Перейти к содержанию

Что сейчас слушаем?

Wight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наутилус Помпилиус

Джэйсон крут, да...

Бони НЕМ - From Souvenirs To Souvenirs

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Конкретно сейчас слушаю P. Mauriat, мелодия - Bublitschki. Я такие вот яркие мелодии могу слушать без конца. Жаль, что короткая...

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

всмысле СХ- когда-то на соньке играл с упоением) вспоминаю с теплом

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Pati Yang — Soul for me

Чертовски красивая песня. Мне ее подсунул ЛастФМ, когда я на радио IAMX настроился. Так понравилась, шо я весь альбом выкачал (Silent treatment называется).

А в SH первый тоже недавно начал играть, правда, пришлось отложить из-за проблем с вузом. До того прошел 2 и 4 по нескольку раз.

Опубликовано

Мужской Хор Института Певческой Культуры "Валаам" "Достойно Есть"

Опубликовано

Burzum — 1996-Filosofem — 5. "Rundtgåing Av Den Transcendentale Egenbetens Støtte" /25:11/

TRVE! KVLT! :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Исполнитель:

Скрябін (Скрябин)

Композиция:

Мумитроль (Мумітроль)

клип на ю-тубе

mp3

Кузьма совершенно неотразим ))... а текст жизнеутверждающий и проникновенный

Кохана, я тебе люблю

Так особливо

чувіха, я прошу будь чемна

Бо буду бити

Руками, ногами, своєю головою

Локтями, ремнями, залізною трубою

Приспів:

Якщо ти зрадиш, кохана

Я вирву всі твої патли

До м’яса вкушу за руку

Як велика скажена собака

Якщо ти зрадиш, кохана

Я виб’ю всі твої зуби

В коробочку їх поскладаю

І буду над нею ридати

Маленька, подай свій мобільний

Я почитаю

Від кого прийшла есемеска

І буду бити

Руками, ногами, своєю головою

Локтями, ремнями, залізною трубою

Приспів (2)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

а я снова Агату Кристи слушаю.

Опубликовано

Abney Park - не шибко профессионально, но зацепило. а клипы вообще делать не умеют...

и еще вчера весь день (часов 6 к ряду) играла NecroTown с сайта )

сегодня уже 4й час играет Vendigroth theme...

не надоедает, что удивительно... ) тем паче, под такую музыку работать легче, нет постоянной смены тем, да и музыка красива :good:

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано
Abney Park - не шибко профессионально, но зацепило. а клипы вообще делать не умеют...
Эт которые сами себя стимпанк-музыкой обзывают? :) Сайт у них действительно атмосферно сделан.. а вот музыка.. гм Goth-Industrial-dance :laugh:

А насчет клипов ты зря.. The Wrong Side - вполне даже комедийный клип - особенно в конце, с кучей торчков в противогазах.. :tiredness::lol:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...