icewindofchange Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Оригинал {1}{По-моему вы ошиблись домом. Лучше вам уйти.}{По-моему вы ошиблись домом. Лучше вам уйти.}{}{}{}{} {2}{Мне дали записку с этим адресом...}{}{5}{qu1061 2}{10}{} {3}{Простите. Я больше вас не побеспокою. До свидания.}{}{5}{}{0}{} {4}{Э-ээ...Я приносить записку сюда...}{}{-4}{qu1061 2}{10}{} {5}{E:}{}{-4}{}{0}{} {10}{[Полуогр свирепо смотрит на тебя.] Да? И какого черты вы приперлись сюда с этим?}{[Полуогр свирепо смотрит на тебя.] Да? И какого черты вы приперлись сюда с этим?}{}{}{}{} {11}{Э-ээ...не знаю. Может вы мне подскажете?}{}{5}{}{}{co, fl 15} {12}{Я здесь за картиной...}{}{5}{gf2010 1}{20}{} {13}{Э-эээ...Я не знать...ты мне говорить!}{}{-4}{}{}{co, fl 15} {15}{Неправильный ответ. Сейчас ты умрешь...}{Неправильный ответ. Сейчас ты умрешь...}{}{}{}{} {20}{[Полуогр выглядит неуверенно. Он заикается...] Кто...? Я думал...кто ты? Откуда ты знаешь про картину?}{[Полуогр выглядит неуверенно. Он заикается...] Кто...? Я думал...кто ты? Откуда ты знаешь про картину?}{}{}{}{} {21}{Расслабься, друг. Рорри Лаймс послал меня...}{}{5}{gf2011 1}{25}{} {22}{Я прочел это в бумаге. Просто подумал, что получилась остановка в...}{}{5}{gf2011 0}{}{co, fl 15} {23}{E:}{}{5}{gf2011 0}{}{co, fl 15} {25}{[Он облегченно смотрит.] Правильно. Хорошо. Рорри послал тебя. Вот...возьми это. [Он дает вам ключ.] Это тут, сзади...}{[Он облегченно смотрит.] Правильно. Хорошо. Рорри послал тебя. Вот...возьми это. [Он дает вам ключ.] Это тут, сзади...}{}{}{}{in -4408, lf1 1} {26}{Конечно. Большое спасибо...}{}{5}{}{0}{} {28}{Передавайте привет Рорри...}{Передавайте привет Рорри...}{}{}{}{} Исправление {12}{Я здесь за картиной...}{}{5}{gf2110 1}{20}{} {21}{Расслабься, друг. Рорри Лаймс послал меня...}{}{5}{gf2112 1,ru2148 1}{25}{} Пояснения gf2110 1 - Игрок читал про ограбление (флаг активируется газетой) gf2112 1 - Игрок прочитал записку для Лаймса. ru2148 1 - Игрок получил информацию на Р.Лаймса от клерка Архивного Бюро (01078HallofRecordsClerk.dlg, строка 154). \MODULES\Arcanum\semes\globalflags.mes {2110}{cmoore - 1 = The PC has seen the "Garringburg Heist" paper} {2111}{cmoore - 1 = The PC has seen the passport of Rorry Limes.} {2112}{cmoore - 1 = The Pc has seen the note from The Stranger.} Итог + Игрок теперь может получить картину мирным путем, как и планировалось авторами. Паспорт Лаймса не нужно смотреть, т.к откуда Игроку знать Лаймса в лицо, чтобы опознать его при случайной встрече? - Задание на доставку записки будет провалено, паспорт мы обнаружим на трупе. P.S. cтранно, что до сих пор не был исправлен этот мелкий жук в GF... печально. В который раз правлю сам-но, как только дохожу до Таранта и вспоминаю об этом. P.P.S. Милые барышни и дамы! С праздником Весны 2008! Примите мои поздравления, пожелания здоровья, много улыбок, хорошего настроения. (открыточка с букетом, подпись). Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Wight Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 В GF этот диалог, может быть, и не правлен, но баг известен давно и правился несколько раз различными энтузиастами (в том числе и мной ). В качестве примеров можно глянуть хотя бы вот эти темы. http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=6889 http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=17861
icewindofchange Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Аааа, старая история, все ясно. Осталось убедить-таки добавить его в сборку GF. Одно не ясно в этой истории - почему все считают полуорка в доме по 36 Лоу Дервиш Роу именно Р.Лаймсом? Его диалог 01282The_Fence.dlg fence 1) ограда 2) приемщик, укрыватель, скупщик, перекупщик краденого | принимать, укрывать, скупать, перекупать краденое 3) дом, место, где принимается краденое. Возможно здесь двойная ошибка и персонаж в клубе (с диалогом 01281The_Stranger.dlg), к. нам дает задание - именно искомый Р.Лаймс. А паспорт на его имя ошибочно подложили другому. Такое мое мнение. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти