skm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 В Аркануме отсутствуют некоторые виды оружия, например: Копья Двуручные мечи Арбалеты Кто еще может пополнить список?
Arad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 почему же двуручные мечи, просто не исключается возможность их таскания вместе с щитом при большой силе (как иначе если не двуручным мечом можно называть палаши, клейморы и прочий воинский хлам) если силенок мало и берешь только этот меч в руки ты его вроде двумя руками и держишь. а оружия можно всякого додумать там цепи шипастые какие-нибудь или топоры метательные, наверно помимо технических сложностей реализации некоторое экзотическое оружие не подойдет по духу времени в Аркануме ...and darkness his child...
TeMHbIu Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Копья Двуручные мечи Нет анимации персонажа с данным вооружением. И отрисовать её нереально, т.к. это несколько тысяч 2D-кадров (для каждой рассы, пола и типа брони на персонаже) Арбалеты Моя любимая тема (хоть и лениво продвигаю.. ) уже есть два, и ведется дальнейшая разработка - Обсуждение (6 страниц флуда) - здесь - Результат (готовые Art арбалетов и схем) - здесь Планируется как добавление в МОД, плюс, когда доделаю еще несколько видов (ядовитый, пиротехнический и электро) - выпущу отдельный патч. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Korgan_F_NC Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 На двуручные мечи есть анимация, но только если нести щит, то вместо неё будет выглядеть что дерешься одноручным.
skm Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Тяжелое оружие: *пушки *мортиры весить они должны _очень много_ и поэтому достанутся только ограм.
TeMHbIu Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Есть в игре нарезная пушка (всего одна ).. Выглядит внушительно, но боевые качества более чем слабоваты.. Да и полу-огр(орк)-огнестрельщик - несколько непривычный для мира Арканума персонаж.. // Такое только в фоллауте быват.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Пушка? Мортира?? В качестве ручного оружия??? Смешно. О_о Пушку-то, в теории, можно поднять силой парочки огров, но хотел бы я посмотреть, как они будут из нее стрелять. Видимо, третий понадобится. Заряжающий… Если только не представлять в качестве пушек наши пищали. А мортира — это вообще осадное оружие, для разрушения крепостных стен. Такую и десяток огров едва ли поднимет, не говоря уже о стрельбе. Арканумская ручная пушка — это нечто похожее по виду на пушку, но предельно облегченное в конструкции… и не думаю, что она стреляет ядрами. Это даже не супермутанты с миниганами. Те хоть поднять можно, и даже попытаться пострелять… Да и то, по-хорошему, при стрельбе из них даже Маркуса должно сносить на пару клеток назад.
Silver Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 к теме пушек - в Вархаммере огры как раз пушки и таскали но (цитирую) "зачем эта дурацкая подкладка с колесами?пузо гораздо более хороший упор"))) кстати огр огнестрельщик существует благодаря GG - в гранд фиксе Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 кстати огр огнестрельщик существует благодаря GG - в гранд фиксе А где? Не припомню.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
skm Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Под словом мортира я подразумеваю как раз то, что вы имеете под словом пищаль . Просто в одном справочнике по историческим вооружениям была иллюстрация, где русский стрелец был вооружен "ручной мортирой" Насчет пушки... А почему бы и нет? ;) Вариаця на тему ручной пушки, но более правдоподобная.
Gentle Giant Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 кстати огр огнестрельщик существует благодаря GG - в гранд фиксе И, правда, где это в GF? Может, ты про мои бэкграунды? Есть там такой: полуогр-интеллектуал с пристрастием ко всякого рода ружьям и винтовкам... По теме. Мне лично из оружия в Аркануме не хватает арбалетов и копий... в меньшей степени - пращи. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Silver Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 я про бэки и говорил)) а как там еще это возможно иначе?)) лично мне не хватает секир двухсторонних и копий тоже Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Korgan_F_NC Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Мне в принципе хватает видов оружия. Вот без чего действительно плохо, так это без возможности использовать 2 оружия сразу. "Ваша персональная мясорубка из пары пиротопоров! Два Варбрингера превратят огра в швейцарский сыр в 2 раза быстрее! А как насчёт насчёт того, чтобо стать мастером на обе руки, и одной нарезать врага мелкими ломтиками в длижнем бою, в то время как вторая занята продырявливанием мерзких лучников-магов, бомбардирующих вас издалека?" Мечты-мечты
TeMHbIu Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Хм.. копья, говорите.. Пришла в голову мысль на тему метательных кинжалов и топоров: Как известно, эти самые кинжалы ни в какую не действуют - не снимают урон ни в пошаговом, ни в реал-тайме. Есть предложение - переквалифицировать метательные кинжалы в гранаты - Сделать новый вид гранаты (новый PRO), навесить ему арт кинжала (или топорика), и убрать анимацию взрыва (заменить на всплеск крови, как при ранении). Таким образом метательные кинжалы станут "одноразовыми" - следовательно больше урона должны снимать + повышение шанса критического попадания. На мой взгляд вполне справедливо.. // Да и наемный убийца в баре Таранта (который кидается с пачкой этих кинжалов) станет хотя бы опасным для жизни.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 он опасен когда кинжалы кончаются))))))))))))))))))))))))))))) к теме копий - думаю при ударе можно использовать анимацию посоха а вид в инвентаре будет копья...не бог весть что но приятная мелочь имх) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти