Перейти к содержанию

Иное Оружие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да хватает там оружия в принципе.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если пошло дело на Minigun из UT, тогда добавьте зинитку, Link gun, Shok rifle и конечно же Rocket Launcher и по желанию ИЗБАВИТЕЛЬ!

А если вспомнить Duke Nukem 3d, то ещё замораживатель и уменьшитель - благо соответствующие скрипты и так есть в заклинаниях.

И в конечном итоге встанет вопрос: чем технолог отличается от мага кроме того, что у одного - бутылочки. у другого - батарейки.

Опубликовано

тем что ими кидаться можно :crazy::)

У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))

"Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!"

Девиз Космодесанта.

После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет замораживающего ружья, рельса (или какого-нибудь лазерного пульсара), кнута, нунчак...

Было бы жесть таким оружием воспользоваться :good:

А! Ещё там саберов нет, как в звёздных войнах!

2 KW5: ага, там итак полная аналогия, кроме того что маги могут холодом ударить-- по-моему единственное, что у техов отсутствует.

Опубликовано

замораживающее-траквилизатор

рельса-ну есть слонобой

а остальное не вписывается в атмосферу

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

to Никко: Угу, а ружьё Тесла вписывается)))))), а транквилизатор всё-таки не замораживающее в физическом плане.

Ну кнуты, пики, сабер и бензопила внесли бы дополнительное разнообразие в игру.))

Опубликовано

сделай, кто мешает

Опубликовано

там нету двойных мечей

Опубликовано

я про глефы или ту блейдед сворд или твин блейды

Опубликовано

Вообще-то стреляющие мечи, то есть помесь меча и пистолета, встречалась в какой-то игре. Название игры я уже забыл, а вот стреляющий меч произвёл впечатление.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Помесь меча и пистолета - ганблэйд - "встречалась" в Final Fantasy, а вот часть не помню, то ли шестая, то ли восьмая, там где Сквалл главгер.

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано
Помесь меча и пистолета - ганблэйд
Кстати, похожая штука намечалась и в Аркануме. :) Среди незадействованного Art откопался такой вот предмет:

post-72-1229543989.gif post-72-1229544018.gif (странно, что и фон не стандартный 0000ff)

Правда, скорее кинжал+пистолет.. Арт вполне могу исправить (+инвентарный, +схематик) и ввести в игру. вот только кто возмется за pro...? :scratch_one-s_head:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...