sacred1 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 И я как всегда не в тему))))))))) Ой меня Eminem-Lose Yourself пробил че-то... (Токо не загоняйте, мы ж тут не только про Рок говорим))))))))) Арканум...
Gimli Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Пикник - у шамана три руки Это просто кайффф.... Я от этой песни фтыкаю больше чем от всего из русского уи-уи-уи...
TeMHbIu Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Пикник - у шамана три руки А остальной Пикник не таращит? Навскидку вспоминаются не менее клевые вещи "Иероглиф", "А учили меня летать".. хех.. да много чего хорошего дедушки-вампиры еще написали))) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sacred1 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Не Пикник тема. Песни со смыслом.. я вот забыл есть одна... Арканум...
WildBeast Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Подсела на КиШа, слушаю из всех альбомов понемногу. Выделила бы "Кукла колдуна", "Мертвый анархист", "Возвращение колдуна", "Два вора и монета", "С тех пор, как он ушел", "Камнем по голове", "Проклятый старый дом", "Некромант", "Тайна хозяйки старинных часов" и "Ели мясо мужики"=) Как уже и говорили, это легкий панк-рок, мне очень нравятся тексты. И кстати, тоже друзя подсадили=) Еще время от времени слушаю группу Dethklok. Эта группа явилась мне в брутальном, но весьма смешном мультике "Металлоопокалипсис", мультик очень советую, кстати) Играют они Dethmetal. Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Gimli Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 У КиШа исчо очень классный альбомчег - Как в страшной сказке. Там почти все песенки рульные. А вот последние два альбома - не катят, только Гробовщик и Ром ниче. Темный, таращит то оно таращит, но шаман жжооооот!!!
sacred1 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 +1. Я ж раньше панком был. Но еще Жаль нет ружья мой любимый альбом Арканум...
Gentle Giant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Еще время от времени слушаю группу Dethklok. Эта группа явилась мне в брутальном, но весьма смешном мультике "Металлоопокалипсис", мультик очень советую, кстати) Играют они Dethmetal. Мульт - отличный, музыка - хорошая, но ничего выдающегося. А жанр называется death metal. :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Kaizers Orchestra — Bak et Halleluja Нечто буйно-безумное, но при этом достаточно легкое на абсолютно непонятном норвежском языке. Послушайте, ибо интересно… BTW, на песню есть один забавный антивоенный флэш-ролик под названием «War». Также рекомендую глянуть.
WildBeast Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Мульт - отличный, музыка - хорошая, но ничего выдающегося. А жанр называется death metal. :wink: Ой, да) Я немного того.. Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
sacred1 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Блин пробило: В.Цой-Пачка сигарет, Звезда по имени солнце. и конечно: Eminem - 8Mile Road. Арканум...
Silver Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 никак не могу отойти от Abyssphere....вещь ВСТАЛЯЕТ. и думаю оправдывает свой жанр - мелодик дэс.. немного гроула капля юмора(начало песни Шкатулка) и классная лирика...жду второго альба с нетерпением Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sacred1 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Не ребят, серьозно. Lose Yourself Eminemа со смыслом. Я перевод скачал, прочитал... вот: "Растворись-ка лучше в музыке Не упусти тот миг, когда она тебе подвластна У тебя только одна попытка, не упусти свой шанс . Такая возможность бывает только раз в жизни" Не, хорошо сказал Арканум...
Wight Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Counting Crows — Colorblind Вытащил с саундтрека «Cruel Intensions». Довольно плавная и вообще «успокаивающая» композиция.
Arcanum Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Вытащил с саундтрека «Cruel Intensions». Placebo - every you every me Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти