Gentle Giant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Gene Simmons was my mohel И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Volh Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Техасский психоделический сейшн!
Gentle Giant Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Православные активисты взялись за концерт Slayer Над очередным концертом тяжёлой музыки нависла угроза в виде активистов движения «Божья воля» На этот раз лидер православного сообщества Дмитрий Цорионов (называющий себя Энтео), опубликовал у себя на страничке в соцсети «Вконтакте» пост о группе Slayer. Запись о классиках трэш-метала была озаглавлена однозначно: «Мы не допустим концерта сатанистов из группы Slayer 4 августа в Москве». Но, как выяснилось, у Энтео пока ещё нет чёткого решения, нужно ли препятствовать проведению концерта. «Я услышал, что Slayer, которые 20 лет назад исполняли откровенный сатанизм, сейчас изменили свои песни, и там не хулится Бог», – написал он. – Решение будет принято после серьёзного исследования творчества, – сообщил Metro лидер «Божьей воли». – Кроме того, мы общались с представителями агентства «Мельница» (организатор тура Slayer в России. – Прим. ред. ) на предмет того, чтобы репертуар соответствовал закону о защите чувств верующих. Надеюсь, мы найдём компромисс. История получила необычное продолжение… Теперь у российского народа появился духовный Slayer: Скрепы в безопасности! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 VA - The Rough Guide To Psychedelic Cambodia (2014) Ros Sereysothea — это такая камбоджийская Mariska Veres (Shocking Blue). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Вместо охраны планеты от рептилоидов и стрельбы из фузеи по дьявольским кометам и планидам астронавт записывает богопротивные хипповские песенки. Вот исполненный им в космосе кавер на известный хит David Bowie: «Убивай космонавтов! Они лезут на небо И делают, что не дозволено богом. Я знаю им нет никакого прощения… Им не наслаждаться под райским пологом.» И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
superregistr Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ich will Dich anbeten Verse1 Licht dieser Welt, Du strahlst in uns'rer Nacht auf, Leuchtest den Weg, läßt mich sehn. Herr Deine Schönheit läßt mich anbeten, Ewig werd' ich vor Dir stehn. Chorus Ich will Dich anbeten, Will mich vor Dir beugen, Will Dir sagen Du nur bist mein Gott. Denn Du allein bist herrlich, Du allein bist würdig, Du nur bist vollkommen gut zu mir. Verse2 Herr aller Zeiten, Du bist hoch erhaben, Herrlich im Himmel erhöht. Doch voller Demut kamst Du auf die Erde, Zeigst worin Liebe besteht. wiederhole Chorus – 2 mal Herr nie begreife ich die Last, die Du am Kreuz getragen hast. - 2 mal wiederhole Chorus – 2 mal *** Du tust Meine Seele sucht Heimat, mein Herz sucht Glück, doch wo immer ich hingeh, geht´s mal vor und mal zurück, ich sehn mich nach Frieden, was ich auch tu, am Ziel meiner Suche stehst Du. Mein Freudeschenker, mein Heimatgeber, mein Glücklichmacher und mein Schuldvergeber, mein Friedensbringer und mein Worteinhalter, mein Liebesspender bist Du. Du tust im Innern meiner Seele gut, und Du tust, was Balsam auf den Wunden tut, und Du suchst mich, wenn ich mich in mir verlier, in mir verlier. Meine Sehnsucht nach Liebe ist täglich da, doch ich kann nirgends finden, was ich bei dir sah. Meine Schuld braucht Vergebung, was ich auch tu, am Ende des Weges stehst Du. Text & Melodie: Tobi Wörner *** Das ist mein König Der Wind, der in mir weht. Das Wort, das nie vergeht. Alpha und Omega. Der sein wird, ist und war. Berge verbeugen sich Vor seinem Angesicht. Ein Wort und es geschieht. Er kommt und Ängste flieh'n. Das ist mein König, König der Herrlichkeit. Sein ist das Reich, die Macht in Ewigkeit. Nichts muss ich fürchten, so lange ich weiß, Dass der König der Könige Nah bei mir bleibt. (4 mal) Der Weg, auf dem ich geh. Das Licht auf meinem Weg. Meine Heimat, mein Zuhaus. Deine Nähe füllt mich aus. Sie füllt mich aus! Tobias Hundt No comments
Gentle Giant Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А нет ли чего в духе Aurorae, что ты кидал? Без криков и бульканий, что нибудь спокойное и фоновое. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Gentle Giant Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А нет ли чего в духе Aurorae, что ты кидал? Сразу не догадался, что ты про Triptykon. Попробуй погуглить ambient black metal, но он местами с «воплями и бульканьем». Без криков и бульканий, что нибудь спокойное и фоновое. Не совсем как Совсем не как Triptykon, но вдруг покатит: Слишком уж усыпляющее мне не нравится. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Слишком уж усыпляющее мне не нравится. Ну да, и это совсем не Triptykon. Пять кушающих мороженку G_G из семи. Но вот Fu Manchu интересно звучат. Спасибо. Ну и да, наверное это вправду какой нибудь эмбиент... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Gentle Giant Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну и да, наверное это вправду какой нибудь эмбиент... Нет, Triptykon — это Blackened Gothic/Doom. Ambient Black Metal нечто иное, в значительной степени это электронный жанр. Он сочетает «стену звука» из чёрного метала и электронику из эмбиента для достижения примерно такого эффекта: Кого-то это гипнотизирует, а кому-то просто смешно слушать этих размалёванных клоунов. Как-то так… Последнее — аццкий ад из тип-хопа, эмбиента и блэка. Подумал, вдруг тебе понравится. Откровенно сказать, я почти перестал слушать BM ещё в прошлом веке. Но вот Fu Manchu интересно звучат. Могу ещё посоветовать околодумовые низкочастотные «гуделки», но их мало кто любит. Пять кушающих мороженку G_G из семи. Тащемта это Tiamat. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет, Triptykon — это Blackened Gothic/Doom. Я о том, что мне надо искать в сторону какого-нибудь эмбиент, скорее всего. Ambient Black Metal нечто иное, в значительной степени это электронный жанр. Он сочетает «стену звука» из чёрного метала и электронику из эмбиента для достижения примерно такого эффекта: Подумал, вдруг тебе понравится. Откровенно сказать, я почти перестал слушать BM ещё в прошлом веке. Спасибо, но нет, нет, нет... Наверное, Aurorae такой же единичный случай, для меня, как одна единственная песня у Ten Years After: Могу ещё посоветовать околодумовые низкочастотные «гуделки», но их мало кто любит. Это считается ширпотребом гумном и отстоем? Тащемта это Tiamat. Не думаю, что он сильно обидчивый PS: Довольно крут. Откровенно сказать, я почти перестал слушать BM ещё в прошлом веке. Уже не модно? А какие сейчас тренды вообще? Я слышал, глэм уже всё, не торт. И даже трешметал отжил. Хотя Motley Crue еще шевелятся. Хотя еле-еле интервью дают. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти