Перейти к содержанию

Что сейчас слушаем?

Wight

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушаю то, что было в детстве... А именно альтернатива и рок середины и конца 1990х + начала 2000х...(вообще всю музыку того периода, окроме попсы и рэпа).

Сейчас, например, сижу и слушаю Korn - Word Up.

Я лишь фантом. Меня здесь нет.

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

<br /><br />

<div align=center><object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=jbIT--RmRO0?version=3"><param'>http://www.youtube.com/watch?v=jbIT--RmRO0?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=jbIT--RmRO0?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object></div>

<br />

<br />

Уже точно не до музыки...

<br /><br />

<div align=center>

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

</div>

<br /><br />

userbar_008.gif

Опубликовано

Nirvana - Smells Like Teen Spirit

Чет вспомнилась мне она, и уже который раз за день гоняю...

"Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.

"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R.

"Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал

"Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..."

"Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R.

"Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)...

поддержка проекта:

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Eluveitie - Inis Mona

meloman.gif

UPD:

Кстати, если кому интересно, сделал из этой песни реалтон:

Inis_Mona_realtone.mp3

Очень даже, на мой взгляд, неплохо для меледии звонка.

И еще. После оригинальной Инис Моны. Наш мельнично-началовечный кавер (от слова кАверкать, наверное :tiredness: ) под названием "Тебя ждала я" вызывает стойкое отторжение не хуже любой посы и шняги. Но это, конечно, все субъективно. Да-с...

У меня Inis Mona вызывает рвотные позывы, т.к. в свое время ее по 300 раз гонял.

Хех! Кажысь, и со мной такая же фигня начала происходить. :lol:

Но рингтон, тем не менее, живэ на мобильнике, и каждый раз, когда звонит супруга, биэ по мозгам... А потому что нечего тут расслабляться! :dwarf:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано
Но рингтон, тем не менее, живэ на мобильнике, и каждый раз, когда звонит супруга, биэ по мозгам... А потому что нечего тут расслабляться!

Ахаха, у меня на одном из будильников эта мелодия :)

Правда, старый пост не видел, сам обрезал.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В последнее время подзавис на Boys of Country Nashville. Вполне себе симпатичный айриш-фолк. Особливо понравился альбом кавер-версий Металлики. Звучит ммм... вкусно, во -))

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

337705.jpg

Новый Om православный!

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Coppelius — Habgier

Coppelius — Morgenstimmung

etc

Coppelius — берлинская группа, исполняющая метал при помощи ударных, контрабаса, виолончели и кларнета.

Wikipedia

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Последнее ,на что плотно подсел - Powerwolf (спасибо Федору ака Faustus_T с Арксити).

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...