WildBeast Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Все время что-то рисую, в школе, дома...Посмотрите, оцените. Пока только одну работу выкладываю, но скоро еще будут Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Axeller Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Уважаемая, я с превеликим удовольствием посмотрел-бы Ваши работы, но вот только где они?
WildBeast Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Просто у меня 2 темы вышло из-за глюков, рисунок во втором Тогда тут выложу Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
TeMHbIu Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 А по сабжекту - отрисовано неплохо, но не поклонник я стиля "гомисков и онеме" (как говаривал о.у. Гоблин ) Есть ли не-анимешные работы? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я с мобилы ниче разглядеть не могу... Хотя вроде что-то симпатичное)
WildBeast Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Вообще это была первая моя работа в стиле манги=) Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Korgan_F_NC Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 А мне как-то наоборот стиль аниме-манги близок, впоследннее время стал больше эту сторону искусства познавать. Нравится WildBeast Работы понравились, симпатишно смотрятся. А эти драконы... Я ничего не путаю? Они на обоях? В смысле на стене? Клёво
WildBeast Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Korgan , все правильно, они на обоях Рисовала гуашью пару дней И еще один старый довольно рисунок Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Korgan_F_NC Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 А вот меня как-то "безрукая девушка" не вдохновила, как-то мрачновато чтоль...
WildBeast Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Эхм...вообще руки у нее есть, одна поднята немного, вторая в нормальном, так сказать, положении и в обеих по пистолету. Недавно просмотренное аниме и прочитанная манга "Хеллсинг" (советую, это шедевр, после его просмотра я стала увлекаться аниме) вдохновили и теперь я творю их главных героев И вопрос: рисую карандашом, затем фотографирую на "цифру". Но все время получается так, что карандаш отсвечивает, из-за чего плохо видно само изображение. Это возможно убрать? Если да, то расскажите, как Опять же старый мой рисунок на тему Арканума И "Хеллсинг".. Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Axeller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Поинтерисуюсь - в рисунке с надписью есть пистоли? Я не разглядел. А Арканум без них - не Арканум.
WildBeast Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Там нечто среднее между пистолетом тех времен и арбалетом=) Я решила слегка пофантазировать Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
TeMHbIu Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 И вопрос: рисую карандашом, затем фотографирую на "цифру". Но все время получается так, что карандаш отсвечивает, из-за чего плохо видно само изображение. Это возможно убрать? Если да, то расскажите, как Так же "сканирую" свои картинки Отсвечивает из-за того, что фотографируешь со вспышкой. Советую делать так: 1- Рисунок ложишь на подоконник/стол при хорошем дневном (!) прямом освещении (электрическая лампа дает желтый оттенок и размытость) 2- Отключаешь впышку 3- Включаешь макросьемку (сьемка близких/мелких объектов) 4- Фотик держи крепче (или штативом) - иначе размыто может быть (если света мало) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти