

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Странно, что ГБ не нарисовали персональный портрет БГ. А с Адамсом, наверное, сходство есть.

Кстати да. А Торвальд вам никого не напоминает? Рой Шайдер - довольно известный актрер. В первых Челюстях играл, так если навскидку. Глянул неиспользованые арты. Может это конечно не сюда, а в тему ГФ, но имхо ряд изображений очень хочется заменить на эти. Скажем часовая бомба в виде ящичка, а не подарка с ленточкой была бы логичнее. А вот те детали - явно Большие Приборы (механизмы), для паука и прочей роботехники. Потому что несколько шестеренок это как бы не то :(

Опубликовано

В туманных холмах откопал мусор - пару-тройку бочек за шахтой и вправо по елезаметной тропе... И волки, старательно терзающие кролика...

userbar_008.gif

Опубликовано

Ист там кролик :lol: Ист. Случайно-специально - не знаю. Такой же алгоритм - за речкой у бродяжной волшебницы в Таранте. Там все более пышно оформлено, с цветочками...

userbar_008.gif

Гость брат Фуффик
Опубликовано

Очень запомнилось одно "Пасхальное яйцо"- Брамин в зоологическом обществе таранта =) Еще можно сказать, что "Где-то я эту двухголовую корову уже видел" ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...