Перейти к содержанию

Бумагомарание Номер N

Бумагомарание номер N  

10 проголосовавших

1. 1. Понравилось? :(

• да
      4
    • нет
      0
    • средне
      2
    • не читал
      4
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не удержался... :(

Начал писать книгу по вселенной arcanum...

Работа еще далеко не закончена, но я, вероятно, уже понаделал фактических ошибок поэтому, если нетрудно, вычитайте, оцените, укажите... Не требую, но смеренно прошу :confusion:

a2.zip

Опубликовано

Вообще то этой теме самое место в литературе... :)

Вопрос - а как называется или планируется назвать эту книгу (это же будет книга, не так ли... :) )?

Скачал, бегло пробежал пару страниц и.... сконвертил в яву, внимательно почитаю на мобиле...

Первое впечатление - понравилось... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Я дико извиняюсь... Просто до вашего форума добираюсь уже в состоянии "глаз не внемлет".

А книга еще только в самом начале... Я еле до завязки доковылял, вроде.

Название не придумал... Думаю - потом придумаю)

Опубликовано

Посмотрел начало (2-3 страницы) - понравилось - ностальгично так..

Пока это только описание обытий, эпилог игры - как прочитаю развитие действа (которое, по логике, последует за "исторической справкой"), отвечу еще.

Только вот про Остров Отчаяния:

..жрица Гештианы-богини красоты Бриджит <..> организовала храм, куда стали стекаться паломники со вполне определенными желаниями - храм быстро превратился в курорт, где персонал состоит во основном из бывших обитателей Женского Лагеря.
Неправдоподобный, имхо, момент - Не думаю, что отряд столь яростных амазонок-феминисток-мужененавистниц (жжуть :scare:) станет "обслуживать" мужикофф, приехавших в интим-тур на курорт.. :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Да... я и сам подумал об этом. Действий там не особо... Оно там еще не начиналось. Меня прежде всего интересуют фактические ошибки... Боюсь очень :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Расказ получился интересный, но отзывов было мало... вполне вероятно, что автор просто не захотел больше тратить на это время.

...and darkness his child...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В любом случае продолжай. Сам уже как полгода назад задумал книгу, целый РОМАН если можно так выразиться. Прямых ссылок на Арканум там не будет, ибо не хочу проблем с авторскими провами (подумывал даже о ее издании, вдруг что выгорит, всякое бывает). Но тема викторианской эпохи неизменна. Насколько я понимаю это занятие доставляло тебе определенное удовольствие, а своим слабостям нужно уделять немалое внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...