Jason_Ritter Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Саундтрек к игре Runaway 2: Dream of the Turtle с одноименным названием Runaway. Следующий - саундтрек к Silent Hill 2 - Promise.
Никко Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Наутилус Помпилиус Джэйсон крут, да... Бони НЕМ - From Souvenirs To Souvenirs так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Конкретно сейчас слушаю P. Mauriat, мелодия - Bublitschki. Я такие вот яркие мелодии могу слушать без конца. Жаль, что короткая... игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Jason_Ritter Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Страна ОЗ-Море любви з.ы. всмысле крут? эт к чему
Никко Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 всмысле СХ- когда-то на соньке играл с упоением) вспоминаю с теплом так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Wight Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Pati Yang — Soul for me Чертовски красивая песня. Мне ее подсунул ЛастФМ, когда я на радио IAMX настроился. Так понравилась, шо я весь альбом выкачал (Silent treatment называется). А в SH первый тоже недавно начал играть, правда, пришлось отложить из-за проблем с вузом. До того прошел 2 и 4 по нескольку раз.
Jason_Ritter Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Panter - 5 minute Alone. отцы грува.
Jason_Ritter Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Noize Mc- Девочка-Скинхэд
Никко Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Мужской Хор Института Певческой Культуры "Валаам" "Достойно Есть" так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Gentle Giant Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Burzum — 1996-Filosofem — 5. "Rundtgåing Av Den Transcendentale Egenbetens Støtte" /25:11/ TRVE! KVLT! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fiona El Tor Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Исполнитель: Скрябін (Скрябин) Композиция: Мумитроль (Мумітроль) клип на ю-тубе mp3 Кузьма совершенно неотразим ))... а текст жизнеутверждающий и проникновенный Кохана, я тебе люблю Так особливо чувіха, я прошу будь чемна Бо буду бити Руками, ногами, своєю головою Локтями, ремнями, залізною трубою Приспів: Якщо ти зрадиш, кохана Я вирву всі твої патли До м’яса вкушу за руку Як велика скажена собака Якщо ти зрадиш, кохана Я виб’ю всі твої зуби В коробочку їх поскладаю І буду над нею ридати Маленька, подай свій мобільний Я почитаю Від кого прийшла есемеска І буду бити Руками, ногами, своєю головою Локтями, ремнями, залізною трубою Приспів (2) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Никко Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 а я снова Агату Кристи слушаю. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
SttR Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Abney Park - не шибко профессионально, но зацепило. а клипы вообще делать не умеют... и еще вчера весь день (часов 6 к ряду) играла NecroTown с сайта ) сегодня уже 4й час играет Vendigroth theme... не надоедает, что удивительно... ) тем паче, под такую музыку работать легче, нет постоянной смены тем, да и музыка красива ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Jason_Ritter Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Billy Talent - Red Flag. Следом их же песня This Suffering
TeMHbIu Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Abney Park - не шибко профессионально, но зацепило. а клипы вообще делать не умеют...Эт которые сами себя стимпанк-музыкой обзывают? Сайт у них действительно атмосферно сделан.. а вот музыка.. гм Goth-Industrial-dance А насчет клипов ты зря.. The Wrong Side - вполне даже комедийный клип - особенно в конце, с кучей торчков в противогазах.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти