Перейти к содержанию

Что сейчас слушаем?

Wight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне ещё понравилось:

Edward Shearmur - Sebastian The Pervert - тема колокольчиков :)

The verve - bitter sweet symphony - финальная песня первой части

P.S. Насчёт направлений/групп - считаю так:

у каждой группы (певца, певицы, и пр. нечисти) есть хотя бы одна песня, которая мне понравиться. Сам слушаю почти всё. Кроме фабрик и прочей лабуды. В основном - 99 % говна, но попадаються приятные исключения, что опять-же доказывает что я прав в своём отношении в музыке. (ну, по крайней мере для меня :) )

sacred, rap - музыка нигеров. Родилась она у нигеров. Круче всех рэп читают нигеры. Послушай 50 cent. Услышишь трурэп. :)

Выше была логическая цепочка.

Опубликовано

Сразу видно-в репе не шаришь.

Я слушаю УМНЫЙ реп, а не "я богат, у мя БМВ, 10 клубов и лучшие телки"

Эминем-исполнитель ПРАВИЛЬНОГО репа, нигерров нелюблю, Эминем поет со смыслом песни. Свободно припишу его к Цою, Шевчуку и т.д.

Ой щас вперло-Гарик Сукачёв, слыхал кто-нить

Просто фильм 8 Миля перевернул моё представление о репе. Теперь я уважаю "дворовых исполнитилей" и т.п.

Арканум...

Опубликовано

знаешь кое кто из реперов тебя бы за подобные слова про правильный рэп и эминема..

не надо выпендрежа - это никто не любит

люди...кто Янтарные слезы слышал?

не подскажите что это?

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
sacred, rap - музыка нигеров. Родилась она у нигеров. Круче всех рэп читают нигеры. Послушай 50 cent. Услышишь трурэп. :)

Выше была логическая цепочка.

Ну, правильно... по сути. Однако упомянутый Пятидесятикопеечник - мейнстрим и попса, если хотите. У меня есть подозрение, что он на самом деле белая задница, которая мажется гуталином. :lol: Тру хип-хап = олдскул хип-хап. Мне нравятся:

Ice Cube - мастер читки, хороший поэт (социальные текста - :clapping: ), неплох как актер и вообще "Wrong Nigga to Fuck Wit", 10-е место в моем топе на Last.FM;

Rahzel - бог битбокса, "вокальный ударник", его "All I Know" - мой любимый хип-хап трэк;

Ice-T - тру, просто тру;

Run-D.M.C. - отцы, олдскул (хотя я и не большой их фанат).

И, заметьте, все они - наичернейшие ниггеры!

P.S. Ах, да... R'n'B - кал!

Fuck R&B and the runnin man

I'm the one that stand, with the gun in hand

(Ice Cube "The Wrong Nigga To Fuck With")

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

знаешь кое кто из реперов тебя бы за подобные слова про правильный рэп и эминема..

не надо выпендрежа - это никто не любит

люди...кто Янтарные слезы слышал?

не подскажите что это?

Кто-то но не все. большинство за правильный реп, а не за ВЫПЕНДРЕЖ(как ты сказал). Все МС и реп-группы России(цитата:St1m) больше подрожают Эму чем 50. Это ФАКТ!

Арканум...

Опубликовано

не понял так хоть не отвечал бы...

хорош выпендриватся надоел уже

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подсел на старину...69 eyes

легко и не парит особо. не ахти что конечно но и не фуфло.

Lost Boy шедевро )

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
подсел на старину...69 eyes

легко и не парит особо. не ахти что конечно но и не фуфло.

Lost Boy шедевро )

Гы, какая же The 69 Eyes "старина"?! C 1989-го года они, первый студийник - 1992. :)

Кстати, они сначала глэмерами были... Фууу!!! :gun: Они этого стесняются, как и Pantera. :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

ну - для меня старина))я то помоложе поди буду)

да я видел первые записи - глэмеры)но так ничегой группа...послуш можно

*под нос*а кто то в личку не ответил..)))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

KYPCK - финская присладженная doom metal группа, поющая на русском! На корявом русском... :lol:

Опубликовано

Avantasia - Discography

скачал позавчера. качественная зарубежная фэнтези-метал-опера. засветились такие деятели, как Тиммо Толки, Шэ

рон адель (правда, уже ушла из проекта, вместо нее вошли Кхан и кто-то еще) и вроде бы Михаил Киске.

Альбомы:

Metal Opera (1,2) - не очень понравилось, невыразительно как-то и скучно.

Lost in Space - о да, отличный альбом и песня. еще понравилась Another Angel Down, In Defense, Lay your love on me.

Scarecrow - последний свежак оперы. качественный, но ничем особым не выделяется, это вроде как продолжение Lost in Space (в альбоме дефилировали четыре старые песни=)

Опубликовано
Такое ощущение, что sacred с Луны.

Ты знаешь кто 50 поднял из подвалов? Хочешь скажу? НЕ ПОВЕРИШЬ! Твой любимый эминем. А знаешь за что? За дерзкий дворовый тру реп. Или за песенки " у меня бмв..."? А какое нах бмв в подвале?

Башкой думай, когда пишешь посты.

P.S. а эминема знаешь кто вытащил? Да-да. Его вытащил НИГЕР. Да, галимый нигер, как ты говоришь. Всеголишь недотёпа Dre, который о репе нифига не знает. Ты же знаешь про реп больше. Тыж крутой. У тебя бмв...

1.Хм. Никогда не слышал что 50 вытащил еминем. Никогда не слыхал "дерзкий дворовой реп" от 50. НИКОГДА. По крайней мере сейчас

2. Дре не галимый нигер-он читает УМНЫЙ реп(ну или читал), а за Эминема ему спасибо и мы тут спорили на другую тему, в общем о репе, а не о том кто и кого вытащил.

3.Я думаю что пишу.

Арканум...

Опубликовано
После выхода его микстэйпа Guess Who's Back?, 50 Cent’a замечает Eminem и подписывает с ним контракт в Interscope Records.

http://ru.wikipedia.org/wiki/50_Cent

Прежде чем на музыку гнать - надо в ней разбираться.

Не слышал дворовый реп? 50 послушай. Первые альбомы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...