Gentle Giant Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Это считается ширпотребом гумном и отстоем? Нет, Drone не ширпотреб, считается авангардом, но некоторые полагают, что это вовсе не музыка. Отцы-основатели Earth в зависимости от тараканов в голове Дилана Карлсона в разные периоды творчества исполняли «гитарный эмбиент» дроун, мрачный дум, пустынный стоунер рок, близкую к блюзу и кантри южатину: Одним словом — минимализм. Мне у них нравится «самый доступный для понимания» альбом Pentastar: In the Style of Demons. Только его и могу порекомендовать. Уже не модно? Неа, слишком одинаковое… надоело. Я перестал слушать BM, когда все его ещё любили. А какие сейчас тренды вообще? ХЗ, поц-митол, наверное. Не слежу за трендами. Я слышал, глэм уже всё, не торт. Любишь музыку пенсионеров сомнительной сексуальной ориентации? Я из глэма разве что WASP могу послушать… Для волнующихся за судьбу этого жанра есть постмодернистские группы: Впрочем, Джастин Броадрик (Godflesh) уверен, что и этого про рок сказать нельзя: "Рок-музыка вообще не имеет отношения ни к жестокости, ни к реальности. Рок-музыка интересуется исключительно сбережением своих старых клише и стереотипов. Заниматься роком - то же самое, что работать на консервной фабрике: доставать селедку из одних жестяных банок и тут же закатывать ее в новые". И даже трешметал отжил. Думаю, ни один роковый и металлический жанр не умер до конца. Municipal Waste (Formed in: 2001) Хотя Motley Crue еще шевелятся. Хотя еле-еле интервью дают. Фу, гадость какая! Зомби нужно убивать выстрелом в голову, чтобы они больше не поднимались и не беспокоили нормальных живых людей. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Любишь музыку пенсионеров сомнительной сексуальной ориентации? Я из глэма разве что WASP могу послушать… Очень. А W.A.S.P. вообще офигенны. Для волнующихся за судьбу этого жанра есть постмодернистские группы: Какой голос противный... Фу, гадость какая! Зомби нужно убивать выстрелом в голову, чтобы они больше не поднимались и не беспокоили нормальных живых людей. Да ладно, зато от них отличное и стойкое ощущение, что тебе снова 14! И разнообразно: всякие Afraid и If I Die Tomorrow звучат вообще по-другому, нежели Too Fast For Love, например. Ну няшно же, чего ты! :3 Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Gentle Giant Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Раз уж помянул… И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Старый добрый Laibach… Интересно, начнут ли они петь на другом «языке ненависти» в XXI веке. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А таки куда опять делся Crevan? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
aRUSt Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Башня Rowan. Гномычья плясовая Чую, этот ваш progressive прогрессивный капеллан таки обложит меня этими своими епи...тимьями. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gentle Giant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 ни голоса ни слуха Слушателям Мацоя нужно законодательно запретить высказываться про музыку! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
aRUSt Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Как оказалось, на сайте Башни Rowan собрано не всё их творчество... "... пока не расколось наше вечное небо и Бездна не прислала солдат..." - нихиленько так пробирает! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
ден Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Самая лучшая песня о любви Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Gentle Giant Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
aRUSt Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gentle Giant Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти