Никко Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 да хватает там оружия в принципе. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
KW5 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 если пошло дело на Minigun из UT, тогда добавьте зинитку, Link gun, Shok rifle и конечно же Rocket Launcher и по желанию ИЗБАВИТЕЛЬ! А если вспомнить Duke Nukem 3d, то ещё замораживатель и уменьшитель - благо соответствующие скрипты и так есть в заклинаниях. И в конечном итоге встанет вопрос: чем технолог отличается от мага кроме того, что у одного - бутылочки. у другого - батарейки.
apothecary Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 тем что ими кидаться можно У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
RomanLekby Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Нет замораживающего ружья, рельса (или какого-нибудь лазерного пульсара), кнута, нунчак... Было бы жесть таким оружием воспользоваться А! Ещё там саберов нет, как в звёздных войнах! 2 KW5: ага, там итак полная аналогия, кроме того что маги могут холодом ударить-- по-моему единственное, что у техов отсутствует.
Никко Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 замораживающее-траквилизатор рельса-ну есть слонобой а остальное не вписывается в атмосферу так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
RomanLekby Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 to Никко: Угу, а ружьё Тесла вписывается)))))), а транквилизатор всё-таки не замораживающее в физическом плане. Ну кнуты, пики, сабер и бензопила внесли бы дополнительное разнообразие в игру.))
Никко Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 сделай, кто мешает так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
RomanLekby Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне лень делать и я не умею. И тема по-моему не раздавать советы, а вспомнить какого оружия нет в Аркануме.
Никко Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 там нету двойных мечей так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну да. И стреляющих мечей там нету. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 я про глефы или ту блейдед сворд или твин блейды так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Вообще-то стреляющие мечи, то есть помесь меча и пистолета, встречалась в какой-то игре. Название игры я уже забыл, а вот стреляющий меч произвёл впечатление. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
x-Ray Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Помесь меча и пистолета - ганблэйд - "встречалась" в Final Fantasy, а вот часть не помню, то ли шестая, то ли восьмая, там где Сквалл главгер. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
TeMHbIu Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Помесь меча и пистолета - ганблэйд Кстати, похожая штука намечалась и в Аркануме. Среди незадействованного Art откопался такой вот предмет: (странно, что и фон не стандартный 0000ff) Правда, скорее кинжал+пистолет.. Арт вполне могу исправить (+инвентарный, +схематик) и ввести в игру. вот только кто возмется за pro...? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти