Wight Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Некрасиво получится. Копье, все же, — колющее оружие, значит и анимация должна быть соответствующая.
Korgan_F_NC Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Некрасиво получится. Копье, все же, — колющее оружие, значит и анимация должна быть соответствующая. За алебарду сойти может, но анимация всё равно веть от посоха останеся.
Wight Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 За алебарду?.. А ты если алебардой драться станешь, по врагу будешь древком бить?
thorn Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 У нас ведь уже есть один очень оригинальный арт КОСЫ... Сойдет за алебарду? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Korgan_F_NC Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 За алебарду?.. А ты если алебардой драться станешь, по врагу будешь древком бить? При чём здесь древко? Наконечником конечно, но его как раз в анимации не хватает. А так вышлобы нормально. Сойдет за алебарду? Без анимации всё что угодно сойдёт
Wight Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 При чём здесь древко?А при том, что в анимации атаки посохом герой бьет именно нижней его частью. Наконечником конечно, но его как раз в анимации не хватает. А так вышлобы нормально.Вышло бы, да… если бы у кого-нибудь дошли руки сделать такую анимацию.
TeMHbIu Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 У нас ведь уже есть один очень оригинальный арт КОСЫ..И, как кто-то в камментах к ней заметил, анимация атаки посохом здорово похожа на "покос" Косим-косим-забиваем.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Тогда может алебарды и не нужны вовсе.... пусть в Аркануме будут просто Косы (этакий местный Арканумский вариант алебард).... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Да и полу-огр(орк)-огнестрельщик - несколько непривычный для мира Арканума персонаж..// Такое только в фоллауте быват.. Хм... Это тогда я непривычный? По теме. В принципе, лично мне оружия вполне хватает. Но еще что-то не помешает. Давайте сначала точно определимся, что у нас уже есть. А это: Мечи (двуручные и одноручные) Сабли Ножи Кинжалы Посохи Топоры Молоты Бумеранги Чакрамы Пистолеты Ружья Пулемет(вроде один ) Ручные мортиры Гранаты Луки Арбалет Трубы/палки/костыли(железнодорожные) Сейчас подумал, и понял, что кастет не помешает Благо, анимацию на него дополнительную не надо. Да и реализовать "пенделятор" можно...
TeMHbIu Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 пусть в Аркануме будут просто Косы (этакий местный Арканумский вариант алебард)....*лениво чешет репу* Может одной косы хватит? Пусть остается как некий "Аццки-Некроманццкий посох".. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Сейчас подумал, и понял, что кастет не помешает Благо, анимацию на него дополнительную не надо. А вместо кастета в Аркануме используются рукавицы...особенно Магнусовские хороши! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Дык я не спорю - перчатки у Магнуса хороши. Но все-равно считаю, что оркам в Таранте будет сподручнее сбивать деньги с прохожих с помощью кастетов... Хоть опасными тогда будут.
TeMHbIu Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Дык я не спорю - перчатки у Магнуса хороши. Но все-равно считаю, что оркам в Таранте будет сподручнее сбивать деньги с прохожих с помощью кастетов... Хоть опасными тогда будут. А исторически в ту эпоху кастеты были? Или ребята с рабочих окраин все же с трубами ржавыми ходили..? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Камаел Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 М...А огнеметы в ту епоху были?
TeMHbIu Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Конечно были Только дварфы держали это в секрете и никогда не выносили изобретение из подземелий ))) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти