sacred1 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Вот это фильм...слов нет. Просто всё мировозрение моё поменял Арканум...
aRUSt Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Интересно, интересно... Ну и как же ты теперь на мир зришь? Фильм - ничего себе. Но шедевром я бы его не назвал. Игра актеров понравилась. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Вроде его скоро обещают по ящику показать... или уже показывали? Проглядел? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Смотрел. Фильм, на удивление, терпимый - почти нет фирменного михалковского "Йа Царь/Бог/и.т.п." - так что к просмотру вполне рекомендую. Вроде его скоро обещают по ящику показать... или уже показывали?Еще не показывали - по крайней мере сегодня реклама была.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ...почти нет фирменного михалковского "Йа Царь/Бог/и.т.п."... Вот это - в точку! Смотрел - аж непривычно было как-то. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Еще не показывали - по крайней мере сегодня реклама была.. Значит не пропустил... Надо будет посмотреть! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
sacred1 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Игра актёров тут вообще я не про неё не говорю. А сам фильм. Как сказал мой отец:"Не про что, но обо всем"! Просто поменял мировозрение своё. Стал больше ставить себя на место другого Арканум...
aRUSt Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Просто поменял мировозрение своё. Стал больше ставить себя на место другого Вообще-то это называется - стать мудрее. Мировоззрение - более глобальная вещь. Чтобы его поменять, надо изменить весь свой образ жизни, сменить окружение... И то не вдруг оно поменяется. Как-то так. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Yuri Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Если кто мне поверит - у меня со вчерашнего дня по сегодняшней, все мысли были тока про 12, там многое похожее на мою окружающую жизнь, хоть и отдалённо и мелкими намёками... Фильм класс - смотрел 5 раз и каждый раз поновому понимал его смысл.....Всем советую Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
sacred1 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ¥ur?iu$ УВАЖАЮ. Согласись бомба. Задуматся заставляет Арканум...
Mr. ArcMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 9+3=12...не сложная математика - а фильм - КЛАСС !!!
seer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 фильм супер, долго опомниться немог после просмотра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти