Перейти к содержанию

Иное Оружие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это нет огнемета? :shok: имеется ,хотя и является барахлом.

Арбалет, да не мешало -бы, но его уже сделали.

Гаусс пушка - наш ответ дезинтеграции.

Автоматон канонир - добавлен.

Да экзотики много, а я люблю по-старинке в винтовочкой кларингтона.

Привет кстати :victory:

1.gif2.gif3.gif
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Арбалет, да не мешало -бы, но его уже сделали.

Автоматон канонир - добавлен."

ой, наверно я плохо изучил сайт (большой он).

если доставишь сюда ссылки на эти патчи, буду крайне благодарен )

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано
"Арбалет, да не мешало -бы, но его уже сделали.

Автоматон канонир - добавлен."

ой, наверно я плохо изучил сайт (большой он).

если доставишь сюда ссылки на эти патчи, буду крайне благодарен )

Арбалет смотреть здесь

Автоматон канонир вроде добавляется GrandFix-ом точно не могу сказать :scratch_one-s_head:

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Crevan

А у Вас не создавалось ощущения, что "спрайты" персонажей делали не в ручную, а визуально скопированы с маленьких 3D моделей? Модели просто крутили в нескольких ракурсах и делали с них "скриншоты" которые в следствии становились отдельным спрайтом.

Не вооруженным глазом можно заметить, что большинство моделей что-то объединяет.

Вооруженным же можно заметить что модельки отличаются от внешнего мира, своем более сглаженным видом. Плюс очень плавное передвижение пешком, блики на некоторых одеждах, при передвижении персонажа, изменяются слишком плавно, с такой 3D грамотностью.

Плюс такая технология была применена в нескольких играх, чтобы упростить работу дизайнерам.

Так же внимательно присмотритесь к вещам в инвентаре, и вещам на персонаже. Вещи в инвентаре это профильное изображение 3D стилизации, когда вещь одета на персонаже.

Скажу сразу, что это мое профессиональное предположение, основанное на знании некоторых графических технологий, которые упрощают создание графики в играх.

Опубликовано

Да никак. Не поможет.

То, что 3-D - да. Но моделей - нет, света - нет, да и ... редактора, собстно, тоже.

Перенести мир в макс или майю - реально, собстно. Я это делал, хоть и примитивно. Но анимацию... Можно. Времени только это сожрёт много... А то, что реально - реально...

Отчего ж.

Вопос риторичен. Рисуйте. Чем обсуждать рисование.

userbar_008.gif

Опубликовано

Crevan

Мододелам к сожалению никак ) если они конечно не найдут этих самый оригинальных моделей.

Честно говоря практическую подоплеку этой темы я почувствовал только после Вашего вопроса.

Впрочем теперь я буду рассуждать, исходя не только из "ой как жаль, что разработчики не сделали", а так "а давайте сделаем вот это, вот таким образом".

Кстати! Пользуясь поворотом событий, хотелось бы узнать, нуждается ли клуб в людях, которые общаются с графикой на "эй ты, что надо?". Было было занимательно рисовать новое оружие к примеру.

извиняюсь за оффтоп

(кстати как нашел этот ресурс, в голове сразу зародились идеи фан-арта, только вот времени бы побольше, с этой работой и учебой, а так идея "творчества для людей" стимулирует)

Опубликовано
Было было занимательно рисовать новое оружие к примеру.

Стоит, точно, продемонстрировать.

userbar_008.gif

Опубликовано

san

Что ж, тогда возьмусь за одну из приведенных мною идей - Гаусс пушку, вы идею-то одобряете?

Опубликовано

*шепотом* Ну конечно, здесь одобряют любую интересную инициативу! Рисуйте и как можно больше! Недаром же целый раздел отведен под творчество !

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...