Gentle Giant Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ﴾5:29﴿ Отличное жужжание с практически эмбиентной атмосферой. ﴾4:47﴿ Возможно, это мой новый фетиш... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Опять слушаю Guns'N'Roses. "Визжащие бабы" (с) Друг А мне нравится Душевно. И ностальгически. Почему - не скажу Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Bloodseeker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сейчас слушаю всё подряд на 80% скорости, отлично выносит остатки мозга. Перманентная ностальгия
Woratiklis Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ария - отшельник Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Judas Priest - Turbo Lover Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Тут наткнулся на: Ozzy Ousborne - Paradoid Удивительно. 2002 год, а толпа хорошо и синхронно завелась (в отличии от Оззи, он как всегда немного сонный). И съемки неплохие. А вот недавно давали посмотреть концерт Creator за 2007 год. Сборище пассивных эмо. И даже великолепная съемка, спец-эффекты и тряска камеры не спасла. Шлак. Сонно. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
TeMHbIu Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Оззи уже старый Кстати, на этой фотке он дико похож на меня ирл Даже с поправкой на возраст. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Fiona El Tor Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Тёмный, что ты с собой сделал, что стал смахивать на Оззи? О_о твоя фотка в профиле вполне пристойная еще была Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Последней фотке в профиле два-три года Тем что на сайте - еще больше. Совпадает мимика-взгляд-прическа, да и общие черты. Картинку даже не сам нашел - друзья добрые прислали Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
ViRGiL7 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Здорово Я вот искал очки как у Оззи. Но не нашёл. Точнее, нашёл, но они были маленькие и на мне сидели вот так: Не решился... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
TeMHbIu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Точнее, нашёл, но они были маленькие и на мне сидели вот так Гы, обратная ситуация В какой-то прибрежной курортной лавке наткнулся на кривенький (китайский?) сабж, но сами линзы были наоборот больше, чем надо: pic related - it`s me Решаться - не вопрос - just 4 loolz и цена была копеечная. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
ViRGiL7 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 [offtop] Ничего. Мне б и такие потаскать А решиться... Нет. Я скорее just 4 girlz. Была мысль на заказ. Но оранжевые. [/offtop] Всё таки продолжая тему музыки...) Гугл посоветовал мне посмотреть это: Гитара очень понравилась. Девочка тоже неплохо.... а вот соло нет Первое место в "Конкурсе прозы №6"
TeMHbIu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Да девочка там еще топорней, чем её соло Ozzy Ousborne - Mr. Crowley - видел. Забавный он и молодой, но челка - это не труЪ XD Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Safana Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Tiger Lillies - Anger. Люблю кабаре, да
Реоркс Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Слухаю этот альбом, неплохо однако! Это не больно... vol.1 - Музыка против предрассудков (2010) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти