Перейти к содержанию

Что сейчас слушаем?

Wight

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это считается ширпотребом гумном и отстоем?

Нет, Drone не ширпотреб, считается авангардом, но некоторые полагают, что это вовсе не музыка. Отцы-основатели Earth в зависимости от тараканов в голове Дилана Карлсона в разные периоды творчества исполняли «гитарный эмбиент» дроун, мрачный дум, пустынный стоунер рок, близкую к блюзу и кантри южатину:

Одним словом — минимализм. Мне у них нравится «самый доступный для понимания» альбом Pentastar: In the Style of Demons. Только его и могу порекомендовать.

Уже не модно?

Неа, слишком одинаковое… надоело. Я перестал слушать BM, когда все его ещё любили. :derisive:

А какие сейчас тренды вообще?

ХЗ, поц-митол, наверное. Не слежу за трендами.

Я слышал, глэм уже всё, не торт.

Любишь музыку пенсионеров сомнительной сексуальной ориентации? :lol: Я из глэма разве что WASP могу послушать…

Для волнующихся за судьбу этого жанра есть постмодернистские группы:

Впрочем, Джастин Броадрик (Godflesh) уверен, что и этого про рок сказать нельзя: "Рок-музыка вообще не имеет отношения ни к жестокости, ни к реальности. Рок-музыка интересуется исключительно сбережением своих старых клише и стереотипов. Заниматься роком - то же самое, что работать на консервной фабрике: доставать селедку из одних жестяных банок и тут же закатывать ее в новые".

:victory:

И даже трешметал отжил.

Думаю, ни один роковый и металлический жанр не умер до конца.

Municipal Waste (Formed in: 2001)

Хотя Motley Crue еще шевелятся. Хотя еле-еле интервью дают.

Фу, гадость какая! Зомби нужно убивать выстрелом в голову, чтобы они больше не поднимались и не беспокоили нормальных живых людей.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Любишь музыку пенсионеров сомнительной сексуальной ориентации? :lol: Я из глэма разве что WASP могу послушать…

Очень. А W.A.S.P. вообще офигенны.

Для волнующихся за судьбу этого жанра есть постмодернистские группы:

Какой голос противный...

Фу, гадость какая! Зомби нужно убивать выстрелом в голову, чтобы они больше не поднимались и не беспокоили нормальных живых людей.

Да ладно, зато от них отличное и стойкое ощущение, что тебе снова 14!

И разнообразно: всякие Afraid и If I Die Tomorrow звучат вообще по-другому, нежели

Too Fast For Love, например.

Ну няшно же, чего ты! :3

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз уж помянул…

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Старый добрый Laibach… Интересно, начнут ли они петь на другом «языке ненависти» в XXI веке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А таки куда опять делся Crevan?

Опубликовано

Башня Rowan. Гномычья плясовая

Чую, этот ваш progressive прогрессивный капеллан таки обложит меня этими своими епи...тимьями. :(

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

ни голоса ни слуха

Слушателям Мацоя нужно законодательно запретить высказываться про музыку!

Опубликовано

Как оказалось, на сайте Башни Rowan собрано не всё их творчество...

"... пока не расколось наше вечное небо и Бездна не прислала солдат..." - нихиленько так пробирает! :blink:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 2 недели спустя...
Опубликовано

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...