DRILL Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 а как насчет того,чтоб ввести идею,когда оружие портится до кого-то предела,допустим 1\3 или ниже 1\2,то оно превращается в свой ржавый аналог а так же неплохо бы еще добавть труб разных)
thorn Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 В ресурсах игры есть АРТы полностью сломанного оружия, но они не используются... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
skm Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 У меня появилась мысль про возможность квеста "Скосить траву на лужайке" Только надо сделать траву в виде убиваемого объекта (как огонь) и чтоб косу не ломало...
DRILL Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 пускай ломает,коса же портится(тупится) а еще можно сделать задание - убраться где-нибудь(метелка,грязь и тд)
Yuri Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Ага и вообще сделать как в The Sims - Приборка, как средство заработка не надо будет никого убивать и всё такое - ППЦ не буду даже продолжать...... Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
Arcanum Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 У меня появилась мысль про возможность квеста "Скосить траву на лужайке" Только надо сделать траву в виде убиваемого объекта (как огонь) и чтоб косу не ломало... пускай ломает,коса же портится(тупится) а еще можно сделать задание - убраться где-нибудь(метелка,грязь и тд) Ага и вообще сделать как в The Sims - Приборка, как средство заработка не надо будет никого убивать и всё такое - ППЦ не буду даже продолжать...... Ребята, а вам не кажется что это бред? Thorn, а каким образом сломанный меч (или иной итем) окрашиваетсяв красный, когда сломан? Может удасться сделать что бы он в сломанный превращался, или тут не "красный" арт задействован? Готовые art
thorn Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Красных АРТов в ресурсах игры нет... Это что-то вроде подсветки (до конца еще не разобрался, включается вроде бы скриптом при прочности вещи <=0) ... Видимо первоначально была задумка менять АРТ на "сломанный" (эти АРТы есть практически для всех видов оружия), но потом от нее по какой-то причине отказались... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 а в скрипте можно указать вместо подсветки - сломанный арт? Меняющиеся арты в игре есть... Может удасться сделать и "ломающееся" оружие? Готовые art
DRILL Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 а сломанные пистолет превращался бы в урнах лежащий а можно сделать,чтобы после половины оружие ржавело?ведь ржавого оружия тоже много в игре
thorn Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Меняющиеся арты в игре есть... Может удасться сделать и "ломающееся" оружие? Может быть... посмотрим... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
skm Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Уууу... Модеры =D... Я наконец понял, почему мне не нравится огнестрельное оружие в Аркануме... Меня раздражает надпись "Увернулся" после выстрела =D Арканум это, в конце концов, или матрица?))
thorn Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А почему, собственно? В реале такое тоже вполне иногда может получится... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
skm Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Видимо, я отстал от жизни...))
marc_89 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Уууу... Модеры =D... Я наконец понял, почему мне не нравится огнестрельное оружие в Аркануме... Меня раздражает надпись "Увернулся" после выстрела =D Арканум это, в конце концов, или матрица?)) персонаж может и промахнуться! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти