Gimli Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Обидно....обидно что фоллаут популярнее во мнооооого много раз Вынужден признатся что Фоллаут мне никогда не нравился.Почему? Объективных причин у меня на это нету.Знаю только одно - Арканум стал мне родным а Фоллаут нет. Мучает меня одна мысль - если бы Арканум вышел раньше чем Фоллаут что бы было.Был бы он таким же популярным или еще больше? Вытянул бы он многоуважаемую Троику из краха. А самое главное - могло бы быть продолжение... Ведь если у Фоллаута и есть какие то шансы на продолжение то у Арка их нет...
san Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Солидарен. Фол - много популярней. Не люблю постаппокалиптичные (надеюсь, правильно написал) вещи. Точнее - фэнтези - нравится больше. Фол - выиграл, так что... Хоть, это хорошая (по-доброму) победа. Умный продукт для нормальных людей. А то, что фантастику любят более, нежели фэнтези - что ж... Каждому свое, это нормально. По крайней мере, это не тупо, однозначно. И это - радует. Арканум, конечно, жалко... Понятно, что наши жалкие потуги не могут ни к чему значительному привести. Но - дают подобие осмысленности. Чего-то Пора мне баиньки, начинаю нести ахинею... Девятка. Балтики. Шестая...
Silver Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Оставим Фаллоут любящим фантастику(причисляюсь к этой когорте)а Арканум любителям техно-фэнтези(и опять же я здесь))). Обе игры одинаково хороши тут дело вкуса Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Арканум любителям техно-фэнтези Просвещаю - техно-фэнтези как ты его назвал этот довольно таки редкий жанр игр - стимпанк.В этом жанре сочетается магия и технология. Кроме Арка припоминаю разве что недавно вышедший Rise of Nations.
john_anisimov Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Просвещаю - техно-фэнтези как ты его назвал этот довольно таки редкий жанр игр - стимпанк.В этом жанре сочетается магия и технология. Кроме Арка припоминаю разве что недавно вышедший Rise of Nations. Аййй! А мой любимый Wizardry8 Хотя его скорее можно отнести к разряду космо-магии: космические корабли и файерболы, акваланги и психотронные заклинания, микроволновые распылители и проклятые мечи и кинжалы, носороги, охраняющие с мечами установки с баллистическими ракетами, и живущие в городе на дереве сурки, борящиеся с живущими на соседнем дереве крысами, ласковая собачка тонны на две весом и пришельцы с другой планеты, живущие в своем корабле под землей в замке с привидениями. Если б я не был законченным фанатом Арканума, то... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Silver Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да я вообще то знаю что Арканум это стимпанк немаленький просвящать не надо)))таких игр раз два и бчелся. Последней насколько я знаю выйдет "Не время для драконов". Наскоько знаю люди пытались закосить по современному под Арканум....надо бы глянуть Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да я вообще то знаю что Арканум это стимпанк немаленький просвящать не надо)))таких игр раз два и бчелся. Последней насколько я знаю выйдет "Не время для драконов". Наскоько знаю люди пытались закосить по современному под Арканум....надо бы глянуть Да я не только для тебя , а вобще в целях общего развития для всех. Кстати сталкиваюсь с тем что куча народу в том числе и заядлые геймеры не знают подобного термина. Видно в самом деле игр в подобном жанре мало, а жаль...
hezet Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 ИМХО: Стимпанк это сам по себе жанр интересен и зачастую требует полета фантазии... А уж в примеси с фентези то, как писали в одном издании как вывод после обзора арканума в 2002(кажется) году - "такой замес срывает крышу, унося ее адлеко-делако, и можете плакать сколько угодно - она к вам не вернется". Помоему ето главная проблема того, почему люди не берутся сатим-панк(да и фентези в придачу...). Сложно мозг напрягать. В чистой фантастике или фентези больше основы, меньше нужно думать. Я знаю несколько... хм... как бы ето сказать "Steam-fantasy" игр. Это, помимо арка, Райз оф нейшнс(посидел - понравилось сеттингом) ну и еще не вышедшый, уже упоминавшыйся здесь "не время для драконов". Я думаю того, что в ближайшее время произойдет заселение рынка играми паропанковой направленности можно не боятся. А собственно по сабджекту - мне тоже Арканум понравился больше Фолла. Не знаю почему... В Арканум я играл раньше, чем в Фолл, может потому и не понравилось. Да, сеттинг, мир, играет большую часть в восприятии РПГ, но в моем случае не решающую. Но я тоже не могу обьективно сказать почему мне понравилось то а не это. Ну да ладно.
McGinley Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Фол - это Фол, а Арк - это Арк. Кроме общих создателей, сходного движка, графики и комплекта истернов типа двухголовой коровы у Парнелла итп у них ничего общего. Так что сравнивать их не совсем корректно, на мой взгляд Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
hezet Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ну как кому - схожая графика, общие создатели, и тыды ну и плюс обе они принадлежат к очень редкому(в нашы дни) жанру "класического ролеплея"... думаю общее таки присутствует в немалом количестве
Gimli Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Все познается в сравнении, и тут тоже, хотя и весьма непросто
Shpilka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Фалаут класна, Арканум - тоже. Но мне было как-то лечше играть в Фол, ненаю, может потому что сюжет Арка меня очень запутал? ) Нет, было очень класно, и очень бы хотелось Арканума 2, но и Фалаута 3 тоже бы хотелось. Обе игры оригинальные по-своему...Красивые... Ех,...
Silver Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Фаллаут три разрабатывается полным ходом....как и онлайн фол... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Не понял... я что то пропустил? разрабывается? или ты имеешь ввиду второй С.Т.А.Л.К.Е.Р. только компании Bethesda?
gamer_777 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Арканум и Фоллаут? Лично мне они оба нравятся. Каждый по своему. Фоллаут мне кажется более сбалансированным, что ли. Не велики достоинства, но и недостатков мало. А вот Арканум - другое дело. Блеск и нищета! Великолепие возможностей сочетается в нём с серьёзными недоработками. Получается гремучая смесь под названием "Арканум", действующая покруче коктейля Молотова. P.S. они прирезали Блэк Айл из-за того что у Интеров бабосов было мало, а ведь демо Фолла 3 уже было готово и оставалось совсем чуть чуть до полноценной игры. У Black Isle был только дизайн-документ на Fallout 3. Никакой демки у них не было. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти