Wight Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Здесь можно писать о том, какая музыка играет у нас сейчас на компьютере, в наушниках, музыкальном центре или чем-нибудь еще, что способно выдавать более или менее музыкальные звуки. Ну а чтобы тема не превращалась в очередную флудильню, как мы очень любим делать ( ), называемую композицию предлагаю как-нибудь комментировать. Почему именно она, откуда попала к нам в уши и т.п. Поехали?.. Сейчас слушаю трек с любопытным названием Nightmarish Waltz. Вытащил из саундтрека Silent Hill 4. Скачал еще в прошлом году несколько песен для ознакомления, еще и не думая играть… Потом скачал и саму игру. Немного поиграл… И выкачал весь остальной саундтрек. Музыка всегда была одной из сильнейших сторон этой серии игр.
Fiona El Tor Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Nightwish - Dark Passion Play - впервые без Tarja Turunen. Новая вокалистка Anette хороша, но ИМХО, до Тарьи не дотягивает. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А я занят поиском альбомов и демок Master's Hammer. Это чешская блэк метал формация со склонностью к экспериментам. Нахожу, качаю и слушаю... Дело осложняется тем, что большая названий трэков на чешском, типа: Suchardův Dům (V Novй Pace), Každэ Z Nбs Zabнjн Boha или Jб Mizйriн Osudu Jsem Pronбsledovбn... В данный момент слушаю их альбом 1992-Jilemnickэ Okultista. Еще готик роком весь топ на Last.FM забил: Fields Of The Nephilim, The Sisters Of Mercy и т.п. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Silver Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 а я вот на Vaderа почему то сел...ничего особенного вроде...а тем не менее сижу..слушаю) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Уже с неделю как играет отечественная металл-опера Эльфийская Рукопись - Сказание-на-Все-времена . Очень хорошая комбинация звезд отечественного хэви. Ударные мощные мотивы тоже в тему. Правда, если прислушаться к тексту: "Не медли полуэльф, возьми посох Света иначе твердыня падет" и т.д.... Но это ладно. Такие очаровательные мелодии... Прочитал обзор в МФ, с трудом скачал с торрентов.
TeMHbIu Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Jack, Если в Эльфийской Рукописи напрягают тексты слушай последний трек этого альбома - "Эпилог" - хорошая инструменталка Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Не, тексты меня не напрягают, они вполне атмосферные... (кстати, Беркут неожиданно хорошо спел в Звездном портале). А инструменталки, да, отличные. Пролог тоже клевый.
Gentle Giant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Сейчас дослушиваю альбом Cynic 1993 - Focus. Cynic - группа, которая играет в редком стиле technical death metal/jazz fusion. Давно не втыкал... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Последнее время вообще перестал слушать музыку... Слушаю только трэки в Аркануме... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Король и Шут - Акустический альбом Вообще, панк-рок я не особо люблю, но друзья-которые-слушают-КиШ подсадили вполне ниче, а Кукла Колдуна так и вовсе охренительна.
Gimli Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 КиШ - дискография слушаю по немножку все альбомы... выделил бы: Мертвый анархист Ведьма и ослик Бунт на корабле Исповедь вампира и т.д. Хой!
TeMHbIu Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ария - все альбомы. Весь вечер кидаю поочередно в Винамп по одному альбому.. Пробило на ностальгию.. *задумалси* Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Сейчас слушаю OOMPH! - Sex Hat Keine Macht. Песня на немецком, но воспринимается будто на английском! Я даже подпеваю... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
aRUSt Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Iron Maiden. Альбомчег The X Factor. Чё-то штырит он меня нипадеццки... Ничего с собой поделать не могу. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти