aRUSt Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Туманен берег Хадриана, Грядёт рассвет. А рассветёт - уйдут туманы, И я вослед... Охотой жил - не пресмыкался - У Тихих Вод. Гиганта изловить пытался - Искал подход. Держал всегда я под рукою Свой карабин, В моей крови кипел рекою Адреналин. Не говорил - стрелял сначала Врагу назло... Итог: убит у перевала - Не повезло. Туманен берег Хадриана, Грядёт рассвет. А рассветёт - уйдут туманы... Покоя нет. 19.03.2008 Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 майн респекто) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Сильно! Впечатлен! Спасибо! Талант в землю не зароешь - aRUSt, мы ждем новых твоих творений... и может быть окончание давным-давно уже начатого "Живущего"... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Да. Меня тоже впечатлило /"рекоЮ" лучше заменить "рекоЙ".
aRUSt Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо всем! Стих сырой (написал - и сразу выложил), будет подвержен жОсткой правке. Насчет "Живущего"... не знаю, скорей всего он так и останется недописанным. /"рекоЮ" лучше заменить "рекоЙ".Это еще зачем? Не, я, конечно, понимаю, что рекой можно, например, бурлить, а не кипеть. Но почему именно рекоЙ а не рекоЮ? Хорошо, заменю... и что получится? Посмотри - в нечетных строчках везде по 9 слогов, а заменив "рекою" на рекой (ну и "рукою" на "рукой", соответственно) получу четверостишье, выбивающееся из общего ритма. Зачем? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ага. Подсчитал, и вправду. Сорри, проглядел. РекоЮ конечно. /Мой дядя самых честных правил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти