Перейти к содержанию

Названия и имена...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боло - Меркурий,

Не думаю. Меркурий - греческий аналог Гермес - покровитель торговли, торговых путей, вестник Богов (плюс, на пол-ставки, отводил души умерших во владения Аида)

Боло - покровитель воров (хотя, может забыл уже) Тогда все же подойдет скандинавский Локи (обман, хитрость, огонь)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Я перечислил только римских богов...

А Меркурий, ко всему прочему, еще и покровитель плутовства и хитрости. :wink:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Я конечно понимат, Арк - всего лишь игра. Но. А почему бы не ввести "божественное" вмешательство, некие бонусы, типа алтарей, но более хаотичные. Зависящие от определенных поступков. Хороших или плохих? Некоторые такие бонусы есть, благословение Арбалаха или цыганки (к примеру), но, теоретически, их должно быть больше. Хотя... и богов-то в Арке не мало :lol: Возможно, и достаточно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Да какой городне придумай(естественно чтоб он красиво звучал),такой,скорее всего существует,хоть и на атласе ты его не увидишь,мир-то большой :)

Опубликовано
А почему бы не ввести "божественное" вмешательство, некие бонусы, типа алтарей, но более хаотичные.

В старых темах Арк-Сити нашел интересную идею, и внедрил её в сетевой мод:

Алтарь Рандома - в обмен на пожертвование 1500р хаотичному Богу создает на алтаре случайную шмотку. "Крутизна" выпадающией вещи немало зависит от навыка азартных игр персонажа :)

Опубликовано

Ну, имхо, зря. Я и там это критиковал (наверное :) ) Warrior где-то откопал эту примочку, из раннего достояния... Хотя, для сетевого мода, оно, может, и ничего.

userbar_008.gif

Опубликовано

А почему зря (в теме не видел)..? В овновном МОДе (Арканум) это, соглашусь, было бы лишним. А в сети 1500 золотишка еще насобирать надо... Плюс с хитрой (:dash:) системой сохранения персонажа, все равно выкинутый алтарем шмот навечно у игрока не останется....

Опубликовано

Ну, странно :) Вроде я тоже приложил руку к критике. А может и путаю, но читал. То ли в Кузнице, то ли в сокрытых ныне темах игростроя. Там точно кто-то из ветеранов эту идею закапывал, и логично, впрочем. Были и претензии и намеки на некий плагиат :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Да не помню уже... Джон (если читал) что-то скажет. Просто корифей zummy эту фишку придумал аж на заре и бросил, типа. А Warrior нашел и подобрал. Но, это зря. Мало ли кто-что нашел из потерянного, но (согласен) авторство надо было указать, все же. Если оно (авторство) известно. В этом (авторстве) стоит брать пример с G_G, он прям список на все, что использовал (так или иначе) дает, это правильно, имхо. Хотя, иногда, достает :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано
авторство надо было указать, все же. Если оно (авторство) известно.
Назвать алтарь именем "первосоздателя" скрипта :lol:

Опубликовано

Да нет, не выдавать его за собственное изобретение, а просто сказать - вот, тут zummy намутил, а я предлагаю...

userbar_008.gif

Опубликовано

Дык таки и сказал: "нашел в старых темах арк-сити и добавил в сетевой мод.." (алтарь Бога Zummy :))

Кстать.. Может еще и названия улиц/памятники добавить? Рально-виртуальным прототипам?:scenic:

Опубликовано

:lol:

Добавляй. Улица john_anisimov - эт клево. Но zummy - Впереди паровоза, жалко, что этот товарисч исчез (автор art2bmp, SchEdit, еще много чего). Это - памятник по центру. Отделные улочки - для Gentle_Giant (с переулками для всех версий Grand_Fix), eml78, Blacky, T’e’MHbIu`. Маленькие этапы болшого пути :pioneer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Скромный ты.. А как же проспект San`a? :beer:

Кстати, дом рисуй.. Тему помнишь, думаю.. а то не будет домов - не к чему названия улиц делать будет :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...