sacred1 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Спектр. Просто супер-филосовская тема!!! Арканум...
Fiona El Tor Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Да, кстати, я неодкратно об этом говорила. При том, что я в принципе не особо люблю Лукьяненко - "Спектр" меня впечатлил. Несколько совершенно потрясающих миров, написанных яркими сочными мазками, совершенно потрясающих психотипов разных рас - шикарная штука. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sacred1 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Да. Я лично мировозрение поменял. Перестал верить в Бога.(По Аранкам у которых нет души, но самая развитая расса в Мире) Арканум...
Алтимус Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно, читал ли кто-нибудь из одноклубников книги Лукьяненко "Холодные берега" и "Близится утро"? У меня вот например, впечатление весьма положительное... возможно, не самые лучшие, но очень неплохие книги. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Sega Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Алти, я всё творчество Лукьяненко перечитывал много раз, перечитываю и перечитывать буду. Мегаавтор. Кстати, самые лучшие произведения у него в жанрах повести и рассказа - я бы некоторые его вещи, написанные в этих жанрах в школьную программу включил. Тот же "Атомный сон", к примеру. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Алтимус Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну, я вот научную фантастику как-то не очень воспринимаю, но, например, "Дозоры", "Чистовик"/"Черновик", "Холодные берега"/"Близится утро" - это читал, и мне понравилось. Хотя и есть один момент, который меня несколько раздражает: в первых двух упомянутых мной сериях есть поиски виноватого во всех бедах. Имхо, зряшнуе поиски. Лучший ответ на вопрос "почему так?" - "Так уж." (С) Вот если бы без этого вопроса - тогда книги были бы абсолютно выше всяких. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
lisiza shaishi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 "Спектр", кажется, надо почитать, раз так хвалят ) Меня больше всего впечатлили "Рыцари 40 островов" - ничто мне не показалось сильнее этой книги про подростков, которые решают недетские проблемы. Однако ж, другие книги тоже с удовольствием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти