шефстер Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 1) Не в коем случае не 3х мерным, а то он превратиться в обычную бродилку. Типа Bard tale's. теряеться самое интересное в игре: это свобода бродить по миру как хочешь и куда хочешь. 2)Надо увеличить количество квестов и персонажей игры (тоесть зделать ее длинее), чтобы можно было занять свой мозг надолго. Допустим формат DVD в принципе позволит увеличить игру в 2-3 раза или выпустить ее на 3-4 дисках. 3)внешний вид надо всего лишь подредактировать, немного улучшить картинку. 4) на самом деле я даже не хочу видеть Арканум2, как совершенно новую игру скорее нам нужна улучшенная версия старой, так что жду выхода окончательно доработанной 1.5 версии.
Arcanum Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Кстати, я ещё думаю что материк и мир оставлять надо старый. Про 3-Д ценное замечание, я тожет так думаю! Плюс, игра Arcanum 2 будет происходить немного позже чем Арканум и технология должна быть развита лучше! Даёшь больше тех. схем!!! Кстати, вот что странно, в остновном играю за эльфа-мага, а так пекусь о технологии. Готовые art
Shock Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Думаю (точнее - надеюсь), что автор подключится к этому топику. Я вот сидел и специально ждал приглашения! :P Сообственно всем привет! ) Сначала в тему - кто читал мои статьи, понял мое мнение про Арканум2 ) Графика Арканум1=>Арканум2 должна изменится, ИМХО, максимум на уровне изменения Фоллаут1=>Фоллаут2. Ну вы ведь помните, какое там было незначительное изменение.. А вот время? Естественно 1905 год ) А вот сценарий - это тема не для одной статьи ;) Здорово было бы если действие происходило в Аркануме 1905-го года как он описан в заметках редактора "Тарантинианца"... Спасибо, польсчен.. ) Слишком техногенно, имхо. Обьясняю, почему... Вспомни магов в Тулле. Все, конечно, ругаются на технологию. Кроме одного... Именно он самый мудрый и судит обьективно. В чем проблема? Магия должна остаться только в Тулле и у эльфов, если этому, конечно, кто-то не помешает. ;) Причины ясны. Магия требует работы и усилий. Технология - взял и пользуешься. Век магии проходит, век технологии только начинается... Плюс, игра Arcanum 2 будет происходить немного позже чем Аркануми технология должна быть развита лучше! Пост Арканума ) Я считаю также. И также играю магом... Но.. Надо дать шанс магии. У меня есть одна идея... Тулла. Как вариант (под конец). Тулла посылает гг в затеряный город элементалей. Там гг говорит с самым главным и страшным элементалем и обьясняет, что если те не помогут Тулле, то им - смерть, ибо технологию - не выдержать. Потом можно договорится с темными эльфами. Уговорить власть Каладона, что магия рулит. ВНИМАНИЕ: Вернуть на трон Дернхольма злого брата Максимильяна. И последний штрих, когда выполнено четыре предыдущих квеста - "уговорить" правительство Таранта напасть на Туллу. Бедный Тарант.. Он не знал про ее силу. Чем все это закончится? После окончания игры мы видим титры, где сказано примерно следующее: "Магия снова восцарилась в Аркануме и только в подземных городах гномов остались отголоски технологий"... Сообственно - это я набросок кинул. А техногенность мира Арканума естественна. После смерти Кергана этого не избежать.. ПС. Сан, По поводу того, что я тебе слал - мастдай. Конечно прикольно, но это скорее можно засунуть где-то как дополнение. Начало надо сделать посерьезнее. ИМХО )) ППС. Интернета сейчас почти нету. Бываю редко.. Скоро восстановим..
san Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Привет-привет. Сайт вроде немного сместился (в плане - переехал), но рад, что приверженность Аркануму осталась. Статьи Shock у нас в Архивном Бюро Таранта хранятся, скоро пополнятся продолжением. Никак не выкрою время на иллюстрации Почитайте, кто еще не прочел.
шефстер Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Дамы и господа, точнее господа (дам что-то не видно) мы опять уходим от темы обсуждения, Shock конечно огромное спасибо и респект за статьи (прочитал порадовали.) НО!!! ЕЩЕ РАЗ НО!!! обсуждаем совершенно не то. господа мы будем длать Арканум2? Я вижу здесь разбирающихся в модинге людей. А вы сможете Сделать игру? если да то вполне возможно продать ее сиере или приобрести права у сиееры (только тогда стает вопрос как издавать игру) Главное если мы хотим возрадить Арканум нам надо что-то делать. Кстати кто свободно разговаривает на каких либо языках сообщите. (не флудить Русский и русский матный я тоже знаю). и Вообще кто хочет видеть Арканум 2 заходите сюда. будем думать что делать.
thorn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Тема уже многократно обсуждалась... Вывод в принципе такой - что бы сделать новую игру, сначала нужно придумать и написать сюжет (а не в процессе создания)... В литературном творчестве сейчас имеются два различных произведения (не окончены, в процессе написания), каждое из которых может потянуть на сюжет Арканум 2... Может подождать окончания этих произведений? ... :-) Свободно разговаривать на инглише я не могу (хотя читаю почти без словаря).... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Тема широко обкатана в Арк-Сити (кстати, не нашел ) Там много ценного было, и про права отвечено конкретно и грамотно Джоном. Для себя - не решил. Если получится изменить концовку - тогда буду думать. Вопрос не в том - что это возможно, а насколько это сложно.
Arcanum Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 И такая рулит! Крутой Арканум - ничего не скаженшь, и переделывать почти нечего! Готовые art
thorn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне вот "косметические исправления" бутылок от SAN очень понравились, я их даже в оригинальный arcanum3.dat запихнул на всякий случай... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Пасиб. Я старался. :blush2: Жаль, пока не понятны до конца протосы... Я хотел вообще вин понаделать - как камней - по кол-ву. Непонятно, правда, зачем. ПРосто - что б были, наверное. Или - я переиграл, в свое время, в Симс. Кстати, тоже 256 цветов, но местами - красотища. Я к ним кучу моделек и скинов делал в свое время... А ведь прошло-то всего года два... А на полках - уже симс-2, с ненавистной 3d. Иногда хотся, чтоб прогресс застыл, хоть на годиков 5...
aRUSt Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ИМХО, бутылка водки, то бишь, вина, не очень вписывается в интерьер (дизайн бутылки очень уж современный), а вот бренди - вполне прилично смотрится... По теме! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну там... Вовсе и не вино, а водка . Я ввел в мод еще пару видов пузырьков, может где попадутся. Одну - точно запихнул в сейф начальника деп-воды при последнем обновлении. Не уверен, что обилие нового арта нужно. Трудно выдержать изначальные установки Тройки - яркость-контрастность-цветобалланс. Получается близко, но - не то. А может - уже сила привычки. Реплики про перспективы "Arcanum - 2" в коммерческом варианте выделены в отдельную тему. Crevan.
Гость :DroNchiK Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 И еще надо было сделать играбельный расы орк и огр и переделать полуорков а не так как там на людей похожие.
san Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Полуорки они и должны на людей быть похожи. На половину. Имхо - здесь все ОК. А огр-орк... Вопрос спорный - надо ли. По причине - а будет ли кто в них играться (возможно... и будут), а потом... Сложно енто. Поэтому - нереально долго. Поэтому - просто (увы) нереально.
Гость Tiranor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я себе представляю Арканум 2 следующим образом: 1) Графика чуть получше, но не 3D однозначно; никоим образом не должна быть похожа, например, на "Магию Крови". Главное, чтобы атмосферность сохранилась. Здесь пример - Diablo II. Никто до сих пор не скажет, что графика - отстой, да и атмосфера была хорошая, ИМХО. Или Hellfire. Аналогично. 2) Побольше различных квестов, даже самых маленьких. Побольше NPC. Побольше различных предметов, например, схем для героев-техников. Так, чтобы было всегда интересно искать что-то новое. 3) Еще разнообразнее прокачку героя. Это первое, чем меня привлек Арканум. Это так, в общих чертах. Если я здесь в чем-то не прав, поправьте, пожалуйста. По-моему, не слишком консервативно. Но и не к тому принципу, по которому сейчас штампуют игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти