McGinley Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мон шер, Вы не правы! Эту демку я даже скачал и поигрался в неё от души))) Правда, видна куча косяков, фиксом её багов никто никогда не занимался. Но круто))) Ностальгия... Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
TreeEnt Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мон шер, Вы не правы! Эту демку я даже скачал и поигрался в неё от души))) Правда, видна куча косяков, фиксом её багов никто никогда не занимался. Но круто))) Ностальгия... Да? и где ты накопал такую редкость? Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
McGinley Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Отсюда Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти