hydro Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Слушаю то, что было в детстве... А именно альтернатива и рок середины и конца 1990х + начала 2000х...(вообще всю музыку того периода, окроме попсы и рэпа). Сейчас, например, сижу и слушаю Korn - Word Up. Я лишь фантом. Меня здесь нет.
san Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 <br /><br /> <div align=center><object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=jbIT--RmRO0?version=3"><param'>http://www.youtube.com/watch?v=jbIT--RmRO0?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=jbIT--RmRO0?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object></div> <br /> <br /> Уже точно не до музыки... <br /><br /> <div align=center> <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object></div> <br /><br />
Garu Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Чет вспомнилась мне она, и уже который раз за день гоняю... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
aRUSt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Eluveitie - Inis Mona UPD: Кстати, если кому интересно, сделал из этой песни реалтон: Inis_Mona_realtone.mp3 Очень даже, на мой взгляд, неплохо для меледии звонка. И еще. После оригинальной Инис Моны. Наш мельнично-началовечный кавер (от слова кАверкать, наверное ) под названием "Тебя ждала я" вызывает стойкое отторжение не хуже любой посы и шняги. Но это, конечно, все субъективно. Да-с... У меня Inis Mona вызывает рвотные позывы, т.к. в свое время ее по 300 раз гонял. Хех! Кажысь, и со мной такая же фигня начала происходить. Но рингтон, тем не менее, живэ на мобильнике, и каждый раз, когда звонит супруга, биэ по мозгам... А потому что нечего тут расслабляться! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Но рингтон, тем не менее, живэ на мобильнике, и каждый раз, когда звонит супруга, биэ по мозгам... А потому что нечего тут расслабляться! Ахаха, у меня на одном из будильников эта мелодия Правда, старый пост не видел, сам обрезал. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Sega Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 В последнее время подзавис на Boys of Country Nashville. Вполне себе симпатичный айриш-фолк. Особливо понравился альбом кавер-версий Металлики. Звучит ммм... вкусно, во -)) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Da-Vinchi Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Вот не плохая мелодия. Друг написал. Послушайте, кому интересно. Vahid_-_A_few_minutes_of_life.MPG
doliab Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 В последнее время я слушаю альбомы Билла Эванса, а так же Арти Блэк и джаз мессенджерс.
Gentle Giant Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Новый Om православный! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Coppelius — Habgier Coppelius — Morgenstimmung etc Coppelius — берлинская группа, исполняющая метал при помощи ударных, контрабаса, виолончели и кларнета. Wikipedia И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Sega Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Последнее ,на что плотно подсел - Powerwolf (спасибо Федору ака Faustus_T с Арксити). Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
ViRGiL7 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Как то эти две группы крепко во мне засели. Текст последней песни просто чудо Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Gentle Giant Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти